BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 除了BNE state high,还有哪间高中比较好? [打印本页]

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-22 11:41
标题: 除了BNE state high,还有哪间高中比较好?
朋友的男孩要到布村读high school,BNE State High 门槛太高,怕鸭梨大,不想去;私校,费用高,去不起;Macgregor,可能太多华人?。。。请帮帮忙,出出主意。谢谢了。
作者: shirley27600    时间: 2012-10-22 11:44
Kenmore SHS是公立第二好的。最近几年的排名也在前十~
作者: smallwhale    时间: 2012-10-22 11:47
有人跟我講mansfield挺好的
不輸給bne state high
其實可以租房子在bne state high 學區內一年
就可以進去讀了
之後在搬到其他地方住即可
作者: shawnx    时间: 2012-10-22 11:54
mansfield state high, 上次好像问过了吧。这个公立里算好的
作者: 无拘无束    时间: 2012-10-22 17:51
Mansfield state high算是不错,校风严,相对学生素质高。比较推荐
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-22 18:00
。。。。高中啊= =。。。。我就在读高中= =
GAP state high= =。。。。(管理严,勤读书的孩子= =在这学校就没问题。)
Cleveland state high = =。。。。(我现在就在的学校= =。。。这个我得好好介绍,爽到一种境界。第一,是这学校year11和year12 周一不用上课。也就是说 每周六周日周一,都不用上课,周三下午可早退,周五下午year12就没课。真是有种爽飞了的感觉= =,但是呢,这学校很远= =。。。。在zone6 靠近海边,坐火车是紫色线坐到底。所以限制了咱们的出行,你要是想好好学习,这学校绝对适合你= =。。。你要是想混,想看美女= =别指望了。我现在是year12= =全年级5个中国人= =4个都是男的= =1个女的= =。整个12年级都知道我们叫F4和山菜。。。。OTL。。)
另外BNE State high 好像据说是不招留学生了。  另外还有什么 亚历山大高中   什么   凯军公立高中(忘记英文了= =)
各种高中= =都不错的- -。。。。。我认识的高中生很多= =。。。你要用兴趣= =可以加我QQ我跟你慢慢介绍= =。。。。
我是从GAP 转到Cleveland的= =。。。。另外说一点= =公立高中无法通过中国转公立高中= =必须通过EQI。
怎么找EQI就是找你现在的学校国际老师。跟她说你要转学= =。。。立场要鉴定= =。。。。

所以= =要来读高中= =先选好学校吧= =。。。。。
作者: 潇枭    时间: 2012-10-22 22:21
Cleveland State High貌似听说不错~原先住在附近,这个区的水质非常好,很好喝:)
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-23 14:04
smallwhale 发表于 2012-10-22 11:47
有人跟我講mansfield挺好的
不輸給bne state high
其實可以租房子在bne state high 學區內一年

租房子好贵呢,很多是unit 和apartment,所以才要找其他的学校读。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-23 14:06
shawnx 发表于 2012-10-22 11:54
mansfield state high, 上次好像问过了吧。这个公立里算好的

和Macgregor state high 比,谁更好呢?
作者: shirley27600    时间: 2012-10-23 14:13
为神马都没人来Kenmore叻。。。 跟Mansfiled只差了两个百分点嘛。。。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-23 14:14
zyx1993130 发表于 2012-10-22 18:00
GAP state high= =。。。。(管理严,勤读书的孩子= =在这学校 ...

请问什么是GAP state high?

Cleveland 就算了,那么远,再说那上课时间表不把他老妈吓死呀,都高中最后一年了,生死决斗的关键时刻,学校还不抓紧学生的功课,还一星期就上几天的课,这升学%还能高吗?

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-23 14:15
潇枭 发表于 2012-10-22 22:21
Cleveland State High貌似听说不错~原先住在附近,这个区的水质非常好,很好喝:)

是呀,靠海边吗。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-23 14:21
shirley27600 发表于 2012-10-23 14:13
为神马都没人来Kenmore叻。。。 跟Mansfiled只差了两个百分点嘛。。。

学校华人孩子多吗?居住环境如何?购物交通方便吗?

