BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 专门给男生看的,女生勿入! [打印本页]

作者: 冰茶    时间: 2012-11-13 14:47
标题: 专门给男生看的,女生勿入!

你是不是还在纠结找不到女朋友? 有心爱的女生却不敢说话?别小清新了行么
第一条戒律
把女生当女神?NO。  女人也是人,是人就是贱。 多漂亮的女人也是一样的。 秉持原则,顺其自然,爱玩就玩,不玩就算。  千万不要给人当小弟,对女孩子好?正常就好,没有必要像供奉关二爷一样。 你有自己的事业要做,女人只能成为附属品,不能成为你人生的方向盘。

第二条戒律喜欢 豪放请客。
很多人都喜欢请女孩子吃饭大手脚买东西是帅气,是牛逼,你让你边上的女人说说,是傻逼还是帅气? 女人怎么想的,俩女人打电话,啊你找对象啊? 你是找个就为你花钱的呀,还是年轻力壮的啊。Dont be a fool.

很多人都以为自己找不到女人的根本原因是没有钱。 那么我就反问一句,如果女孩子本来就很有钱,完了不在乎你哪俩小钱,这种女人你打算怎么搞定? 所以, 女性是感性的动物,换句话说,就是很傻逼的。 我们经常听到有女孩子抱怨说 某某以前很温柔很君子,现在又无赖又小人。 简单的说,B还是要装的,在公开场合声称自己是屌丝毕竟还是很不明智的行为。
女人是很容易被外表迷惑的。如果你不是一个高富帅,那么简单,靠谱,踏实就是你的出路。

但是对于某些所谓的癞蛤蟆想吃天鹅肉的情况,我给几个建议,首先,双方家境差距如果太大,除非女方坚持爱你爱的死去活来的。不然,小心慎行。 我们愿意相信爱情是超越物质的,但是前提是你得养的起。

天长地久的等待是没有意义的。 人不喜欢你就是不喜欢你,没有为什么,你做了很多好事,那会让女孩子感动,她受了别人的伤害,来找你像创口贴一样的疗伤。何必呢。

第三条戒律。
占有欲。 很多男人会苦恼,因为自己的女人经常在外面拈花惹草(是否真实并无根据,大多数是自己YY的)
电话连环call还有 夺命短信。  感情中心原则,人都是贱的。   原因解释了就比较麻烦了。反正别做就对了。

第四  不要入戏太深  
没有谁是离不开谁的。每个人都有自己的life target。 和你目标一样的,才是能和你走到最后的。 和你不一样了,怎么都是要分开的。 很多男人觉得很奇怪,为什么女人愿意放弃一个踏实的对象,去追求自己那不切实际的梦想。说白了,还是贱。 我不说为什么了,你就这么想,走了正好,换个新的耍。

第五  绝对不能被女人牵绊住

夫妻本是同林鸟,大难临头各自分,做男人要像曹操,舍得舍得有舍才有得,女人只能迷恋一晚上,绝对不能迷恋一辈子,你今天迷恋是因为你今天操过的女人还少。 你付过的责任还少,等到你知道什么叫,房贷,车贷,奶粉,岳父岳母的礼包都落你一个人头上的时候,什么杂七杂八的东西的时候,你再跟我说真爱。 一个被家庭牵绊住的男人是很难在事业上有成就的。
我最不喜欢职员告诉我,我必须准点下班,因为老婆在家等开饭。

第六戒律   女人最主要的目的除了用来操之外,是要能对你有启发的。
一个除了让你照顾她,以此换来你肉体上的满足 有什么意思嘛。 妓院里漂亮的姑娘多的是。 很多女孩子叼的一塌糊涂,长得就一般般,以为自己多年轻多漂亮。  这点多时男人的责任,捧的。 再漂亮的女人也就价码,一般最经典的一条黄金定律- 这个女孩背多少钱的包,就是她一夜情的最高价位。

第七戒律
不要被女人迷惑,女人都是骗子,即使她告诉你她纯洁的像一个小天使,你也要想成一个反正至少不是处女的。  女人做事目的性还是比较强的,如果她跟你突然提出一个事情,一般都是有目的的。女人可以为了形象而撒无数的谎去吧男人牵住,让你觉得她是女神。

总之,对待女人就要像对待马桶

补充内容,看了大家的回复,很多人觉得我写的不够客观。  我觉得我还是补充点东西好了。本文主旨是帮助众叼丝了解女神的想法,以保护吊丝人生安全为目的,帮助众吊丝在沉迷于女神不能自拔的事件中起到 校正心态,指点迷津的用途。

本文对象局限于黑木耳,女神(女叼丝和乖乖女我写的只能做参考。  俗话说得好,最善良的女人出自女吊丝,最邪恶的女人也出自女吊丝。)

我是根据很多美女的口述总结(很多女孩子没把我当男的,有什么就直接说了。)  

至于女神是个什么概念(10个男的没有7个说漂亮,不算女神)

本文最最主要的目的还是为了拯救广大为了各种理由在感情里痛苦不堪的男同胞,让你们知道你们心爱的女人也许不是像你们想的那么完美。

揭开女神永远不会和男人讨论的,永远甚至不一定会和朋友说出的真实想法,独家内幕。

sherliy2700小朋友对我意见看起来最多了。 我希望我的补充能够回答你的问题。 至于我有没有谈过恋爱这个问题,我官方的拒绝回答你。 等你长大了,赚钱了,有孩子了,买了房子了,你就明白了。。

