BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ▂▃▅▆█ 電子級維修 精修EMMC字庫 磚機 專業手機 電腦 解鎖█▆▅▃ [打印本页]

作者: windfan    时间: 2012-10-11 13:37
标题: ▂▃▅▆█ 電子級維修 精修EMMC字庫 磚機 專業手機 電腦 解鎖█▆▅▃

**如有查詢請PM 或留言**

來澳洲工作假期、留學的朋友們,頻繁使用手機、電腦、隨身聽、GPS之類,用久了難免有勞損,本土的維修服務,收費一般令人卻步,那怎辦呢?

可以找我!到過CITY做黑工,明白這邊賺取的分毫都得來不易,故希望提供合理價格的服務給大家.
備有多種專業工具、維修儀器,拆解任何型號手機、電腦,迅速檢查各類問題,更換零件不留痕. 忘了手機密碼、網絡手機鎖,都可以解決!
手機一般問題: 喇叭、麥克風失靈、不充電、無畫面、按鍵不良. (1小時內修復)
中級問題     : 入水不開機、畫面無背光、自動關機.(3小時內修復)
其他問題     :更換主板IC(需BGA焊接)、JTAG(修復智能手機BOOTLOADER).(視乎零件)
GPS升級、更換地圖、換電池
維修實例:
iPhone 3GS 入水 w/ faulty battery

HTC One X w/ smashed screen

Apple iPad2 w/ smashed screen

Samsung i8700 repair bootloader w/ jtag

Apple Macbook Pro w/ faulty DVD rom

我眼力不好,有些主板零件太細小,要找顯微鏡幫忙

閒時分享維修經驗,跟同好分享

還有更多的軟硬件修復服務,歡迎查詢:
Email: [email protected]

我是香港持牌電工,朋友們如果有家電問題都可以找我討論!
希望大家在澳洲生活愉快!!

作者: windfan    时间: 2012-10-13 12:08
感謝Algester來的亞BRUCE,親自把手機送來維修.

作者: windfan    时间: 2012-10-18 14:54
Sony Play Station 3? 不讀碟,不開機.可以維修啊!
GPS開不了,無訊號,訊號差都可以維修呢.

作者: windfan    时间: 2012-10-23 10:45
入水機可以修嗎?>>>可以,入水了,請把電池取出,不然主板短路,零件會壞.

BLACKBERRY 9860,才用了幾個月,客人帶它去沙灘,一齊同陽光與海灘玩遊戲=(

作者: ukatu    时间: 2012-10-28 21:14
楼主好猛,电池都涨成这样了,太危险了。。。
BTW,我有台HTC SENSATION 的天线坏了,具体就是主板连接到后盖天线那个接触的小金属不见了,以至于信号很差。问题不大但是一直苦于没有工具修。不知道在您那里修要多少钱?
作者: windfan    时间: 2012-11-3 16:27
ukatu 发表于 2012-10-28 21:14
楼主好猛,电池都涨成这样了,太危险了。。。
BTW,我有台HTC SENSATION 的天线坏了,具体就是主板连接到后 ...

天線維修50元內.

作者: windfan    时间: 2012-11-3 16:57
去一般維修店,說不可以維修.一來沒有設備,二來這邊維修電子版的人不是很多.這是我在BRISBANE 手機店工作的感受. 換顯示屏的,MYER賣手機殼的韓國女店員都懂,不開機,入水問題,你問問看,不是說不可以維修,就是勸你買過一台好過.就這樣,無數可以維修的機子都被主人丟去...
IPHONE 3GS 不開機 更換電源IC.

NOKIA 6300 入水,按鍵不良,更換按鍵IC

P.S.照片有特效,因為是我用INSTAGRAM上載FACEBOOK的=)

作者: horiekathy    时间: 2012-11-7 21:33
樓主,我有一台IPHONE 4S, 掉在地上開不了, 充電什麼的沒反應, 請問維修多少呢?!
如維修要送到那裡,謝謝~
作者: windfan    时间: 2012-11-12 20:00
屏沒壞的話,一般100以內,可以來我CHERMSIDE 的WORKSHOP當面檢查,有需要可私信我.謝謝.
作者: windfan    时间: 2012-11-22 11:48
來自Moreton 的Hp touchpad, 主人說去了幾家維修店不會修. 但我看機上的痕跡,估計他們不會拆,所以不才會修.
等測試完,馬上發回給客人=)

作者: 纯野生猕猴桃    时间: 2012-11-29 12:31
我htc one x换屏
请问如何联系楼主
作者: windfan    时间: 2012-12-1 20:06
已私信回你了.
作者: windfan    时间: 2013-1-8 09:26
先對前陣子私訊我的朋友, 說不好意思, 因為前陣子小白回港探親,現在已回BRISBANE,並帶來昔日一齊工作的工具,儀器,希望日後為大家提供更專業的服務和意見!謝謝!!
作者: windfan    时间: 2013-1-8 10:16
陳年的APPLE IMAC
接電有電源燈,但不能開機. 不是軟件問題, 是主板"電容"問題啊!
跟電視機通用固障差不多,更換就可以! 你們要DIY換嗎?

