BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 跪求!布里斯班按摩好的地方! [打印本页]

作者: 桃园复烈    时间: 2013-2-6 14:09
标题: 跪求!布里斯班按摩好的地方!
如题,求布里斯班正规按摩的地方,本人颈椎和腰不好,于是去了几家华人按摩店感觉手法都好业余,花了不少冤枉钱,劳损也没得到缓解!希望经常在布里斯班做按摩的朋友推荐几家专业的地方顺便说下价格,不经常做的朋友不要乱推荐!软广告也不要来!
希望懂的朋友来解答一下!跪求!推荐的正确给加分!谢谢!最好详细点,例如告诉我找那个技师和位置!

作者: kiki_yi    时间: 2013-2-6 14:17
我家房客是专业的中医师,针灸按摩什么的都可以,有专业理疗师牌照。
作者: bruce_gd    时间: 2013-2-6 14:31

你这个要去运动诊所做复健啊~如果你有私人保险,我推荐你去WESLY HOSPITAL或者这家 专门是运动损伤恢复的他家有很多AFL球员和NRL球员去做恢复的 Baroona Physio

Phone:(07) 3876 9990
Fax:(07) 3876 9993
Address:108 Haig Rd,
Auchenflower, QLD, 4066
Email:[email protected]

作者: 桃园复烈    时间: 2013-2-6 15:03
bruce_gd 发表于 2013-2-6 14:31
你这个要去运动诊所做复健啊~如果你有私人保险,我推荐你去WESLY HOSPITAL或者这家 专门是运动损伤恢复的他 ...

我没私人保险,因为是学生,除此之外呢?

作者: bruce_gd    时间: 2013-2-6 15:08
桃园复烈 发表于 2013-2-6 15:03
我没私人保险,因为是学生,除此之外呢?

没私人保险的话 就看你怎么和别人谈了 医院是价格没的谈了 诊所可以再优惠点 关键看你个人 专业的诊所就是贵啦 不过你可以试试看SOUTHBANK TAFE他们也有个小的物理治疗的 你可以试试看 据说还凑合 当然比不上诊所 但价格便宜很多

作者: 桃园复烈    时间: 2013-2-6 19:30
kiki_yi 发表于 2013-2-6 14:17
我家房客是专业的中医师,针灸按摩什么的都可以,有专业理疗师牌照。

怎么联系啊???????还有其他人知道 哪有专业按摩的地方吗? 手法要好呀!

作者: 桃园复烈    时间: 2013-2-6 19:31
bruce_gd 发表于 2013-2-6 15:08
没私人保险的话 就看你怎么和别人谈了 医院是价格没的谈了 诊所可以再优惠点 关键看你个人 专业的诊所就是 ...

太麻烦了·你知道 哪里有 华人开的专业一点的按摩的地方吗?或着去过 感觉不错的?

作者: lukerica    时间: 2013-2-6 21:15
你住在哪个区
作者: 桃园复烈    时间: 2013-2-6 21:58
lukerica 发表于 2013-2-6 21:15
你住在哪个区

sunnybank!

作者: sunnybank.rent    时间: 2013-2-6 22:09
做物理治療
但是價格通常是按摩的2倍
去加保險吧
很多促銷都不用等待期
作者: bruce_gd    时间: 2013-2-7 06:46
桃园复烈 发表于 2013-2-6 19:31
太麻烦了·你知道 哪里有 华人开的专业一点的按摩的地方吗?或着去过 感觉不错的?

按摩和物理治疗是两回事,学的东西也是不一样的,按摩我没去过,都是些小孩瞎按的,我建议你买私人的额外保险去看,毕竟身体是自己的,有的东西不能耽误了,钱是小事情,有了好身体还能再挣回来的~

作者: kiki_yi    时间: 2013-2-7 06:59
桃园复烈 发表于 2013-2-6 19:30
怎么联系啊???????还有其他人知道 哪有专业按摩的地方吗? 手法要好呀!

他在garden city里面一家按摩店上班
作者: 台北人    时间: 2013-2-7 13:10
可以去 亞洲之星 呀

作者: 丹江人    时间: 2013-2-8 09:23
我在CANNON HILL PLAZA 的ANDY MASSAGE 家做过几次,效果非常好。老板是华人,员工有老外和中国人。你可以预约老板给你做,他的手法非常好。他家的客户大部分都是顾客推荐,慕名而去的。电话是0401357016
作者: 桃园复烈    时间: 2013-2-8 13:39
丹江人 发表于 2013-2-8 09:23
我在CANNON HILL PLAZA 的ANDY MASSAGE 家做过几次,效果非常好。老板是华人,员工有老外和中国人。你可以预 ...

好的!我去做!你推荐正确50金币就是你的了!

作者: 匿名    时间: 2013-2-9 17:07
asian star

作者: 小丫丫    时间: 2013-2-9 17:07
前来围观~~~
作者: crysisbillylee    时间: 2013-2-9 17:08
桃园复烈 发表于 2013-2-8 13:39
好的!我去做!你推荐正确50金币就是你的了!

你只有23个金币, 怎么给50个?

作者: Lisali70    时间: 2013-2-9 20:56
最好还是回国找专家去治疗,中西医结合。澳洲的医学太落后了,我多年的经验之谈。特别是慢性疾病。
作者: tt224989    时间: 2013-2-10 12:30
你頸椎跟腰是什麼情況?我是台灣按摩師在台有七年經驗日本半年澳洲二個月如果問題尚未解決請私信告知!謝謝
作者: 桃园复烈    时间: 2013-2-10 12:42
crysisbillylee 发表于 2013-2-9 17:08
你只有23个金币, 怎么给50个?

奖励的金币之前被系统扣除了,你不用担心!

作者: candis123    时间: 2013-2-10 17:51
FOREST LAKE有一间挺好的,治好了我爸多年的颈椎病,可以去试试
作者: FNL    时间: 2013-2-10 21:46
我只知道顶好里边有一个, 去过一次,还好吧,按摩加电疗.. 你可以去看看..
作者: 小小毛    时间: 2013-2-12 08:39
FNL 发表于 2013-2-10 21:46
我只知道顶好里边有一个, 去过一次,还好吧,按摩加电疗.. 你可以去看看..

顶好超市吗?
什么价位啊?

作者: 飞天只为守护你    时间: 2013-2-12 10:33
你好, 如果你的腰痛症状严重 或是 时间很久,建议你使用针灸和中药疗法。 推拿(按摩)只是暂时缓解症状, 而且国外的推拿队伍水准是参差不齐的。 而这里的针灸师队伍 还是专业的。 如果你在南区住,选择还是很多的。

作者: 丹江人    时间: 2013-2-12 17:11
你可以去Andy massage 找Andy周围的人都说他做的挺好的大概35刀电话是0401357016
作者: u122721    时间: 2013-2-12 18:39
painfree physio next to MANGO MANGO grocery, very good physio, ask for RICK CHIANG.
I had injury of wrist, and knee. he fixed my pain. BUT a reminder, quite costly, suggest you join private insurance. normally physio claim, you can just join and start using it. no need to wait.
作者: 桐原亮司    时间: 2013-2-14 12:53
你去chilink约Jun。他非常专业,你告诉他你不要那种外国人喜欢的按摩,你想做真正的治疗按摩。我一直找他们做

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2