还有很多人觉得我写的极端, 取决于每个人的志向,这个确实是我不好。我没写清楚。 有些人只求有个女人成家过日子的,那么相对我写的却是极端了,但是我假设男同胞都是怀揣梦想的,希望功成名就的。 是希望往高处爬的。

最后,很多东西女人的想法是,我不爱这个人,所以才会这样,我要是喜欢这个人,我肯定不会这样做。 所以有些东西他们是不会承认的。(或者说他们潜意识里有,但是他们自己都不一定知道) 但是对于男生而言,女人怎么想并不重要,重要的是只要你安心做事,做出成绩,肯定不缺女人。

本文也许不能帮吊丝获得女神的芳心,但是本文至少可以帮吊丝赢回自己的自尊和女神的尊重  

作者: shirley27600    时间: 2012-11-13 14:54
我是女生我也进来了。。。

我随便看看哈~
作者: shirley27600    时间: 2012-11-13 14:56
我擦。。你写了些神马?!
作者: rhu41    时间: 2012-11-13 15:05
有些东西说开了没意思的,是吧,LZ?

冷静一点,世界没你想象的那么糟糕
作者: asdasd    时间: 2012-11-13 15:23
幸运的是原作者他爸没有这么想
作者: 冰茶    时间: 2012-11-13 15:43
asdasd 发表于 2012-11-13 15:23
幸运的是原作者他爸没有这么想

也许只是等他这么想的时候已经晚了。。。

作者: ozyouyou    时间: 2012-11-13 19:42
顶一个,哈哈
作者: Mable    时间: 2012-11-13 19:51
呵呵,反正是男生写给男生看的嘛~~
作者: richthophin    时间: 2012-11-13 19:54
有些地方略有偏激,但也不是全无道理。现在确实很多女生觉得她们就应该被宠,被追。
作者: applelin    时间: 2012-11-14 16:42
的确太偏激了..樓主肯定被女人騙過...
只能説部分女的是這樣沒錯...但不能一竹竿打死一船人..
作者: 392720164    时间: 2012-11-14 17:02
怎么说,有一定的道理。
作者: calamvale2011    时间: 2012-11-14 19:45
受教了~~~~
作者: Tokyo美妆    时间: 2012-11-14 20:00

我是女生,看过以后觉得很真实,很写实。但楼主有句话“一般最经典的一条黄金定律- 这个女孩背多少钱的包,就是她一夜情的最高价位。”是不是有些以偏概全呢?
作者: shirley27600    时间: 2012-11-14 20:03
Tokyo美妆 发表于 2012-11-14 20:00
我是女生,看过以后觉得很真实,很写实。但楼主有句话“一般最经典的一条黄金定律- 这个女孩背多少钱的包, ...

哪里写实。。。楼主是夜店去太多了吧。。。

作者: Tokyo美妆    时间: 2012-11-14 22:50
shirley27600 发表于 2012-11-14 20:03
哪里写实。。。楼主是夜店去太多了吧。。。

话糙理不糙,可能用词太犀利了,让女生看了会不舒服。其实本质就是写,男女都一样,谁也别看低了谁,谁也别拿自己当盘特殊菜。
作者: 雙雙的老公    时间: 2012-11-14 22:59
天啊,楼主和我的想法居然相似度如此之高,回头出来切磋桌球?
作者: Ri小安    时间: 2012-11-14 23:11
雙雙的老公 发表于 2012-11-14 22:59

西西 你认识群主?
作者: 雙雙的老公    时间: 2012-11-14 23:12
Ri小安 发表于 2012-11-14 23:11
西西 你认识群主?

没聊过,放假再说吧

作者: shirley27600    时间: 2012-11-15 10:56
Tokyo美妆 发表于 2012-11-14 22:50
话糙理不糙,可能用词太犀利了,让女生看了会不舒服。其实本质就是写,男女都一样,谁也别看低了谁,谁也 ...

。。。恐怕这个意思只是楼主的冰山一角吧。

现在都什么时代什么社会了,不要觉得女人是男人的附属。sexism早就不允许了懂么~

真受不了楼主这种居高临下的口气。。。

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-15 12:09
写得好= =。。。。。好文章- -大部分还行= =小部分偏激= =用词很犀利= =说话很霸气= =。。。。
不过归纳得还算不错= =。。。给你mark一下。
作者: shirley27600    时间: 2012-11-15 12:13
zyx1993130 发表于 2012-11-15 12:09
写得好= =。。。。。好文章- -大部分还行= =小部分偏激= =用词很犀利= =说话很霸气= =。。。。
不过归纳得 ...

我真不明白这文章好在哪里。。。

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-15 12:13
shirley27600 发表于 2012-11-15 12:13
我真不明白这文章好在哪里。。。

男屌丝和女屌丝的区别= =。。。。。这你不会懂的= =

作者: shirley27600    时间: 2012-11-15 12:14
zyx1993130 发表于 2012-11-15 12:13

作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 15:06
我是女生,看过以后觉得很真实,很写实。但楼主有句话“一般最经典的一条黄金定律- 这个女孩背多少钱的包, ...

