BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Market Square的几十家做吃的, 票选下服务员态度最差的2家~ [打印本页]

作者: 黑色幽默    时间: 2013-5-21 23:29
标题: Market Square的几十家做吃的, 票选下服务员态度最差的2家~
可能有遗忘,欢迎补充啊。

作者: buttercookies    时间: 2013-5-23 15:32
荣记的服务态度可是有名的差, 每次去都想扇人啊!
作者: 黑色幽默    时间: 2013-5-23 19:28
buttercookies 发表于 2013-5-23 15:32

说是越南人开的?

作者: yangben168    时间: 2013-5-28 20:54
不知这些店的老板或员工会不会上来看结果
作者: fckya    时间: 2013-5-31 18:17
袁世行那边那家雄记越南米粉店,老板娘巨嚣张,pineland加油站西域拉面隔壁的寿司店有个死胖子带头的也很嚣张
作者: 黑色幽默    时间: 2013-5-31 18:29
fckya 发表于 2013-5-31 18:17
袁世行那边那家雄记越南米粉店,老板娘巨嚣张,pineland加油站西域拉面隔壁的寿司店有个死胖子带头的也很嚣 ...

我在那家米粉店吃了很多次了,貌似没见到过老板娘,。。

作者: fckya    时间: 2013-5-31 18:33
黑色幽默 发表于 2013-5-31 18:29
我在那家米粉店吃了很多次了,貌似没见到过老板娘,。。

就是那个妆涂很厚穿得很透明的中年偏矮发福妇女,也不知道是不是老板娘,反正是管事的

作者: kevinyang    时间: 2013-8-1 10:38
荣记的服务态度差的...
作者: baobaolin    时间: 2013-8-1 11:52
荣记。。。。
作者: shawnfan    时间: 2013-8-10 05:50
我投小香港,排名第一,第二的都是香港人开的,是巧合吗?
作者: 黑色幽默    时间: 2013-8-10 16:40
shawnfan 发表于 2013-8-10 05:50
我投小香港,排名第一,第二的都是香港人开的,是巧合吗?

绝对不是巧合,他们才是真正的“服务员”。

作者: chen8    时间: 2013-8-16 22:59
服务态度可是有名
作者: chen9    时间: 2013-8-16 23:52
老板会上来看结果
作者: agar998    时间: 2013-9-3 17:00
荣记
作者: 匿名    时间: 2013-9-26 04:24
港奴 的服务态度出名的差!

作者: blanc3377    时间: 2013-10-12 10:03
员工服务态度能体现出老板对员工的要求和态度,以及薪水。
作者: ccpbella    时间: 2013-10-27 14:37
恩,香港。好像有点哦。
作者: teabean    时间: 2013-11-1 00:35
荣记太差

作者: 胡桃夹子爱熊猫    时间: 2013-11-25 12:32
服务员都不容易啊

作者: sya_milk    时间: 2014-4-19 17:12

作者: sqjunior7    时间: 2014-7-4 08:58
可以把范围扩大一点吗?态度最差的是woolworth旁边的那个外婆家, 菜的味道更差,同样是蒜泥白肉,去看看人家千里香私房菜做的多精致,再看看外婆家做得,实在难以下咽,一共也没几个客人,服务员还势利眼,都没有茶水,说赠送小米粥,那个碗和茶杯差不多大,也没说无限量,还是就赠送一碗,上菜超级慢...咳!我以后再也不会去了,我想一个餐馆客人少必定有它的原因,我以后宁愿去生意好的餐馆外面排队等座!
作者: olioli    时间: 2014-9-10 14:06
嗯   态度说明员工对这份工作的满意度  如果老板人好工资给的高  员工工作心情愉快  态度不会太差的
作者: 弥赛亚    时间: 2014-10-3 08:45
稻香村里面的男领班服务超级恶劣,肉已经有臭味了,还不能提意见,态度非常恶劣
作者: natnatsang    时间: 2015-1-2 10:27
荣记。。。。
作者: 王小丫丫    时间: 2015-3-3 23:04
原来里面有个口齿不清地伙计 十分跋扈 点了一份饭 上面居然摆了半颗带皮的煮鸡蛋,我问他你们的煮蛋都带皮上吗?
他竟然理直气壮的说 是啊 你们没吃过吧  
我去年买了个表的 之后再没去过了
没想到荣记的服务态度到现在都那个德行啊
最近好像关门装修 希望能关掉开家新的