作者: shirley27600    时间: 2012-10-23 14:24
瞎忙啥呢 发表于 2012-10-23 14:21
学校华人孩子多吗?居住环境如何?购物交通方便吗?

在city的西南方,Kenmore区。白人很多,华人少。环境的话,是富人区,听说蛇多。。但我从来没见过一条。。。
我都不住附近,我住toowong,生活很方便~ 早晨坐车也不麻烦,每天按时赶车就不会很紧张。如果还是嫌远,可以住chapel hill~

真诚地欢迎那个小男孩儿来哟~~~

作者: shirley27600    时间: 2012-10-23 14:26
如果经济实力可以,还是去BBC好~

我就是性别不行。。。唉~
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-23 14:33
我的学校就是在海边= =GAP state high= =在西区= =离city比较近= =。。。。。
我觉得cleveland才是适合读书的地方= =。。。。。尼玛= =省钱= =这里有两种人= =一种是学习巨认真的 ==。一种是打游戏专业级的= =
作者: smallwhale    时间: 2012-10-23 14:43
住在bne學區 省一點 可能一萬多就可以
只要小孩進去讀書之後
就可以搬走 
只是就算你搬到南區 房租也要三百多 
差別只是房子的大小
Bne State high學區內的幾乎要四百左右
作者: prettyfish2010    时间: 2012-10-23 17:45
什麼GRAMMAR SCHOOL聽說也都是名校 查查看囉
作者: mike398996870    时间: 2012-10-23 20:22
zyx1993130 发表于 2012-10-22 18:00
GAP state high= =。。。。(管理严,勤读书的孩子= =在这学校 ...

你住在哪里少年?

作者: zyx1993130    时间: 2012-10-23 21:10
我之前住GAP附近。。。。因为在那上学是homestay= =。。。现在住cleveland= =。。。。我家就在学校对面。。不到20米的距离= =1分钟过个马路就是学校= =
作者: 11rain    时间: 2012-10-23 22:12
prettyfish2010 发表于 2012-10-23 17:45
什麼GRAMMAR SCHOOL聽說也都是名校 查查看囉

GRAMMAR SCHOOL不是STATE HIGH來的…
學費貴的可怕…里面都是有錢人…

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-24 09:52
shirley27600 发表于 2012-10-23 14:24
在city的西南方,Kenmore区。白人很多,华人少。环境的话,是富人区,听说蛇多。。但我从来没见过一条。。 ...

谢谢,我一定转达你的好意。如果他选那间学校,让他一定来向你取经。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-24 09:54
shirley27600 发表于 2012-10-23 14:26
如果经济实力可以,还是去BBC好~

我就是性别不行。。。唉~

听说somerville house是女子私校,也挺有名气的呢。
作者: shirley27600    时间: 2012-10-24 10:02
瞎忙啥呢 发表于 2012-10-24 09:54
听说somerville house是女子私校,也挺有名气的呢。

嗯,私校都不错。
BBC是最好的。而且它就在我家门口。。。

作者: bruce_gd    时间: 2012-10-24 10:31
shirley27600 发表于 2012-10-22 11:44
Kenmore SHS是公立第二好的。最近几年的排名也在前十~

去年的前五十没看见啊,好像就看到BSH,KEVIN GROVE STATE HIGHT SCHOOL,WELLINGTON POINT STATE HIGH SCHOOL,CLAYFIELD STATE HIGH SCHOOL.

作者: bruce_gd    时间: 2012-10-24 10:33
去教会学校也可以,折中的办法

作者: shirley27600    时间: 2012-10-24 10:54
bruce_gd 发表于 2012-10-24 10:31
去年的前五十没看见啊,好像就看到BSH,KEVIN GROVE STATE HIGHT SCHOOL,WELLINGTON POINT STATE HIGH SC ...