一类人不说两类话,世界上永远没有绝对的真理,我说的话肯定不可能对有每个女人都适合。 但是  怎么说呢, 高手来用如虎添翼,吊丝用来画蛇添足,希望你能明白我的意见。

作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 15:07
zyx1993130 发表于 2012-11-15 12:13

到底是斑竹,你一句话把我这么多全给概括了。。。

作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 15:07
雙雙的老公 发表于 2012-11-14 22:59

哎呀,之山兄弟? 这么巧?

作者: 无风嗜烟    时间: 2012-11-15 16:29
女神有三宝 呵呵在忙要洗澡~
作者: 雙雙的老公    时间: 2012-11-15 18:47
冰茶 发表于 2012-11-15 15:07
哎呀,之山兄弟? 这么巧?

之山兄弟何解?

作者: 雙雙的老公    时间: 2012-11-15 18:52
shirley27600 发表于 2012-11-13 14:54
我是女生我也进来了。。。

我随便看看哈~

告诉你啊小妹子,567是我最认同的地方

作者: shirley27600    时间: 2012-11-15 19:23
雙雙的老公 发表于 2012-11-15 18:52
告诉你啊小妹子,567是我最认同的地方

那你也傻逼~
作者: jingcheng91    时间: 2012-11-15 19:41
applelin 发表于 2012-11-14 16:42
的确太偏激了..樓主肯定被女人騙過...
只能説部分女的是這樣沒錯...但不能一竹竿打死一船人..

宁杀错不放过,懂?  你是愿意每年花5万块钱买彩票等着中500万,还是放弃不买?

作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 21:18
雙雙的老公 发表于 2012-11-15 18:47
之山兄弟何解?

开个玩笑说的,每次唐伯虎说完啥臭屁下不是都需要祝之山捧个场么,别介意。。
作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 21:19
shirley27600 发表于 2012-11-15 19:23
那你也傻逼~

小妹妹  我问你,如果你现在有个相好,俩人家境都一般,属于需要自己奋斗的。现在你相好有个机会,但是需要去悉尼,很有可能就这么分开了。  你让他去么?

再问个问题,小妹妹请问你现在一个月赚多少钱啊? 你知道自己买个房子买个车要多少钱么? 那么如果你每个月收入都很紧张, 可是你的女人依然说你满足不了她的基本需求。 那个时候真爱就成了烦人。  你知道么?  那个时候女人就成了无赖,因为你上了我,所以你要负责,你要负责的意思就是,你要给我出钱。

遇到明事理的父母也许不会计较那么多,遇到不明是非的或者小鸡肚肠的有你受着呢。 你现在还是属于校园恋爱的年纪,等你上了社会,自己赚钱了再去回头看这个问题。。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-15 21:23
冰茶 发表于 2012-11-15 21:19
小妹妹  我问你,如果你现在有个相好,俩人家境都一般,属于需要自己奋斗的。现在你相好有个机会,但是需 ...

我会让他去阿~ 为什么不阿?

这个问题什么意思?

作者: 雙雙的老公    时间: 2012-11-15 21:26
冰茶 发表于 2012-11-15 21:18
开个玩笑说的,每次唐伯虎说完啥臭屁下不是都需要祝之山捧个场么,别介意。。

靠,我的捧场不容易得啊

作者: shirley27600    时间: 2012-11-15 21:27
小妹妹  我问你,如果你现在有个相好,俩人家境都一般,属于需要自己奋斗的。现在你相好有个机会,但是需 ...

其实你未免想太多了,这只是个前途问题。

他不去就一直窝囊,去了成功了,我们分开了,那我说: 是我的就是我的,不是我的勉强也得不到。

我也不会因为他的离开就怎样。其实悉尼也不远。我曾经的异地恋比这艰难多了。

作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 21:27
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:23
我会让他去阿~ 为什么不阿?

这个问题什么意思?

你考虑清楚了,你在布里斯本是有固定工作的,没有身份的人找份full time 不容易的。 但是他走了 很可能就真的再见了
作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 21:29
雙雙的老公 发表于 2012-11-15 21:26
靠,我的捧场不容易得啊

那是 谢谢捧场
作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 21:29
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:27

他不去就一直窝囊,去了成功了,我们分开了,那我说: 是我的 ...

他不去也不会特别窝囊,但是去了肯定更有发展。 不去 养家稳定生活还是可以的
作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 21:30
jingcheng91 发表于 2012-11-15 19:41
宁杀错不放过,懂?  你是愿意每年花5万块钱买彩票等着中500万,还是放弃不买?

我怎么就觉得我特别欣赏你
作者: doilate    时间: 2012-11-15 21:31
完全同意楼主啊。。。

作者: 小昕    时间: 2012-11-15 21:32
冰茶 发表于 2012-11-15 21:27
你考虑清楚了,你在布里斯本是有固定工作的,没有身份的人找份full time 不容易的。 但是他走了 很可能就 ...

