BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家一起来晒晒来澳洲后的第一辆车吧 [打印本页]

作者: HKS-evc    时间: 2012-12-5 10:01
标题: 大家一起来晒晒来澳洲后的第一辆车吧

来澳洲的第一台车r32 skyine GTS4移植rb20det

作者: 蓝哥哥    时间: 2012-12-5 11:21
马自达626 九二年的~ 没有图!20万公里~
作者: jun616477059    时间: 2012-12-5 11:38
97 Toyota Paseo EL45R  Manual $3500
作者: HKS-evc    时间: 2012-12-5 11:44
jun616477059 发表于 2012-12-5 11:38
97 Toyota Paseo EL45R  Manual $3500

上图阿

作者: FNL    时间: 2012-12-5 12:38
92 Honda integra, 红色,最后开到29万公里。
不会用iPad上图。
作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-12-5 13:13
bmw120i 没图
作者: MR33    时间: 2012-12-5 13:19
7年前,DAEWOO LANOS HATCH, FF manual。 没图。
作者: HKS-evc    时间: 2012-12-5 13:33
MR33 发表于 2012-12-5 13:19
7年前,DAEWOO LANOS HATCH, FF manual。 没图。

就是这辆被你开翻了吗?33
作者: HKS-evc    时间: 2012-12-5 13:34
cuizhuoyi01 发表于 2012-12-5 13:13
bmw120i 没图

高富帅阿 第一辆就BMW了
作者: HKS-evc    时间: 2012-12-5 13:35
FNL 发表于 2012-12-5 12:38
92 Honda integra, 红色,最后开到29万公里。
不会用iPad上图。

honda车都很能跑
作者: accordeuro420    时间: 2012-12-5 14:45
我也来晒晒我的第一任老婆。。。

当年PR一approved就直接买的第一辆新车

不过却在2年又21天后的某个夜晚。。。。

作者: 蓝哥哥    时间: 2012-12-5 14:49
accordeuro420 发表于 2012-12-5 14:45

好疼~
作者: jun616477059    时间: 2012-12-5 14:50
185000kms

作者: lauhoyin    时间: 2012-12-6 00:32
作者: Liuchaolun    时间: 2012-12-6 00:58
牧马人...
作者: accordeuro420    时间: 2012-12-6 11:18
蓝哥哥 发表于 2012-12-5 14:49
好疼~

非常疼,才跑了2万出点而已。。。 如果是早21天撞的话还可以claim得到一辆全新的,所以就被total lost了。。。。

从此就不再买新车了。。。撞了也不会心疼。。。

作者: 蓝哥哥    时间: 2012-12-6 12:01
accordeuro420 发表于 2012-12-6 11:18
非常疼,才跑了2万出点而已。。。 如果是早21天撞的话还可以claim得到一辆全新的,所以就被total lost了。 ...

小心驶得万年船
作者: jerryxiu    时间: 2012-12-6 15:45
无图,toyota corolla AE88  哈哈。1988年的老车,入手190K 公里,走的时候220K 公里。
抗噪的老车,百公里油10个。最快110公里。无空调。
作者: lukelee    时间: 2012-12-6 15:50
我车停在车库里,现在还没有照片,是1996年的 honda accord 20年纪念款。 目前跑了240k公里。
作者: ldfyy    时间: 2012-12-6 21:51
Camery 92年,23W公里。2800刀拿下的,包3个月REGO, 前年让我给撞了,在一个ROUNDABOUT,对方是个新款的马3。还好有保险。
作者: ppedt11    时间: 2012-12-6 23:49
SAAB 9-3 2001年的敞篷,图。。。。。。暂时没照,买的时候11500公里
作者: asdlo1205    时间: 2012-12-7 00:51
第一辆车 8千买的 98年奥迪A6 2.4L  16wKM

作者: bigband    时间: 2012-12-7 06:50

01年底买的02款golf 4 代1.6 generation auto.
作者: 雳刃    时间: 2012-12-7 10:37
靠,这大家都是高富帅啊

我想找我第一台车居然还很难找到照片。

99年买的82年的corrolla, 4刚1.6,还有一个缸不工作。2000块钱,买的时候17万公里,开到3年,18万5公里以后就送给别人了。

作者: 诺诺    时间: 2012-12-7 10:48
你的那台32很帅啊.....
作者: HKS-evc    时间: 2012-12-7 11:11
诺诺 发表于 2012-12-7 10:48
你的那台32很帅啊.....