不知道,反正前年来的学生特别多。后来因为国际生的成绩拉了后腿,所以提高了入学门槛。

我来这儿主要是因为白人多,英语地道。但实际上我还是老跟华人混。。。

前五十不可能没看到吧。。。Kenmore算公立里面比较好的了。。。

作者: bruce_gd    时间: 2012-10-24 10:55
shirley27600 发表于 2012-10-24 10:54
不知道,反正前年来的学生特别多。后来因为国际生的成绩拉了后腿,所以提高了入学门槛。

我来这儿主要 ...

你还在上高中啊~~可怜的孩子啊

作者: shirley27600    时间: 2012-10-24 10:59
bruce_gd 发表于 2012-10-24 10:55
你还在上高中啊~~可怜的孩子啊

对呀。。。
不过压力能小些~

作者: zyx1993130    时间: 2012-10-24 11:01
俺们都是高中= =。。。我就是12年级马上毕业了= =。。。。。。快要从Cleveland解脱了= =
这学校,学习真心不错= =华人不太多。都挺团结 = =不像有些学校= =这个不喜欢这个= =那个不喜欢那个= =。。。
而且国际老师也挺好= =。。。。最后一年哪个学校都一样,自己要抓紧点,学校倒是挺给力。自己抓紧才行。
LZ不要这和我大天朝的教育是一样的= =。。。。在这学习= =。。。全靠自觉= =。。。。
KEVIN GROVE STATE HIGHT SCHOOL 这个学校也不错,我认识的人也不少。
作者: smallwhale    时间: 2012-10-24 11:03
大學才是新生活的開始

作者: bruce_gd    时间: 2012-10-24 11:03
shirley27600 发表于 2012-10-24 10:59
对呀。。。
不过压力能小些~

上大学别选商科啊,要不以后回国没活路啊

作者: bruce_gd    时间: 2012-10-24 11:04
zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:01
俺们都是高中= =。。。我就是12年级马上毕业了= =。。。。。。快要从Cleveland解脱了= =
这学校,学习真心 ...

作者: zyx1993130    时间: 2012-10-24 11:05
= =我选的CG动画 = = 多媒体    游戏设计= =    之类的= =我数学都是挂了的= =所以  商科什么的= =最讨厌了= =
作者: shirley27600    时间: 2012-10-24 11:12
bruce_gd 发表于 2012-10-24 11:03

哈哈,我才不感兴趣~

我要学建筑设计!

作者: zyx1993130    时间: 2012-10-24 11:16
LS有前途。。。。马克!
我等屌丝技术宅= =就在家研究研究软件= =。。。。。。学不起建筑学。。。。
(学校的小电脑真给力= =。。。。上课挂论坛两不误~哦耶~)
作者: bruce_gd    时间: 2012-10-24 11:18
shirley27600 发表于 2012-10-24 11:12
哈哈,我才不感兴趣~

我要学建筑设计!

嗯,最好学有专长的,艺术这个东西不靠谱的,一百个人一百个分数
我个人推荐结构,土建(也不是最好的,学的太杂,也没个具体的分支),市政,这三个出来最好找工作,专业也比较清楚

女生选工科好处多多一是很少的女生和你勾心斗角,
二是只要你娇喘一声,到处都是为你义务帮忙的小狼狗,
三是作业,考试SO EASY,理解为主,背诵为辅。一学期也就一门需要大量背的理论课
四是LOCAL多,做小组作业,再也不用写怂比的中式英语文章,LOCAL负责写和PPT,自己负责算和小组运作,大家互补,妈妈再也不用担心我的学习了。
五是你有机会体验下外国小狼狗对你的抱大腿精神

作者: shirley27600    时间: 2012-10-24 11:23
bruce_gd 发表于 2012-10-24 11:18
嗯,市内还是室外,还是结构啊,

女生选工科好处多多,一是很少的女生和你勾心斗角,

结构吧。。。

不过这样做的代价未免也太大了。。。还是靠自己好~

其实我觉得学建筑还是挺苦的。。好像第一年都会有很多人转系。。。

作者: zyx1993130    时间: 2012-10-24 11:27
LS的LS= =。。。。。这是在教坏LS= =要懂得卖弄自己的外貌= =。。。。于是LS的LS太邪恶了= =。。。。劝LS还是不要听= =。。。
(我发现这句话越发地绕口。。。。)
作者: shirley27600    时间: 2012-10-24 11:30
zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:27
LS的LS= =。。。。。这是在教坏LS= =要懂得卖弄自己的外貌= =。。。。于是LS的LS太邪恶了= =。。。。劝LS还 ...