一起去,自己有能力想找工作会有的。既然在一起,肯定都要有付出有牺牲。

作者: 小昕    时间: 2012-11-15 21:36

没有钱就先租房,先开个破车。女的不是所有人都需要再经济上完全依赖男的,那样男的也很累,女的也活得很憋屈。可能之前遇到的女生比较爱依赖人吧。

作者: jingcheng91    时间: 2012-11-15 21:38
冰茶 发表于 2012-11-15 21:30
我怎么就觉得我特别欣赏你

咱俩观点惊人的相似。。。。男女之间其实就那么一点破事,看开就行了。只不过有几点需要补充。女人本身就矛盾,喜欢男人成熟有魅力,又得让男人遇到她之前纯洁的像白纸。。所以追妹子时说之前谈过1-2个是标准答案。还有些懒得补充了,总得来说是个好文章,只不过发错地方了。这里好多都是校园的小花骨朵,她们不会同意的。  
作者: shirley27600    时间: 2012-11-15 21:41

上床本来就是你情我愿的事,现在都什么时代了,还有人因为这个要男的负责?更何况在国外根本没这一说。
没有经济基础结什么婚,《裸婚时代》里的情节不挺现实的么

分开这个事,我也不知道怎么办。总要一方为另一方付出。假如爱得深了,也不需要计较了,反正将来都是一家人。

你前几条我觉得写得都挺好,就后三条,我觉得太不负责任了。女人也是有真挚感情的动物,不是所有的女孩都拜金,她们需要的只是一个对她们好的男人。

作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 21:43
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:27

他不去就一直窝囊,去了成功了,我们分开了,那我说: 是我的 ...

你经历的异地只是纯粹的感情上,还没有经受过物质的考验,你俩可以蹲桥底下,可以吃泡面,可以不出去玩。  你生孩子要花钱吧?逢年过节亲戚朋友的礼钱不能不出吧,朋友结婚你不送礼物? 你不要房子一直租了,你舍得你孩子住租的房子?你将来孩子要上学吧?要交女朋友吧。 你父母,人家父母会怎么看待你们两个人的问题? 一个月我怎么合计 前两年 你怎么也就3千一个月吧,租房2个得要一千吧,我算你们没有孩子,你俩算6千,吃饭省吃俭用,花个1千 还剩5千,你要不打算买房子,不要车子,公交OK,一辈子租房子当我什么都没说过。 电话,油费,人际关系费用,房租,车贷,每年过节要给家里买礼物吧(这里多少钱最少也得要你4000),将来孩子上学政府包了 你要愿意这么想也无所谓。 你总要存点钱吧? 每个月存多少?500?非常好一年6000块。 算你利息6% 6036块 一年,通货膨胀算你少点扣你个10块好了。 6030, 总归感冒生病要吃药吧?你祈祷前两年别生大病,就感冒什么的,要避孕吧,三个月最便宜的避孕药也要70块钱。 一年又是,280块钱。 还有水电,杂七杂八的。 别当过家别说自己能坚持。。也就是说最少最少前两年,你生不起大病,养不起孩子,看不起医生。。。 等等等等
不当家的孩子站着说话不腰疼啊
这个问题 都是杂碎的小事,但是最后能闹心死你。离婚都是有可能的

作者: shirley27600    时间: 2012-11-15 21:45
冰茶 发表于 2012-11-15 21:43
你经历的异地只是纯粹的感情上,还没有经受过物质的考验,你俩可以蹲桥底下,可以吃泡面,可以不出去玩。 ...

难道你不能养家你就结婚?

这是什么想法?耍流氓?

女的最起码也要经济独立。依赖你的跟你包养她有什么区别?你干嘛还非要娶她?

作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 21:48
小昕 发表于 2012-11-15 21:36
没有钱就先租房,先开个破车。女的不是所有人都需要再经济上完全依赖男的,那样男的也很累,女的也活得很 ...

哎,一个男人毕竟还是有自己的自尊的。  女人可以忍受,可是男人也是很憋屈的。  感情在没有利益关系的时候都是那么单纯,婚后的感情大部分吵架的原因都是因为没钱。

太有钱了,也可以使原因。 总之 感情一旦涉及到物质上的利益,就不是那么简单的事了。一些可能本来只是杂碎的小事,但是因为工作的压力,因为种种种种,最后都会吵架,而吵架吵多了感情就淡了。 男人就烦了真的。

作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 21:48
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:45
难道你不能养家你就结婚?

这是什么想法?耍流氓?

看 你 自己说了,难道你不能养家你就结婚! 你刷流氓!  大家都看见了。 女生自己说的

她开始标榜自己为不物质的女生,就是不知道是我逻辑有问题还是怎么回事。 我怎么就这么不能理解你现在跟我说的这话呢

至于女生经济独立,我已经说了你们一个人算3000 两人6000千一个月。。  平静下来,好好看看我在说什么

作者: shirley27600    时间: 2012-11-15 21:50
冰茶 发表于 2012-11-15 21:48
哎,一个男人毕竟还是有自己的自尊的。  女人可以忍受,可是男人也是很憋屈的。  感情在没有利益关系的时 ...

你这一竿子又打死数百万名中国农民工。。。

人家现在也养孩子。。也没见人家因为穷又吵架又闹离婚的。。。

你选女人的时候,别光看外貌忽略了性格。对将来的生活很有帮助的。

作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 21:52
jingcheng91 发表于 2012-11-15 21:38
咱俩观点惊人的相似。。。。男女之间其实就那么一点破事,看开就行了。只不过有几点需要补充。女人本身就 ...

