BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 怒放的生命,与技术无关,纯运气! [打印本页]

作者: themcxiaoq    时间: 2012-10-11 22:22
标题: 怒放的生命,与技术无关,纯运气!

出海回来了   手机拍的  相机拍的  各种杂图找了几张放出来分享一下
一切与技术无关  纯粹运气。   6个人  300来斤鱼, 我爸意外上到了这条最大的red emperor。

作者: kinder    时间: 2012-10-11 22:37
你爸爸的发型很拉风!!

鱼真多~~
作者: brisbanepc    时间: 2012-10-11 22:45
300斤
作者: 告東尼    时间: 2012-10-12 00:13
能分享一下價錢, 釣法, 餌嗎?
作者: blanc3377    时间: 2012-10-12 09:36

作者: beckenry    时间: 2012-10-12 10:16
哈哈哈,黄鹤楼?!
作者: shawnx    时间: 2012-10-12 11:17
是哪里的呀,我也去报名,出海次!!!!
作者: andychang    时间: 2012-10-12 15:15
太厲害咯~~~羨慕!
作者: themcxiaoq    时间: 2012-10-16 16:24
告東尼 发表于 2012-10-12 00:13
能分享一下價錢, 釣法, 餌嗎?

船家220   全天。   钓法就是沉底串钩  钩的鱿鱼和bream 肉。
作者: themcxiaoq    时间: 2012-10-16 16:24
shawnx 发表于 2012-10-12 11:17
是哪里的呀,我也去报名,出海次!!!!

有点远哦。   在1770 town,  布村过去500公里。
作者: themcxiaoq    时间: 2012-10-16 16:25
beckenry 发表于 2012-10-12 10:16
哈哈哈,黄鹤楼?!

啊  被发现了   甘贵的黄鹤楼啊   
作者: themcxiaoq    时间: 2012-10-16 16:26
kinder 发表于 2012-10-11 22:37
你爸爸的发型很拉风!!

鱼真多~~

人老了   脱发了  哎。   这次父母过来  看着他们渐渐老去的容貌, 心里挺不是滋味的。 可怜天下父母心啊, 尤其是我们这些远渡重洋的莘莘学子们。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2