谢谢LS的建议,LS的LS是不会听LS的LS的LS的话的~
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-24 11:32
shirley27600 发表于 2012-10-24 11:30
谢谢LS的建议,LS的LS是不会听LS的LS的LS的话的~

0 0.......不要学我说话= =。。。少女节操何在。。。。。。>_<
(闪人。。。2B青年觅食中。。。)
作者: bruce_gd    时间: 2012-10-24 11:34
shirley27600 发表于 2012-10-24 11:23
结构吧。。。

不过这样做的代价未免也太大了。。。还是靠自己好~

我自己学的是CIVIL ENGINEERING

我在学的过程中呢,角的市政(Municipal)比较好学,算起来分析不是很麻烦,虽然在以后工作中几乎都是计算器模拟,但是在本科阶段大部分以手算为主的,在PROJECT中要展示大量的计算书,加上一些文字上的分析和未来的规划,符合澳洲未来发展的方向,因为地太多了,发展到哪都需要修路,上下水,土地规划,去COUNCIL 爽的日子大大的有

结构部分的高等数学和物理比较多,我等天朝高中就是数学,物理不及格的货,到澳洲也只能勉强应付,如果你对自己的数学,物理等基础比较有信心(我澳洲同学学的时候那个脸痛苦的都扭曲了)那是可以的,因为这个基本就是纯的算,加上部分的软件模拟,

作者: shirley27600    时间: 2012-10-24 11:38
bruce_gd 发表于 2012-10-24 11:34
我自己学的是CIVIL ENGINEERING

我在学的过程中呢,角的市政(Municipal)比较好学,算起来分析不是很 ...

啊。。那个太难了。。。爸爸不让学。。。我也不喜欢计算。。别以后还没老就谢顶了~
我喜欢Architecture,画图的,少量计算~

作者: bruce_gd    时间: 2012-10-24 11:42
zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:27
LS的LS= =。。。。。这是在教坏LS= =要懂得卖弄自己的外貌= =。。。。于是LS的LS太邪恶了= =。。。。劝LS还 ...

就是嗲一点啊,根本用不到多少,把胸往桌上一放,然后就各种作业自动写好了,我自己过来人,

作者: bruce_gd    时间: 2012-10-24 11:43
shirley27600 发表于 2012-10-24 11:38
啊。。那个太难了。。。爸爸不让学。。。我也不喜欢计算。。别以后还没老就谢顶了~
我喜欢Arc ...

这个还难啊~~~

你学的那个,好像妹子无比的多啊,你要节哀啊~

作者: shirley27600    时间: 2012-10-24 11:45
bruce_gd 发表于 2012-10-24 11:42
就是嗲一点啊,根本用不到多少,把胸往桌上一放,然后就各种作业自动写好了,我自己过来人,

。。。这都可以阿。。。

那他们还不如去看杂志~

再说别人帮我写我还学干嘛。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-10-24 11:46
bruce_gd 发表于 2012-10-24 11:43
这个还难啊~~~

是嘛~ 挺好挺好~

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-24 11:52
shirley27600 发表于 2012-10-24 10:02
嗯,私校都不错。
BBC是最好的。而且它就在我家门口。。。

喔,好可惜呀!
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-24 11:53
bruce_gd 发表于 2012-10-24 10:31
去年的前五十没看见啊,好像就看到BSH,KEVIN GROVE STATE HIGHT SCHOOL,WELLINGTON POINT STATE HIGH SC ...