我觉得这个也能接受了,人家现在小妹妹喜欢的大叔,没准当年也是屌丝男呢是吧,  然后 等我们当大叔了,不晓得多少屌丝羡慕着呢。 哈哈
作者: shirley27600    时间: 2012-11-15 21:52
看 你 自己说了,难道你不能养家你就结婚! 你刷流氓!  大家都看见了。 女生自己说的

她开始标榜自己 ...

我擦。。你自己说的生活一定要用钱,每个人最起码要能养活得了自己再组合吧。。。更何况你还谈到了孩子,难道结婚前都没打算好?

这算什么物质?

中国都是这种家庭,怎么没人说拜金?

又没叫你买奢侈品,基本生活都保障不了,那还结个屁啊。

作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 21:53
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:50

人家现在也养孩子。。也没见人家因为穷又吵架又闹离婚的。 ...

你没看见是因为你没去看。。 别闭着眼睛说瞎话,中国人讲究自己家的事,自己家里闹,对外团结一致,吵闹到邻近乡里都知道的程度。。 这个是泼妇。。。
作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 21:54
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:52
我擦。。你自己说的生活一定要用钱,每个人最起码要能养活得了自己再组合吧。。。更何况你还谈到了孩子, ...

计划? 你拿什么计划? 你俩每个月赚6000块钱除了省你有什么可以计划的?

作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 21:55
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:52
我擦。。你自己说的生活一定要用钱,每个人最起码要能养活得了自己再组合吧。。。更何况你还谈到了孩子, ...

每个人对基本生活的概念不一样。  你的基本生活只是你的底线。。
作者: shirley27600    时间: 2012-11-15 21:55
冰茶 发表于 2012-11-15 21:53
你没看见是因为你没去看。。 别闭着眼睛说瞎话,中国人讲究自己家的事,自己家里闹,对外团结一致,吵闹到 ...

我擦。。那离婚了不住一起了不就知道了。。。

你别跟我算经济帐。。我知道你算了好久。。我真心不懂。。因为都是我爸妈在管。。。

作者: jingcheng91    时间: 2012-11-15 21:56
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:41
上床本来就是你情我愿的事,现在都什么时代了,还有人因为这个要男的负责?更何况在国外根本没这一说。
...

傻妹子,浪漫也是要烧钱的。中国男人本身就不会表达,你让他关心体贴爱护你没问题,但总归不会尽善尽美的,没有金钱你男人怎么给你买礼物,孝敬你父母,请你吃爱情大餐。女人天性喜欢攀比,尤其跟闺蜜。你闺蜜有老公送的LV的包,你自己背个地摊货你会不跟男友拌嘴?女人找长期饭票天经地义,男人们自己发起反制手段也无可厚非。 重症当要猛药医,一些条件一般的MM破罐破摔当破鞋,然后占男生金钱上便宜的不少。更可恶的是得了便宜还卖乖,搞的男人走大运,女人吃亏。这种男人很傻。。如果不激进一点,很多男人看不明白的话到时候照样被MM迷得晕头转向。

作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 21:57

请问您学生时代,你打算如何和你的另一半计划你们的将来? 如果计划不了,按你的理论自然是要分开的。 那么又回到了我的理论不是,还是负担的起再说真爱是不是。。。你能把逻辑理清楚了在说么
作者: shirley27600    时间: 2012-11-15 21:57
冰茶 发表于 2012-11-15 21:55
每个人对基本生活的概念不一样。  你的基本生活只是你的底线。。

底线怎么了? 奢侈品是基本生活? 有吃有喝有穿就行了,我小时候也过过苦日子,我也没不满足。什么条件就花什么钱,饿不死就行了!有功夫儿就别想那虚荣心了,抓紧奋斗吧。。。
作者: shirley27600    时间: 2012-11-15 21:59
冰茶 发表于 2012-11-15 21:57
请问您学生时代,你打算如何和你的另一半计划你们的将来? 如果计划不了,按你的理论自然是要分开的。 那 ...

学生时代是恋爱,假如真的认真了,我也会仔细考虑。
我基本上是不会选一个不知上进的男生。所以不存在这样那样的问题。主要看配不配得上,走不走得远。

你们要抱怨还是先改改自己吧。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-15 22:00
jingcheng91 发表于 2012-11-15 21:56
傻妹子,浪漫也是要烧钱的。中国男人本身就不会表达,你让他关心体贴爱护你没问题,但总归不会尽善尽美的 ...

这样的女人你是怎么喜欢上她的?

她们还不是被你们给惯出来的。。。

作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 22:01
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:57
底线怎么了? 奢侈品是基本生活? 有吃有喝有穿就行了,我小时候也过过苦日子,我也没不满足。什么条件 ...

你怎么就说倒奢侈品了呢? 我就没跟你在说奢侈品。
我都跟你说了你俩真心相对,你俩省吃俭用,但是就是如此给你6000你也不够。。  你的概念已经偏掉了,我现在说的就是最基本的两个人,朴素的两个人

作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 22:02
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:00

哎,这个问题我觉得我们已经没有办法回答你了,你只能去询问你家管钱的人了。。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-15 22:05
冰茶 发表于 2012-11-15 22:01
你怎么就说倒奢侈品了呢? 我就没跟你在说奢侈品。
我都跟你说了你俩真心相对,你俩省吃俭用,但是就是 ...

