BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问大家在布里斯班哪里有比较好的牙医? [打印本页]

作者: bleach    时间: 2012-11-11 22:18
标题: 请问大家在布里斯班哪里有比较好的牙医?
后面的一颗牙碎掉了.想找个比较靠谱的牙医看一下.希望大家帮忙推荐,感激不尽!

作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-11 22:25
sunnybank plaza博多屋左边有个专业牙医, 还不错, 我去过拔牙, 台湾女医师, 可以讲中文, 设备也不错, 反正打麻药时挺温柔的, 不像国内的往死里扎, 但价格不菲, 这边的牙医没有便宜的, 所以这点你也不用考虑了, 你可以找她检查, 觉得贵可以不做, 都没关系
作者: bleach    时间: 2012-11-11 22:27
crysisbillylee 发表于 2012-11-11 22:25
sunnybank plaza博多屋左边有个专业牙医, 还不错, 我去过拔牙, 台湾女医师, 可以讲中文, 设备也不错, 反正打 ...

非常感谢!
请问你上次的花费是多少?仅是拔牙一项吗?

作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-11 22:34
bleach 发表于 2012-11-11 22:27
非常感谢!
请问你上次的花费是多少?仅是拔牙一项吗?

我那个是智齿, 没长出来的, 已经算手术了, 不是所谓的拔牙, 860澳币, 我知道会吓你一跳, 但我那个情况在牙医里也算难弄的了, 一般拔牙是200-400, 你可以先问问, 因为只有牙医才知道你是怎么回事, 她那次也跟我说要觉得贵, 可以考虑, 我是已经疼死了, 不拔不行, 你未必
作者: Tokyo美妆    时间: 2012-11-11 22:41
Kuraby火车站旁边有个牙科诊所,价格很优惠了,免检查费,可以免费检查完再让他给你报价,我只是补牙,牙洞比较大的那种,收费175,服务也很好,个人觉得不错。牙医是local,前台是华人,可帮忙翻译的
作者: bleach    时间: 2012-11-11 23:24
crysisbillylee 发表于 2012-11-11 22:34
我那个是智齿, 没长出来的, 已经算手术了, 不是所谓的拔牙, 860澳币, 我知道会吓你一跳, 但我那个情况在牙 ...

这个...我的情况貌似会更复杂一下吧.只是想咨询一下医生的意见,如果实在太贵就回国治了.

开始我还以为在这里看牙医至少要花2000-3000呢,哈哈.

作者: bleach    时间: 2012-11-11 23:28
Tokyo美妆 发表于 2012-11-11 22:41
Kuraby火车站旁边有个牙科诊所,价格很优惠了,免检查费,可以免费检查完再让他给你报价,我只是补牙,牙洞 ...

这个地方去过了.医生人是非常好的.但上次给我治没有达到预期的效果.使得如今恶化.所以想换个地方.
非常感谢!

作者: sphinx2    时间: 2012-11-11 23:28
bleach 发表于 2012-11-11 23:24
这个...我的情况貌似会更复杂一下吧.只是想咨询一下医生的意见,如果实在太贵就回国治了.

开始我还以为 ...

楼上有说的一颗智齿800多元,如果是四颗的话确实要几千块了。
作者: bleach    时间: 2012-11-11 23:30
sphinx2 发表于 2012-11-11 23:28
楼上有说的一颗智齿800多元,如果是四颗的话确实要几千块了。

就一颗牙.哈哈.不是智齿.是第六颗.

作者: 蚂蚁搬家    时间: 2012-11-11 23:34
Kuraby火车站旁
作者: bleach    时间: 2012-11-11 23:34
蚂蚁搬家 发表于 2012-11-11 23:34
Kuraby火车站旁

去过那里!非常感谢!

作者: kiki_yi    时间: 2012-11-13 10:04
以前去过一家马拉西亚的,不靠铺。
后来都去market  square 那家。品质不错,不过价格比较高。
作者: smartphone    时间: 2012-11-13 15:32
有一家在红辣椒附近的很不错。弄的仔细价格也合理。都是老外。上次去拔智齿123一颗。还报了70%. 去了runcorn的一家中国人的说要300多。
作者: bleach    时间: 2012-11-13 16:17
smartphone 发表于 2012-11-13 15:32
有一家在红辣椒附近的很不错。弄的仔细价格也合理。都是老外。上次去拔智齿123一颗。还报了70%. 去了runcor ...

oshc也能报牙医吗?

