BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 12星座的你对爱情有多少保留 [打印本页]

作者: IVANHAN    时间: 2009-5-26 17:09
标题: 12星座的你对爱情有多少保留
好久没有做心理测试了,看看娱乐版,整天分分合合,不由得想到,究竟什么样的星座对爱情是有所保留的呢?
那么,今天的随堂测验,就来测试一下,你,对爱情有多保留吧!

Q:有一天走在路上,突然听见有人叫你名字,但声音非常陌生,这时你会有什么反映?

【A:】水瓶 双子 天秤
保留指数:60%

你对爱付出的程度完全依对方的付出而定。虽然不是要百分百相等,可是也不能相差太多。所以你的爱情也可能因为你的坚持而时常陷入一些小危机。虽然你的做法没啥错,可是也要建议你要跟情人时常沟通,这样才不会常常跟情人陷入“冷战”。

【B:】白羊 射手 狮子
保留指数:80%
对爱情有点小自私,付出的时候很多,但是收起来也很快,总希望对方对自己更好一点,付出更多一点,有点斤斤计较,有时候会让对方感到很委屈哦。

【C:】金牛 摩羯 处女
保留指数:50%
你的爱虽然不算不求回报,可是你付出的爱却远比对方来得多了。那怕对方只是做了一件毫不起眼对你好的事,你都可能对他掏心掏肺,疯狂为他付出所有。当你的情人应该也很幸福感动,好好保持下去,相信他有一天也一定会疯狂爱上你。

【D:】巨蟹 天蝎 双鱼
保留指数:20%
你真的可以说是为爱牺牲一切的人了。不管什么都永远先想到对方,明的暗的,只要是对对方好的事情你都会想办法去完成、去满足对方。只是爱情不是做义工,你也需要被爱,所以让对方知道你的感受是很关键的哦。
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-26 17:23

作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-5-26 18:01
不准。。我选的A
作者: china_doll    时间: 2009-5-26 18:13
我选D~
貌似不准吧~~
作者: city混子    时间: 2009-5-26 18:28
处女太...
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-27 22:00
晕,不准~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lililll    时间: 2009-5-29 03:37
哎~~~~match 哦
作者: Squall    时间: 2009-9-21 13:11
准!!!wo shi 天蝎
【D:】巨蟹 天蝎 双鱼
保留指数:20%
你真的可以说是为爱牺牲一切的人了。不管什么都永远先想到对方,明的暗的,只要是对对方好的事情你都会想办法去完成、去满足对方。只是爱情不是做义工,你也需要被爱,所以让对方知道你的感受是很关键的哦。
作者: monicahuo    时间: 2009-10-22 12:17
好想哭哇~~那些帖子算是白发了~~~我傻啊!
作者: 小米家的小柒    时间: 2009-10-23 15:37
不准 一点都不准
作者: Daisy一条鱼    时间: 2009-11-10 23:16
描述的很像我的性格,但是星座不准。
作者: weng_xun    时间: 2010-2-21 18:40
我见过最扯的
作者: miyako    时间: 2010-2-22 19:17
c 处女
作者: last1009    时间: 2010-3-2 23:17
感觉也不是很对哦
作者: 流派西门    时间: 2010-3-6 19:52
处女C 有准到~
作者: jorjor    时间: 2010-3-20 22:10
不准
作者: Emilyzfy    时间: 2010-3-21 20:00
什么问题?
作者: Issac    时间: 2010-3-22 13:14
ding
作者: pennylyq    时间: 2010-4-23 20:01
你的爱虽然不算不求回报,可是你付出的爱却远比对方来得多了。那怕对方只是做了一件毫不起眼对你好的事,你都可能对他掏心掏肺,疯狂为他付出所有。当你的情人应该也很幸福感动,好好保持下去,相信他有一天也一定会疯狂爱上你。
作者: davidsongl    时间: 2016-4-23 23:51

作者: Zen91    时间: 2018-1-25 19:36
不准吧
作者: Zen91    时间: 2018-1-25 19:37
不准吧
作者: 笑笑2018    时间: 2018-4-6 20:15
不准

作者: david00101104    时间: 2018-4-17 16:10
一点都不准

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2