那你继续纠结没法儿生活吧。。。

自己都保障不了谈恋爱也太奢侈了。。。

作者: 小昕    时间: 2012-11-15 22:05
哎,一个男人毕竟还是有自己的自尊的。  女人可以忍受,可是男人也是很憋屈的。  感情在没有利益关系的时 ...

所以女生尽量自己开销自己解决,因为男生还要养家,还有就是工作上的事情不要带回家,家是一个放松的地方

作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 22:05
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:00

你始终是中国人,你始终是要活在社会上的,你可以尽管无视别人的想法,但是你至少不能无视了父母的想法吧,你上班2年,从来没有给爸爸妈妈买过什么东西,你心里是什么感觉? 你自己可以不怕被人嘲笑,可是如果别人对你父母说,哎呀,谁谁谁,你女儿在澳大利亚啊, 真好,肯定俩老吃香的喝辣的吧,你让老人家怎么说。  如果有人知道你底的,对你父母说,家里养个女儿就等于送掉了,傻逼忙活这么多年,你怎么想?
作者: shirley27600    时间: 2012-11-15 22:07
冰茶 发表于 2012-11-15 21:29
他不去也不会特别窝囊,但是去了肯定更有发展。 不去 养家稳定生活还是可以的

那他自己选择。选择了我我就一辈子跟着他,不离不弃。

选择了事业,我们就随缘。

但我不会告诉他我的这两个想法。

作者: chiinkstarrh    时间: 2012-11-15 22:08

作者: jingcheng91    时间: 2012-11-15 22:08
冰茶 发表于 2012-11-15 21:52
我觉得这个也能接受了,人家现在小妹妹喜欢的大叔,没准当年也是屌丝男呢是吧,  然后 等我们当大叔了,不 ...

当兵三年,母猪赛貂蝉。更何况这里好多渴了将近20年的哥们。7年之痒不是无缘无故叫的,女的找男人都知道找能照顾,宠自己的。 男人找妹子,除了能操之外,要是一点用都没有,那不如去包个小姐来的划算,毕竟人家小姐敢玩各种姿势。不说找个物质上多好的,找妹子一定要找对自己事业有点启发或者分担的,不然光能操有球用。

女人小心思多,对男人能骗则骗,不能骗就哭下也能忽悠过去,美名其曰是为了爱情撒点小谎。女生不允许男人撒谎,因为这会剥夺了她的优势。女人的话,听一半有用的就行了。至于过程,当故事吧

作者: shirley27600    时间: 2012-11-15 22:09
冰茶 发表于 2012-11-15 22:05
你始终是中国人,你始终是要活在社会上的,你可以尽管无视别人的想法,但是你至少不能无视了父母的想法吧 ...

。。。你是为别人活的呀。。。

当初我爸妈都大学毕业。。回农村的家乡开厂子,有多少人说他们彪,大学毕业回乡。。。他们依旧坚持,生了我。

一直拼搏到在城市立足。

比一比就觉得你太幼稚了,心态太肤浅了。

作者: 小昕    时间: 2012-11-15 22:20
冰茶 发表于 2012-11-15 22:05
你始终是中国人,你始终是要活在社会上的,你可以尽管无视别人的想法,但是你至少不能无视了父母的想法吧 ...

你太在意别人眼观了。父母方面也看他们自己,对于我来说,他们的要求就是我独立就好,他们不需要什么,他们也有工作,自己也可以过得不错。也不是所有人工作了2年都还没给父母什么,我工作第一年就开始给家用。

冰茶,不要那么悲观嘛,把事情都想的那么糟。这个世界上不是所有女生都是你说的那样的,你好好找会遇上的

作者: jingcheng91    时间: 2012-11-15 22:20

原因嘛,不方便说哈。这里是男人看的。。说出来怕你暴走。。。。大概说下就是女人也不会非得爱上了才跟男的谈恋爱,所谓男女朋友70%以上都是在骑驴找马。你要不信最简单办法,弄个8位数以前的女QQ号,放几张美女照片,找你男友去聊天,你看他反映就知道了。  反向可以推论出,男的可以找个QQ号,假装高富帅,跟自己女友聊天。大概1周后找借口给女的冲点Q币或者给点甜头,树立下好形象,基本上可以跟妹子聊暧昧的了。。
这就看出男人其实很可怜,大部分傻乎乎的,一撩就上钩。 女人不见兔子不撒手,确认了消息,得到利益后才会。。爱情斗智方面男生本身就是弱势。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-15 22:23
jingcheng91 发表于 2012-11-15 22:20
原因嘛,不方便说哈。这里是男人看的。。说出来怕你暴走。。。。大概说下就是女人也不会非得爱上了才跟男 ...

很真实哈~
我表示你说的这类人我认识的还真不少。。不过不是这类人的我认识的也不少!

你要追就追不是这类人的吧~ 以后少吃苦~ 幸福一辈子!

作者: jingcheng91    时间: 2012-11-15 22:38
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:23
很真实哈~
我表示你说的这类人我认识的还真不少。。不过不是这类人的我认识的也不少!