作者: 卖卖    时间: 2012-11-17 21:50
楼主。。你找到好的跟我说一声。我也是智齿裂开了。想拔了!3Q!
作者: bleach    时间: 2012-11-17 23:18
卖卖 发表于 2012-11-17 21:50
楼主。。你找到好的跟我说一声。我也是智齿裂开了。想拔了!3Q!

这个貌似要做牙套.如果你要回国,还是回国做吧.在这里有点贵.

作者: 卖卖    时间: 2012-11-18 19:43
bleach 发表于 2012-11-17 23:18
这个貌似要做牙套.如果你要回国,还是回国做吧.在这里有点贵.

你弄好了吗?我只想拔掉。。。

作者: bleach    时间: 2012-11-18 21:44
卖卖 发表于 2012-11-18 19:43
你弄好了吗?我只想拔掉。。。

哦,对,智齿.拔掉就好.
Kuraby就行.
这边拔智齿会先给你拍一个x光片,看看牙根有没有连到神经,如果连到了神经,那就只能找专家拔,这样价钱也会很贵.

如果没有,那随便找个普通的牙医拔了就好.

作者: 卖卖    时间: 2012-11-19 00:13
bleach 发表于 2012-11-18 21:44
Kuraby就行.
这边拔智齿会先给你拍一个x光片,看看牙根有没有连到神经,如果连到了 ...

作者: bleach    时间: 2012-11-19 19:47
卖卖 发表于 2012-11-19 00:13
  • 那边拔牙多少钱? 好不好?

• 拔牙还是应该没什么问题的.主要还是要看你的压根有没有连到神经.具体的价钱我也就不知道了,我有一个朋友在那里拔过,貌似不到200.

作者: 卖卖    时间: 2012-11-19 20:18
    bleach 发表于 2012-11-19 19:47
    拔牙还是应该没什么问题的.主要还是要看你的压根有没有连到神经.具体的价钱我也就不知道了,我有一个朋友在 ...

好吧 我再看看  谢谢!

作者: bruce_gd    时间: 2012-11-20 13:52
    bleach 发表于 2012-11-11 23:34
    去过那里!非常感谢!

我们家都是去INDOORPHILLY 的DENTAL 就在MEDCIAL COMPLEX里面三楼,还可以算比较不错的,比SUNNYBANK的仔细不少,因为我们都是走保险的所以也都怎么看多少钱,每年就是常规的洗牙,检查,特殊的还没做过。就是他家第一次要收个建挡费 好像50-60刀

作者: bleach    时间: 2012-11-20 16:11
    bruce_gd 发表于 2012-11-20 13:52
    我们家都是去INDOORPHILLY 的DENTAL 就在MEDCIAL COMPLEX里面三楼,还可以算比较不错的,比SUNNYBANK的仔 ...

谢谢!~

作者: 司徒怜笑    时间: 2012-11-24 10:34
    OSCH可以报牙医么?
    作者: smartphone    时间: 2012-11-24 18:22
    千万别去中国人的又贵又不好,先去Medibank买个extra cover,然后去老外比较大的看牙,收费根本没有那样夸张,本来以为中国国人的便宜,最后去看了才发现,都是自己人骗自己人的钱,老外根本不会找他们看。其实老外的一点也不贵,而且很合理不会乱要钱,推荐Coopers plains那家,离红辣椒不远
    作者: bleach    时间: 2012-11-24 21:50
    smartphone 发表于 2012-11-24 18:22
    千万别去中国人的又贵又不好,先去Medibank买个extra cover,然后去老外比较大的看牙,收费根本没有那样夸张 ...

danke!

作者: 阿平    时间: 2012-11-27 19:07
    sunnybank plaza博多屋左边有个专业牙医
    作者: greenegg    时间: 2012-12-1 18:20
    Brisbane Transit Centre, Level 2, 151 Roma St
    BRISBANE, QLD, 4000 (澳洲人開的 但可以預約講中文的女牙醫)
    作者: 11rain    时间: 2013-1-14 20:37
    crysisbillylee 发表于 2012-11-11 22:34
    我那个是智齿, 没长出来的, 已经算手术了, 不是所谓的拔牙, 860澳币, 我知道会吓你一跳, 但我那个情况在牙 ...