请问你从哪查到这些资料的?
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-24 11:57
bruce_gd 发表于 2012-10-24 10:33
去教会学校也可以,折中的办法

据说,教会学校花太多的时间在学bible上了。而且,男孩家不想表示宗教立场。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-24 12:00
zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:05
= =我选的CG动画 = = 多媒体    游戏设计= =    之类的= =我数学都是挂了的= =所以  商科什么的= =最讨厌了 ...

那你准备考哪间大学?OP 的要求高吗?
作者: bruce_gd    时间: 2012-10-24 12:02
shirley27600 发表于 2012-10-24 11:45
。。。这都可以阿。。。

那他们还不如去看杂志~

说明你还小~还不知道学习的本质是什么,

学习的本质就是为了挣很多钱-男的为了找胸大的美女做老婆-然后挣更多的钱-当自己40岁的时候再找个20岁的女的做小老婆-你看名人基本都是这么循环的

女的为可以找个爱你的高富帅-然后不用上班,做全职妈妈,每天做做脸,SHOPPING啊,接送孩子上下学,参加各种大嫂团的趴啊-看好老公(准确的看好老公的钱袋子)老公上班你替老公花钱,然后与各种小三斗智斗勇,最后白头到老

你问我大学学到什么东西,什么都没有,就是各种混社会啊,如何和老师弄好关系啊,搭上点各大公司HR的线啊。因为你去上班发现你做的事基本都是你大学里没学过的,大学的学位就是个敲门砖,所以没人会在意你到底会不会,因为带新人的时候还要手把手的教,老外还会对你说,不要有压力,不会的话可以放一放,不要捉急。因为从事工业的公司在招人的时候 和做商业的公司不太一样,他们很多都是从PART-TIME开始签,你拿个2W多,每年涨一点然后学费公司去付(其实就是为了给公司抵税的)当然这个卖身契一份时间都很长我听说最长有8年的,所以学习不是唯一的目的,姑娘青春可贵啊,千万不要选择苦逼的UQ啊~

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-24 12:03
shirley27600 发表于 2012-10-24 11:12
哈哈,我才不感兴趣~

我要学建筑设计!

你好厉害呀!听说建筑的数学要很好呢?!
作者: bruce_gd    时间: 2012-10-24 12:04
瞎忙啥呢 发表于 2012-10-24 11:53
请问你从哪查到这些资料的?

去GOOGLE搜就好 2012 BRISBANE HIGH SCHOL RANK

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-24 12:10
bruce_gd 发表于 2012-10-24 12:04
去GOOGLE搜就好 2012 BRISBANE HIGH SCHOL RANK

ok,收到了,谢谢啦!
作者: 潇枭    时间: 2012-10-24 12:13
瞎忙啥呢 发表于 2012-10-23 14:15
是呀,靠海边吗。

嗯嗯。学校网址:http://clevdistshs.eq.edu.au/wcms/

作者: CYL    时间: 2012-10-24 12:23
bruce_gd 发表于 2012-10-24 11:43
这个还难啊~~~

。。。歧视我们学商科的撒。。。。

作者: CYL    时间: 2012-10-24 12:25
bruce_gd 发表于 2012-10-24 12:02

学习的本质就是为了挣很多钱-男的为了找胸大的美女做老婆-然后 ...

。。人家姑娘是学术型人才,,不要教坏她

作者: shirley27600    时间: 2012-10-24 13:21
bruce_gd 发表于 2012-10-24 12:02

学习的本质就是为了挣很多钱-男的为了找胸大的美女做老婆-然后 ...

。。。。。。
作者: shirley27600    时间: 2012-10-24 13:22
瞎忙啥呢 发表于 2012-10-24 12:03
你好厉害呀!听说建筑的数学要很好呢?!

嘿嘿,还好啦~ 数学物理都要会点儿才行~ 我数学还行,物理。。。

作者: zyx1993130    时间: 2012-10-24 13:46
我等弱渣渣= =数学A我都挂。。。。。。。我就不是物理化的命= =。。。。从来就不喜欢这些东西= = 完了完了= =。、。。
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-24 13:46
瞎忙啥呢 发表于 2012-10-24 12:00
那你准备考哪间大学?OP 的要求高吗?