每个人心目中都有一杆秤,暂时不出卖只是价码不够。专一一阵子叫暂时抽风或者好听点就是暂时沉浸在爱情当中。、

没办法哎,为了不受伤,我们糙老爷们只能看这种科普贴自救了。爱情较量中谁叫男人是弱势一方呢。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-15 22:41
jingcheng91 发表于 2012-11-15 22:38
每个人心目中都有一杆秤,暂时不出卖只是价码不够。专一一阵子叫暂时抽风或者好听点就是暂时沉浸在爱情当 ...

。。。
屌丝男的悲观在你们身上真是表现得淋漓尽致啊!

别想女神了。好女神大家都抢。剩下的你自己掂量着来~

作者: 微若冰心    时间: 2012-11-15 22:53
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:41
。。。

适合自己的,才是最好的,衣服太大,再漂亮再华丽不如一套合身的便服。

你们干嘛大举入侵这给男生看的帖子- -。。

给点隐私我们吧。。

作者: jingcheng91    时间: 2012-11-15 22:55
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:41
。。。

不经历风雨,哪能见彩虹  要越挫越勇哈哈。。 既然已经能总结出来这个文章的LZ,找个女神的问题估摸着不大了呵。看周围一个哥们,半年下来为女生花了将近2000块钱了,小手都没拉到过一下,觉得可悲,觉得文章还行,LZ给那些雏扫盲,我顺便顶下。没别的意思
作者: shirley27600    时间: 2012-11-15 22:56
微若冰心 发表于 2012-11-15 22:53
适合自己的,才是最好的,衣服太大,再漂亮再华丽不如一套合身的便服。

你们干嘛大举入侵这给男生看的 ...

我本来只是想随便看看。。谁知道你们一个个都这么猥琐。。都把我们想成什么叻。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-15 22:57
jingcheng91 发表于 2012-11-15 22:55
不经历风雨,哪能见彩虹  要越挫越勇哈哈。。 既然已经能总结出来这个文章的LZ,找个女神的问题 ...

。。。我表示那些恋爱真的很形式。。。
作者: OxnuDesign    时间: 2012-11-15 23:05
飘过飘过飘过
作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 23:15
jingcheng91 发表于 2012-11-15 22:55
不经历风雨,哪能见彩虹  要越挫越勇哈哈。。 既然已经能总结出来这个文章的LZ,找个女神的问题 ...

嗯 男人都需要经历些事情,可是最可怕的不是失败,是失败到连斗志斗被磨灭。

我的经历比很多人想法的都复杂,我也不想多说,但是女人狠起来能把男人弄的倾家荡产。
而一个男人奋斗不容易。  多少女人会去可怜一个落魄的男人,而多少男人会去可怜一个落魄的女人。

一个男人落魄了需要多久才能重新鼓起勇气东山再起,而一个女人不客观的说,只需要扭动屁股

作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 23:16
冰茶 发表于 2012-11-15 23:15
嗯 男人都需要经历些事情,可是最可怕的不是失败,是失败到连斗志斗被磨灭。

我的经历比很多人想法的都 ...

我只想让更多的迷途中的人回到自己的正道上去,不要被很多东西迷惑。

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-15 23:32
咳哼。。。。额。。。LZ啊= =。。。你跟sherily同学再继续争论下去= =我将会把帖子移动至YOYO论剑版块了= =
作者: 微若冰心    时间: 2012-11-15 23:38
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:56
我本来只是想随便看看。。谁知道你们一个个都这么猥琐。。都把我们想成什么叻。。。

在做神前,一定要先做一个阳光的屌丝。男女都是。

现在的神大都以外貌类分,20年后,属于我们的阳光会真正闪耀。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-16 08:58
微若冰心 发表于 2012-11-15 23:38

在做神前,一定要先做一个阳光的屌丝。男女都是。

就是说~

作者: shirley27600    时间: 2012-11-16 09:16
冰茶 发表于 2012-11-15 23:15

我的经历比很多人想法的都 ...

女的只需要扭动屁股?

你见过的女人恐怕也就那一类吧。

别以偏概全了。

作者: applelin    时间: 2012-11-16 12:09
冰茶 发表于 2012-11-15 21:43
你经历的异地只是纯粹的感情上,还没有经受过物质的考验,你俩可以蹲桥底下,可以吃泡面,可以不出去玩。 ...

我個人覺得這個計算方法是對畢業生的薪水來計算..
有能力的男人就得想辦法賺錢讓自己的女人過好日子..
如果3000一個月年薪才三萬六..如果你是有專長畢業的...至少年薪也4萬以上了吧..
相信總不會一直年薪4萬這樣一輩子吧..女生沒大志就算了..作為男生..4萬年薪就瞞住..一輩子這樣..那麽這男的也沒救了..
有大志的人不是每天抱怨錢不夠..要怎麽省..是要想辦法賺更多.

作者: 冰茶    时间: 2012-11-16 15:02
applelin 发表于 2012-11-16 12:09
...

哎  你能去仔细的吧东西看全了再说话么? 说的个废话。

作者: 冰茶    时间: 2012-11-16 15:30
shirley27600 发表于 2012-11-16 09:16
女的只需要扭动屁股?