作者: 上瘾    时间: 2015-4-15 00:41
葱姜炒蟹看着真不错,味道好好的样子。
作者: Zzzzzzzz    时间: 2016-6-10 06:35
不是巧合 说明问题
作者: 头上的牛好大    时间: 2016-12-15 17:34

作者: Ezremove0805    时间: 2017-10-12 03:45
荣记

作者: tonyweng    时间: 2017-10-12 10:16

作者: imjan    时间: 2017-10-17 21:15
肯定是榮記,老闆是香港人沒錯

作者: s4161441    时间: 2017-10-22 04:11
-.-哪里都差不多

作者: wyhyh2002    时间: 2018-1-4 14:26
olioli 发表于 2014-9-10 14:06
嗯   态度说明员工对这份工作的满意度  如果老板人好工资给的高  员工工作心情愉快  态度不会太差的

同意

作者: wyhyh2002    时间: 2018-1-4 14:53
buttercookies 发表于 2013-5-23 15:32

经验下了,北方老板开的餐厅相对好很多,北方老板不像南方老板那么喜欢骂员工。 所以下次建议你先了解一下老板是哪里的,你就大概知道情况了。

作者: jenny1981    时间: 2018-1-8 00:39
上海狂炒当之无愧,前台那个瘦瘦高高的中年妇女,态度之差,无人能及!她真正能够做到让你每次关顾都有怀疑自己是不是没带钱包,或者看上去像是来吃白食的!最后到开始怀疑人生,干脆不去了,就不用再纠结了!前台大姐,你最狠!

作者: kevinluyan    时间: 2018-2-4 10:35
olioli 发表于 2014-9-10 14:06

给你个赞,说的好,就是有很多无良老板、才滋生出态度恶劣的员工,恶性循环。老板只会考虑自己的切身利益,管你员工死活

作者: Naomiky    时间: 2018-2-13 01:25
我昨天去吃那个新开的沸腾串串香 店是很火 但是服务员态度很差

作者: Naomiky    时间: 2018-2-13 01:26
Naomiky 发表于 2018-2-13 01:25
我昨天去吃那个新开的沸腾串串香 店是很火 但是服务员态度很差

有没有觉得这家店服务员态度很差的

作者: Youweiboy    时间: 2018-2-20 16:02
最美的不是下雨天,而是凌晨跟你一起吃过的容记!

作者: pybb    时间: 2018-3-3 03:03
Naomiky 发表于 2018-2-13 01:25

态度超差,第一次刚进门就被轰出来了,说在外面等。我去,刚开一礼拜就嚣张上天了。话说要排队等位,麻烦至少放个牌子标识之类的是会破产么

作者: ballina    时间: 2018-4-15 05:45
pybb 发表于 2018-3-3 03:03
态度超差,第一次刚进门就被轰出来了,说在外面等。我去,刚开一礼拜就嚣张上天了。话说要排队等位,麻烦 ...

完全同意

作者: arthurnaeem    时间: 2018-4-15 10:17
你只让选两家,我选了上海狂炒和兴记,其实我还想选荣记,感觉他们的服务态度比机器人还冷,不知道是不是香港人把他们特有的优越感也带进餐馆里了

作者: meilonzen    时间: 2018-4-16 12:38
通常服务员的脸色,折射的就是餐厅老板对员工的各种盘剥

作者: fiona333    时间: 2018-7-14 21:19
West end 的 一家自助餐,什么king的,很恶心

作者: tony20005    时间: 2018-8-31 08:30
Pineland 的中华一番。上次去吃的羊肉串,有点淡 ,让他们加点盐。老板端到后厨就骂了句SB ,还不知道有没有吐口水

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2