额= =。。。。。设计的话= =我上格里菲斯= =。。。。
作者: Priest    时间: 2012-10-24 19:05
Yeronga state high school
作者: Hi~JoYi    时间: 2012-10-25 10:57
推荐KSHS,我就是在那上的高中,感觉不错,华人不是很多,可以跟本地人做朋友,老师也都蛮好的
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-25 12:02
潇枭 发表于 2012-10-24 12:13
嗯嗯。学校网址:http://clevdistshs.eq.edu.au/wcms/

收到,谢啦!
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-25 12:04
Priest 发表于 2012-10-24 19:05

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-25 12:05
Hi~JoYi 发表于 2012-10-25 10:57
推荐KSHS,我就是在那上的高中,感觉不错,华人不是很多,可以跟本地人做朋友,老师也都蛮好的

Kenmore?
作者: 婷Ting    时间: 2012-10-25 14:22
indoorpolliy state high 挺不错的,离市中心近,房租,学费也不是很贵
作者: Hi~JoYi    时间: 2012-10-25 21:23
瞎忙啥呢 发表于 2012-10-25 12:05
Kenmore?

嗯,对的

作者: Wayne0318    时间: 2012-10-25 23:50
Kedron State High School
应该比较合适,除了私校以外,Kedron SHS 是北区比较好的学校。
Kenmore 和 cleveland 照楼上来讲应该还不错。

但是除非你想玩出淤泥而不染,千万不要去
Macgergor SHS, 华人爆多,去了不用学习了(我从那里毕业,我们那年没有一个OP1)
Yeronga SHS, 黑
Mansflied SHS 也是华人太多, 华人多的地方事多。
Sunnybank SHS 不解释
Runcorn SHS 完全不代学习的,想打专业篮球可以去

其实很多私校不会很贵的,也可以考虑考虑。

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-26 10:56
可乐0 发表于 2012-10-26 00:17
要拿 op1才去好點的學校把。。。
如果你成績差。。去好學校。。你的op不會高的。。因为班里排名会把你刷下 ...

我想请教一下,这op是在本年级排名呢,还是在班里的排名,还是跟据自己的分数得出的排名?老师有权给你排op吗?
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-26 10:59
zyx1993130 发表于 2012-10-24 13:46
额= =。。。。。设计的话= =我上格里菲斯= =。。。。

除了隔里菲斯,还有其他大学有这专业吗?我帮朋友问的。他明年毕业,也有兴趣读这专业。谢谢了。
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-26 11:00
各个大学都有
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-26 11:04
Wayne0318 发表于 2012-10-25 23:50
Kedron State High School
应该比较合适,除了私校以外,Kedron SHS 是北区比较好的学校。
Kenmore 和 c ...

你总结的真好,这也是我这几天得到的结论。那么你能介绍几家又便宜又名声好的私校吗?
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-26 11:06
zyx1993130 发表于 2012-10-26 11:00
各个大学都有

哦?查查去。多谢了。
作者: Priest    时间: 2012-10-26 13:28
Priest 发表于 2012-10-24 19:05

哈哈哈你知道这个学校啊
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-26 13:36
照你所说的,应是和自己的成绩有关,那么,上好的高中,有好的师资,有好的动力,应该就有好的OP;上普通的高中,只有普通的设施,成绩也应该是普通,OP也就普通了。怎么又会“去好的高中,会op掉下来;去普通的,op会升上去”呢?想不明白?
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-27 11:54
你解析得真详细,我把你这篇转给他们看,让大家都明白op是什么回事。谢谢你了。
作者: qwertyuiop    时间: 2012-10-27 23:31

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-28 12:03
Priest 发表于 2012-10-26 13:28
哈哈哈你知道这个学校啊

这个学校今年的naplan成绩好像不错呢。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2