我就没说你,你非得自己跑上来跟我较劲,你的逻辑就是怎么合你怎么说。为了证明B是对的,你列出了A,然后为了证明C是对的你又反驳了A,你自己知道么?这个是一,二一个 你是女神么?有些话我没好意思说,说了怕你难受,小姑娘别不识好歹。 屌丝的爱情故事不在我的讨论范围之内。 你找到一个真的爱你的我恭喜你OK么?  但是世界上有很多有追求的屌丝,不稀罕你这样的。 要去追女神,我和他们说这些事,你跑来BB,你自己到底在说什么你知道不?
你才多大啊?啊?我天真我傻逼这么多人都没说什么,你自己看看这里回我话的是多少人支持,多少人反对?说难听了,别把你屌丝堆里的女人拿出来说事行么? 大家追求不一样,你连个账本都算不明白你以为你能有多少能耐。  男屌丝过着什么样的生活你又知道了?站着说话不腰疼,拿着父母的钱你告诉我男人穷是因为自己没能耐。 我都不想回你了,你完全可以闭嘴了。 你以为你能赚多少钱一个月? 你自己说的话可傻逼了你知道不? 再说下去,都特么和你说了,等你赚钱了,你再和我出来指手画脚。 不当家的人站着说话不腰疼。  

你别觉得好像我天天和人算小账。 我现在一个月花多少钱不是你这种留学生敢想的。 你就是拿了博士毕业没经验我给你开3000一个月带社会保险的算对得起你了。 不信你自己出去问问。 你又不追求什么,你爱过穷日子你去就是了。  别拖累了其他男的行么?人生能有几个往上爬的机会,一个因为女人走错路的人可能一生就错过了。 这里的东西 你非要装知道,你爸妈有钱你爱怎么怎么的。 你考虑下爸妈没钱的人的感受行么?  你爸妈现在不给你钱了,一切你自己开始搞你再跟我说这些BBBBBB,行么?屌丝的生活有多残酷你没经历过你就闭嘴了行么?不爽回去跟你爸妈辩论去。

作者: 冰茶    时间: 2012-11-16 15:33
shirley27600 发表于 2012-11-16 09:16
女的只需要扭动屁股?

你现在完全不是因为立场问题在和我吵架你知道不,你完全就是不爽我说话的口气。你就是想和辩现在,自己去冷静冷静,吧逻辑理清楚了再说话。 讲的东西有多幼稚你自己还觉得特有道理呢是吧

作者: 冰茶    时间: 2012-11-16 15:36
applelin 发表于 2012-11-16 12:09
...

我本来就是在说 才毕业。
然后3000是税后,带社保的。 没经验没身份我给你开这么多 你还觉得有什么不满意的?我给她算的小帐本来就是头两年的。

作者: miyu520    时间: 2012-11-16 16:13

作者: DXZ    时间: 2012-11-16 16:17
我很同意啊,就是这样,只不过楼主太直接,很多人接受不了。太浅白易懂也不是好事,哈哈,楼主下次婉转一点。你的想发和我,和我老婆都很像,不过有一点就是,尊重、爱自己老婆,好像早点回家吃饭是应该的啊!成功的男人更应该有责任心,跟该对老婆好。虽然我每个星期就只可以和老婆一起吃两顿饭。哈哈
作者: DXZ    时间: 2012-11-16 16:22

这个比喻不太好,不过每个人都有个价,不一定是用钱来衡量,可能是权,可能是名。只要都能满足,那有不行的?所以有权有势就有女人,那怕是明星。
作者: DXZ    时间: 2012-11-16 16:39
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:50

人家现在也养孩子。。也没见人家因为穷又吵架又闹离婚的。 ...

那是没人抢!来个高富帅,对她又好的,特别体贴,什么问提都可以解决,绝对跑!每个人都有个价。你现在有家人经济支持当然不一样,如果你还要赚钱养你家人,你爱人,你爱人的家人,还有小孩!你就懂了。
作者: shirley27600    时间: 2012-11-16 20:43
冰茶 发表于 2012-11-16 15:30
我就没说你,你非得自己跑上来跟我较劲,你的逻辑就是怎么合你怎么说。为了证明B是对的,你列出了A,然后 ...

我一字不拉的全看完了。
我说两句话,我不是女神,家里也没钱。

另一句是觉得你真搞笑,自己说要过平淡生活,然后又说自己没事业吸引不了女神。你也太能抱怨了,是谁逼你选的么?

你觉得我没上过班没养过家那我现在起shut up。

作者: jiushiwo    时间: 2012-11-16 21:14
这个帖子完全不适合未成年参与,请自觉隔离,另外楼主干嘛不写清楚18以下不要进来(包括18以下智商的人士)。
作者: zyx1993130    时间: 2012-11-16 23:37
不好意思= =此贴将在明日0:00点移动至YOYO论剑板块= =。。。。。。
作者: 谦儿哥    时间: 2012-11-17 01:32
那天看了一句话比较糙,但还是挺有道理的。

你今天跟她睡了,明天还想和她睡。这是爱情。
你今天跟她睡了,明天还得和她睡,这是婚姻。

楼主写的有点偏颇,还是基本挺中肯的。
作者: cheese馒头    时间: 2012-11-17 07:45
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:41
...

大部分女人,至少中国女人都是拜金的

http://news.163.com/10/0412/02/641NNVGG00011229.html

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2