BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 急切求助啊,关于斯巴鲁的森林人改车问题 [打印本页]

作者: dsazrael    时间: 2013-3-5 01:23
标题: 急切求助啊,关于斯巴鲁的森林人改车问题
刚刚入手一辆09年的森林人,本来是打算到国内淘宝什么的订购一些车配(好像尾翼,bumper啊,大灯神马的)寄到澳洲然后再改装,结果发现国内很少做发货到澳洲的服务。然后尝试找布里斯本当地的subaru auto parts 吧,发觉价钱贵2到3倍,被吓到了,不过还没时间去ebay找,就是有种想买配件无处下手的感觉。再去瞎找之前,先来这里问问各位大大,布里斯本那里有卖森林人配件的店?这里先谢谢了

作者: accordeuro420    时间: 2013-3-5 08:27
我都是通过国内的代沟员替我在陶宝购入,然后邮寄过来。。。。
作者: huarong8585    时间: 2013-3-5 09:06
淘宝有这个服务,人家帮你买然后寄给你,汇率当然比和银行换亏点,但是以这一套东西这么沉估计邮费也很贵
作者: fckya    时间: 2013-3-5 13:06
叫你父母买,然后再寄过来
作者: 蓝哥哥    时间: 2013-3-5 14:04

在淘宝搜索栏里面打EMS出来 一大堆,然后找评价高的后就可以自己用阿里旺旺和做EMS的联系了,你把钱打过去给ems他帮你买都可以的。要先问邮寄到澳洲打几折!!!!!! 希望有帮助。
作者: dsazrael    时间: 2013-3-5 18:19
谢谢大大们的回复,我再上淘宝去看看

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2