BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: southbank的新旧生都报个名吧 [打印本页]

作者: sean    时间: 2009-7-16 20:34
标题: southbank的新旧生都报个名吧
大家报报名吧!
留下你们的足迹
方便大家交朋友
谢谢

格式:
昵称:
90后还是80后:专业(或准备报读专业):
开学时间:
QQ号码:
MSN:
作者: sean    时间: 2009-7-21 21:34
怎么没有人留下脚步啊我先来留一下自己的
昵称:sean
专业(或准备报读专业):语言(在读)
开学时间:09年7月
QQ号码:390301174
MSN:[email protected]
作者: jerry    时间: 2009-7-26 21:37
俺也是7月開學的,jerry,在E block,多多指教
作者: yuaner    时间: 2009-7-29 22:23
昵称:Yuan
专业: hospitality management
开学时间:7.14
QQ号码:387860437
作者: killer023023    时间: 2009-8-17 19:49
新生!  昵称:小猴
QQ164356475!!!
请多多指教
作者: cheen    时间: 2009-8-25 15:45
昵称:Cheen
专业: EAP
开学时间:9.21
QQ号码:393818382
MSN: [email protected]
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-8-25 17:18
也不知道我算不算~
明年2月份要去SBT进修dental tech course......虽然是army support的, 没准会看到我穿军装around

昵称:石灰干燥剂
90后还是80后:专业(或准备报读专业):80后 dental technician
开学时间: TBA
作者: 大馨子    时间: 2009-8-26 00:54
也不知道我算不算~
明年2月份要去SBT进修dental tech course......虽然是army support的, 没准会看到我穿军装around

90后还是80后:专业(或准备报读专业):80后 denta ...
石灰干燥剂 发表于 2009-8-25 17:18

好帅啊,穿军装上学。。 。。别人背小书包 你被炸药包 哈哈·!
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-8-26 02:03
也不知道我算不算~

90后还是80后:专业(或准备报读专业):80后 denta ...
石灰干燥剂 发表于 2009-8-25 17:18

你真会穿军装上学?我才不信呢。你要真穿,我以后可不送你去上课了啊···不过你要是背个炸药包我倒是相信的。
作者: victor19840806    时间: 2009-9-26 15:12
说的石灰好像天生恐怖分子一样。。。。。。
作者: 小蝎子    时间: 2009-9-28 19:44
昵称:Allan
80后:专业(cookery):
开学时间:学了快一年了
QQ号码:517756451
MSN:
作者: kevinxin0512    时间: 2009-10-8 10:20
原来都是 学弟学妹~    就没有个同级的阿!!!
作者: 萧潇    时间: 2009-11-25 20:31
昵称:Sherry
90后  专业:Dental Technology
明年2月开学  QQ:971422119
石灰大哥,我们俩一个专业,有空联系下吧
作者: taotao1988    时间: 2009-11-30 02:01
大概明年三月份过去先读语言
性别 男   qq 156552697
所选专业  Patisserie  法式西点
哪位前辈也读这专业的帮忙加我 我请教下
作者: aslan    时间: 2010-2-5 20:14
刚来的新生,aslan.男,80后,QCA.3月1号开学.现在找房子...southbank附近的房子怎么那么难找啊!几天下来都没看到一个合适的,各位师兄师姐们想办法给我看个房子呢~!小弟感激不尽!
作者: aslan    时间: 2010-2-5 20:15
qq:434946671,msn:[email protected]
作者: max0825    时间: 2010-3-7 20:46
新生 报道,  酒店管理
作者: 李沧海    时间: 2010-4-2 22:20
昵称:李沧海
90后还是80后:80后
专业(或准备报读专业):语言
开学时间:08年11月
QQ号码:180083212

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2