BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 身份证照大赛火热进行 你敢参加吗? [打印本页]

作者: yangben168    时间: 2014-2-22 11:35
标题: 身份证照大赛火热进行 你敢参加吗?

身份证照丑?你敢晒么?近日,“身份证照大赛”成为网友热议的话题,自警察称“身份证照丑不可避免”后,南京公安局江宁分局“江宁公安在线”收到了很多网友的身份证认证照。事实证明,虽然有照比人美的花美男和萌妹子,但大多数网友的身份证照片真是“惨不忍睹”啊。@江宁公安在线,还将网友的身份证照片归为不同的组别,“照比人美组”、“完全无差别组”、“发型改变命运组”、“岁月是把美容刀组”……你是哪一组?(观察者)

作者: paulpanpzg    时间: 2014-2-24 09:40
最后一张丧心病狂啊
作者: 冰茶    时间: 2014-2-24 10:32
能不能别每次都这么多图。。。。身份证就不晒咯-。-不然就太多人认识我了~不好不好
作者: catfelix    时间: 2014-2-24 11:09

作者: 沫、语    时间: 2014-2-24 16:59
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: yangben168    时间: 2014-2-24 17:29
冰茶 发表于 2014-2-24 10:32
能不能别每次都这么多图。。。。身份证就不晒咯-。-不然就太多人认识我了~不好不好

这种图,不多不足以平民愤啊!

作者: 沫、语    时间: 2014-2-24 20:03
yangben168 发表于 2014-2-24 17:29
这种图,不多不足以平民愤啊!

知道为什么不能盖楼么!
因为老大你从来不参与活动啊!这不行啊!这是病!得治啊!!

作者: yangben168    时间: 2014-2-24 20:07
沫、语 发表于 2014-2-24 20:03
知道为什么不能盖楼么!

活动什么的我最积极呀~不过,身份证嘛,在国内啊~

作者: 冰茶    时间: 2014-2-24 20:42
沫、语 发表于 2014-2-24 20:03
知道为什么不能盖楼么!

你说得太对了!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2