对阿,保养得还不错,就是很慢而以

作者: 天空的色彩    时间: 2012-12-7 23:44
toyota..carmy 22玩公里。。5500刀
作者: Wayne0318    时间: 2012-12-8 10:02

Honda Civic Hatch 1998  white.

开了一年, 买的时候7500,卖的时候1000元废铁价~~ 上80km 就开始抖
作者: 无风嗜烟    时间: 2012-12-8 11:20
塞利卡~ 2000年的 没图了
作者: 新店溪    时间: 2012-12-8 15:19

Hyundai Excel 1995 1.5L Manual,2009年底买时$2000,两年后车各种毛病,最后150丢给Wrecker
作者: jacky.c5070    时间: 2012-12-9 04:33
AUDI A5 2.0T 沒圖 當時買新車只陪我一個月就...還好全險
作者: 狼儿    时间: 2012-12-9 15:40
不打算买车的飘过···
作者: honey69    时间: 2012-12-10 12:47
Good Car !!
作者: 小贵    时间: 2012-12-11 07:03
Toyota Corolla 2004, 三万公里,9500买的,现在开了83000km
作者: FNL    时间: 2012-12-11 09:55
好像到目前为止还是我的公里数最高,娃哈哈哈哈哈。。92 Honda integra, 295K。。找到照片了。

作者: blanc3377    时间: 2012-12-11 23:12

98年FORD LASER。

开了一年撞报废了。

作者: Hankvan    时间: 2012-12-12 01:13

99年的skyline gt 还有在开,但是已经买了别的车。

作者: bobby9181    时间: 2013-1-16 10:33
佳美sportivo
作者: 贝戈戈の狗狗    时间: 2013-1-16 21:39
accordeuro420 发表于 2012-12-5 14:45

想問你第二张照片那个冷光的车标哪里买的啊...台湾吗...

作者: accordeuro420    时间: 2013-1-18 08:28
贝戈戈の狗狗 发表于 2013-1-16 21:39
想問你第二张照片那个冷光的车标哪里买的啊...台湾吗...

对,台湾买的,蛮不错下。。。。

作者: 贝戈戈の狗狗    时间: 2013-1-18 22:06
accordeuro420 发表于 2013-1-18 08:28
对,台湾买的,蛮不错下。。。。

蓝牛冷光吗...我想問你是怎么买的啊...直接寄过来的吗...

作者: accordeuro420    时间: 2013-1-19 08:34
贝戈戈の狗狗 发表于 2013-1-18 22:06
蓝牛冷光吗...我想問你是怎么买的啊...直接寄过来的吗...

就和他沟通沟通,说要怎样的,他可以做特定的给你,然后付款,就直接邮寄过来。。。

作者: 贝戈戈の狗狗    时间: 2013-1-20 21:14
accordeuro420 发表于 2013-1-19 08:34
就和他沟通沟通,说要怎样的,他可以做特定的给你,然后付款,就直接邮寄过来。。。

谢谢谢谢啦...

作者: 新用户~    时间: 2013-1-21 15:22

我的是04年MERCEDES C200 KOMPRESSOR SPORTS,06年来的澳大利亚,现在还在开~ 已经11万公里,动力很不错~黑色~
作者: slidewillie    时间: 2013-1-22 11:39
弟一台車 180SX 整車從車殼開始BUILD 04開工 05尾參加AUTOSALON

作者: zaihoo    时间: 2013-1-27 12:43
三菱magna,金色自动挡,开到8w多公里,好开耐用

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2