BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求租-如过是澳洲公民,如何长期回国 [打印本页]

作者: Charles    时间: 2013-5-10 19:47
标题: 求租-如过是澳洲公民,如何长期回国
如题,如是澳洲公民,如何长期回中国住或者工作,而不需要来回折返签证?
作者: kelvinchen    时间: 2013-5-10 20:12
我也想向有经验的人求证,听说如果你是citizen,你的配偶是中国公民,你还是能在中国长期生活。如果你是单身,可能就要让你中国的公司帮你申请工作签证。另外,如果citizen回国是不是没有医保等等也需要大家求证一下。

作者: Charles    时间: 2013-5-11 07:38
求有心人和了解的朋友解答一下
作者: zorroyan    时间: 2013-5-12 19:41
我老婆是ABC她和她的弟弟以前回廣東住要辦外國人簽證。
作者: Charles    时间: 2013-6-1 09:53
zorroyan 发表于 2013-5-12 19:41
我老婆是ABC她和她的弟弟以前回廣東住要辦外國人簽證。

是长期的吗?定义是起码2年。

作者: zorroyan    时间: 2013-6-13 08:15
Charles 发表于 2013-6-1 09:53
是长期的吗?定义是起码2年。

辦個外國人居住證吧,我小舅子從一歲到四歲都在中國住

作者: Charles    时间: 2013-6-13 17:42
zorroyan 发表于 2013-6-13 08:15
辦個外國人居住證吧,我小舅子從一歲到四歲都在中國住

有这一说吗?那倒不错,不知道澳洲这边允许不而已了又。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2