請問可以CLAIM醫保嗎?
    作者: crysisbillylee    时间: 2013-1-14 21:04
    11rain 发表于 2013-1-14 20:37
    請問可以CLAIM醫保嗎?

牙医和心理医生都不行     所以860也是我自己付的

作者: 11rain    时间: 2013-1-14 22:10
    bruce_gd 发表于 2012-11-20 13:52
    我们家都是去INDOORPHILLY 的DENTAL 就在MEDCIAL COMPLEX里面三楼,还可以算比较不错的,比SUNNYBANK的仔 ...

請問要怎樣走保险?

作者: jessicact88    时间: 2013-1-14 23:12
    请问Kuraby火车站旁的牙医诊所地址是什么啊?
    作者: bruce_gd    时间: 2013-1-15 07:19
    11rain 发表于 2013-1-14 22:10
    請問要怎樣走保险?

我买的是MEDIBANK的EXTRA PACKAGE,牙医部分每年有500块的CREDIT,夫妻可以互相用的,可以洗牙,补牙,美白,拔牙好像需要交完一年钱才能用,还有别的配眼镜,按摩,等,你去GARDEN CITY的MEDIBANK咨询下就好了,CLAIM也是在那,凭发票就好了,诊所必须是MEDIBANK指定的,他会有清单给你的

作者: 11rain    时间: 2013-1-15 08:10
    bruce_gd 发表于 2013-1-15 07:19
    我买的是MEDIBANK的EXTRA PACKAGE,牙医部分每年有500块的CREDIT,夫妻可以互相用的,可以洗牙,补牙,美 ...

非常感謝你

不知MEDICARE有沒有,我去問一下 :)

还有按摩 :口
    是眼睛的嗎?
    還是身體的

作者: 11rain    时间: 2013-1-15 08:18
    bleach 发表于 2012-11-18 21:44
    Kuraby就行.
    这边拔智齿会先给你拍一个x光片,看看牙根有没有连到神经,如果连到了 ...

LZ你不是說KURBAY那家不好…

作者: bleach    时间: 2013-1-16 00:36
    11rain 发表于 2013-1-15 08:18
    LZ你不是說KURBAY那家不好…

只能说很一般.

一般的小问题还是可以的

作者: 11rain    时间: 2013-1-16 10:16
    bleach 发表于 2013-1-16 00:36
    只能说很一般.

一般的小问题还是可以的

謝謝你

希望我是小问题 :b

因為看價錢真的相对便宜多了

作者: Tokyo美妆    时间: 2013-3-2 21:49
    xingyun 发表于 2013-1-22 21:47
    Do you have Kuraby phone? Thanks

抱歉很久没上了,现在给你电话,不知道你还用不用的上。电话是 3341 7782
    作者: evileye    时间: 2013-3-5 13:29
    Eight Mile Plains Plaza那撮儿商店里有一家,之前是洗牙$60, 补了两颗(一大洞一小洞),补得还行吧,加起来貌似$300左右,貌似打了很多discount, 不知道算便宜不??
    作者: QQ2008    时间: 2017-1-29 10:10
    smartphone 发表于 2012-11-13 15:32
    有一家在红辣椒附近的很不错。弄的仔细价格也合理。都是老外。上次去拔智齿123一颗。还报了70%. 去了runcor ...

请问报70%,是当场用Medicare 报的吗?
    作者: viviliao1992    时间: 2017-2-11 18:55
    Sunnybank
    作者: smallwhale    时间: 2017-2-22 11:25
    west end 有一間華人牙醫
    有停車位可停
    醫生不錯
    但是價位有點高

作者: rainingdayz    时间: 2017-3-14 15:03
    bruce_gd 发表于 2013-1-15 07:19
    我买的是MEDIBANK的EXTRA PACKAGE,牙医部分每年有500块的CREDIT,夫妻可以互相用的,可以洗牙,补牙,美 ...

您好,我是Julie,本人是台灣長大澳洲畢業的牙醫,想跟您分享我本人將在黃金海岸一家新開的診所Star Smile Dentist服務,看到您的留言想跟您說這家診所正在推私人保險no gap檢查和洗牙,還有所有治療九折優惠,有任何問題歡迎電話連繫我本人0412042211,如果上班時間可能無法接電話,但簡訊會盡快回復。

- Julie
    BOHDSc, GDipDent
    https://www.facebook.com/www.starsmiledentist.com.au/

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2