BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 澳洲人把我寄存的东西放在马路上 现在都没了 我改怎么办 [打印本页]

作者: ffyy5521    时间: 2013-2-18 13:44
标题: 澳洲人把我寄存的东西放在马路上 现在都没了 我改怎么办
我在回国之前,把东西寄存在澳洲男友家。因为家里得原因,这次回来我准备给他寄存费 然后帮他和平分手。没想到他一气之下,还没听完我的解释,大半晚把我所有寄放得东西 放在马路边上。等到今天早上 我和他电话谈得时候,他愿意让我用钱赔偿并取回我的东西。然而,现在他帮我说,放在house路边上我所有的东西全都没有了,不知道被谁拿走了。
东西包括我的学校文件资料,我所有得衣服,被子,书,还有很多日常用品。

我该怎么办。。。。

作者: shirley27600    时间: 2013-2-19 10:03
可怜的楼主,抱抱
作者: balloon    时间: 2013-3-7 19:02
好像也没什么值钱的东西, 可以再买嘛. 另外如果分手了,人家确实没有义务给你存东西, 看着就来气嘛.
作者: LevelE    时间: 2013-3-7 19:12
你应该愿分服输,重新买过,或者离开澳洲这个伤心地。
作者: lara28    时间: 2013-3-9 13:36
能买到的就重买吧
作者: huarong8585    时间: 2013-3-15 22:11
澳洲男友?素质真差,非纯爷们
作者: sandycui    时间: 2013-3-16 10:37
早知道就拿了东西付了钱最后提分手的事...
作者: cottoncandy    时间: 2013-3-19 10:20
傻眼!!!你怎麼會挑到爛貨。。。。。表示同情!!!
作者: xiaoge    时间: 2013-3-23 14:37
不要嫁鬼佬
作者: daofenglu    时间: 2013-3-23 14:53
从国里来的小妞,拼命要找澳人。 其实你门不了解他门,没几个读过高中的,不用说大学了。多数初中。素质不高。还有小纽过来干脆找老头,图啥?鬼老又小气。不会花一点钱在你身上,可不象国人大方。
作者: 有烟冒的火    时间: 2013-3-24 15:26

同意Ls的看法 我认识一个女生找了个澳洲男友 小气的要命 女方倒贴钱
作者: u122721    时间: 2013-3-25 13:19
一個願打一個願埃啊  學校文件可以在申請  東西不見可以在買 感情沒了 就再找吧  要他真能有錢陪你 拿了之後 就走吧  別留戀了
作者: gcstone    时间: 2013-4-5 16:23
怎么就没有一个人建议 法律求助的 ?
作者: MarieAntoinette    时间: 2013-6-3 17:49
这男人也太不是男人了。。。当学费吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2