BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 撞车还牛气哄哄好贱呀 [打印本页]

作者: Ellenys    时间: 2015-1-31 22:15
标题: 撞车还牛气哄哄好贱呀
就这个车..撞了别人的车还不承认!也不道歉还一点教养都没有...稻香的厨师...没教养...果断扩散了...以后再也不去稻香吃饭了..就这种员工估计老板也好不到哪里去...据说这个人是个香港的...真丢人呀...鄙视这种人渣....

作者: Ellenys    时间: 2015-1-31 22:16
超级没素质..跟个没见过世面的土农民一样...
作者: 92zzq    时间: 2015-2-1 19:04
留证据了么,告他去吧。这又不是我党国。有证据总是有法律可依的。只是据觉得走法律路线有点丢中国人的脸。华人就只会欺负华人 哎
作者: Ellenys    时间: 2015-2-2 05:58
92zzq 发表于 2015-2-1 19:04
留证据了么,告他去吧。这又不是我党国。有证据总是有法律可依的。只是据觉得走法律路线有点丢中国人的脸。 ...

警察说证人也许会是我们朋友包庇我们...而且人家车都没有一点划痕所以警察说不能证明人家撞我们...哎...没办法...连句道歉都没有...无语了...
作者: xxxxgold    时间: 2015-2-5 15:58
你也可以撞他呀;反正也没事;保险包呀;估计他就不牛啦'
作者: Ellenys    时间: 2015-2-5 18:24
xxxxgold 发表于 2015-2-5 15:58
你也可以撞他呀;反正也没事;保险包呀;估计他就不牛啦'

....我们是日系车肯定撞不过他的咯
作者: anex    时间: 2015-2-6 16:47
Ellenys 发表于 2015-2-5 18:24
....我们是日系车肯定撞不过他的咯

那就得看你油門踩多少了1, 不然屁股撞過去也行.

作者: calamvale2011    时间: 2015-2-23 09:54
显然是大陆人,香港人不会用GUO这种拼英。而且也很少俗到要88这种号码
作者: Aidenaustralia    时间: 2015-3-1 00:49
你想碰瓷吧,就算别人的车真撞到你也不用跑啊,澳洲保险都有得赔的呀,为什么你不去找别人而在这里发这些有的没的,本身道德也没有多少吧?
作者: FireE    时间: 2015-3-1 14:45

如果情况真是如你所说,这时候找保险公司就行了,让你同座车上的朋友给你作证,只要没人受伤找警察屁用没有。

作者: Ellenys    时间: 2015-3-17 07:47
Aidenaustralia 发表于 2015-3-1 00:49
你想碰瓷吧,就算别人的车真撞到你也不用跑啊,澳洲保险都有得赔的呀,为什么你不去找别人而在这里发这些有 ...

碰瓷?我一个男人碰什么呀..关键是我没上保险呀..我还没来得及上保险就被撞了我也是无语了
作者: Ellenys    时间: 2015-3-17 07:48
FireE 发表于 2015-3-1 14:45
如果情况真是如你所说,这时候找保险公司就行了,让你同座车上的朋友给你作证,只要没人受伤找警察屁用没有 ...

对对警察一点用都不管..可是我没上保险我的车..只能自认倒霉了哎..
作者: ParkCoLawyers    时间: 2015-4-15 17:08
您可以咨询Park & Co Lawyers。免费咨询。
0434 027 683 或 3345 6665 (工作时间)
Lily
作者: cottoncandy    时间: 2015-4-18 14:15

作者: QQ23    时间: 2015-8-30 19:42

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2