BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 聊在 QUT 彼此吸取真经 [打印本页]

作者: Jeeft    时间: 2009-8-19 23:22
标题: 聊在 QUT 彼此吸取真经
QUT 的朋友校友们  进来说说对QUT的看法呀什么的  大家交流下心得体会 什么   也算是对新同学们的gift
作者: Jeeft    时间: 2009-8-19 23:36
就是关于 QUT 的很多 小道消息什么的  不是像关网上提供的那种官方说法  请大家多多赐教
作者: anessa    时间: 2009-8-19 23:37
QUT的都已经忙到不来发帖了快。。最近要考试加上作业多,呵呵。
作者: Jeeft    时间: 2009-8-20 00:46
最近似乎就是很忙  祝大家有个好成绩   考完试了 来逛逛
作者: Jeeft    时间: 2009-8-26 00:24
大家还没考完试么 考完了来这里玩啊  
作者: anessa    时间: 2009-8-26 00:49
5# Jeeft
你是不是还没有来QUT? 来了就知道了。无休无止的作业加考试
作者: Evan    时间: 2009-8-26 12:58
QUT的口号是
不求最好,但求最忙
呵呵呵
作者: 聪︷頭メ    时间: 2009-8-26 21:46
不是吧··那是不是比UQ还惨啊··我还在想去不去QUT读商呢
作者: Jeeft    时间: 2009-8-31 02:45
听大家说了那么多 看来QUT似乎就是很忙很忙
作者: anessa    时间: 2009-9-3 00:15
QUT就是忙的代名词!!!

这个学期忙的快哭了,一天都不得安宁。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2