作者: f2757    时间: 2013-1-8 18:32
請問更新GPS地圖價錢是多少?
作者: windfan    时间: 2013-1-9 12:54
什麼型號呢? 20元一台.
作者: windfan    时间: 2013-1-27 19:48
對不起, 近來工作太忙, 沒有第一時間回各位. 有事可email 我, [email protected], 請註明OZYOYO朋友.

作者: windfan    时间: 2013-2-4 10:37
從南澳,西澳發來的GALAXY S3 磚機.
不熟悉ANDROID ROOT的朋友們,不要自行刷機, 好容易變磚的.

作者: windfan    时间: 2013-2-17 16:41
去完教會, 在麥當當替版友維修他的IPHONE  4.

作者: windfan    时间: 2013-3-3 21:48
多謝大家支持, 由於本身有工作, 未能每天為版友解決手機, 電腦問題. 但我也願意為大家估價, 你們去外面修也有預算, 不會被劏=)
有部份維修需要焊接, 在外未能修好, 請版友見諒.

這星期修了台iPad Mini, 換觸屏, 由於先要拆除排線,然後再焊接, 花了不少時間.

作者: Elaine-AJ    时间: 2013-3-5 17:16
您好,我有一个移动硬盘有点问题 请问您可以帮忙修么?
作者: windfan    时间: 2013-3-5 18:27
你好, 現在好多移動硬盤都是SATA的硬盤, 放在外罝USB連接盒. 有時跌過, 撞過,令到接線接觸不良. 如有螺絲刀, 自行打開看看吧, 裡面結構很簡單, 排線加小板, 重新連接排線試試吧.
作者: windfan    时间: 2013-3-14 19:12
已SMS您.
作者: windfan    时间: 2013-4-15 15:02
先對多位版友說對不起, 之前一直都較忙. 沒有立刻回覆你們. 雖然沒空幫你們修, 但希望我提供的DIY方案可行呢=)

別的店發來修的都比較費時, 拆爛了修不好才發來, 比我自己拆還多工序.
以下是主板直接JTAG 寫資料, 喜歡刷機換ROM的朋友, 刷機之前請看清楚步驟, README 檔案有它存在意思. BRICKED機子是換FLASH CHIP 是昂貴的, JTAG不是全部可救活.

作者: windfan    时间: 2013-4-15 15:06
別店拿來的IPHONE 4S主板, 客人本來換LCD, 但那邊維修時把電池插槽及主板的焊點弄斷.
DIY的朋友, 請慢慢來, 有些是急就出事.

作者: savio119    时间: 2013-4-17 19:09
我想問電視可以修嗎?
作者: windfan    时间: 2013-4-19 22:18
電視可以修, 但我要回港十數天, 5月中回來才有空. 有需要可PM我.
作者: Fanfeng    时间: 2013-5-23 17:38
你好 请问我笔记本散风口冒烟 好像烧了  开不了机 能修嘛?
作者: windfan    时间: 2013-5-23 22:18
Fanfeng 发表于 2013-5-23 17:38
你好 请问我笔记本散风口冒烟 好像烧了  开不了机 能修嘛?

你好, 只要CPU及RAM位置沒有弄壞, 一般都能來傷.

作者: Austin.Pang    时间: 2013-5-31 16:04
楼主你好,我的HTC one X上礼拜摔了一下,屏幕外表没事,但是屏幕经常打不开,而且越来越严重,现在已经只有重启才能开屏幕了,而且用着用着屏幕就定住了,请问这个可以维修吗?要多少钱?请打电话或者发短息联络我Austin:0425451849 我人在Brisbane
作者: windfan    时间: 2013-6-2 00:02
一位外國老伯伯說手機不能用, 拿到三星服務中心維修, 維修員拆開檢查, 說手機入水, 主板損壞了, 要換板才可以修.
但伯伯說手機內有很多家人及孫兒的照片, 不想換板. 來到我這裡, 查看是開機線路損毀嚴重, 其他的還可以. 經過一輪撘橋手術, 手機又能開了, 幸好資料還在.
大家到維修店時, 店員多叫你們換主板嗎??

作者: zhubaba    时间: 2013-6-2 17:25
请问楼主店在哪里?我有个TOMTOM GPS想地图更新,还有个IPHONE4合约机到期要解锁,还有个PALM手机屏幕裂了。每个收费是多少?请发消息给我,谢谢!
作者: windfan    时间: 2013-6-2 20:53
zhubaba 发表于 2013-6-2 17:25
请问楼主店在哪里?我有个TOMTOM GPS想地图更新,还有个IPHONE4合约机到期要解锁,还有个PALM手机屏幕裂了。 ...

已私信.

作者: march    时间: 2013-6-7 20:14
作者: 糗百粉丝    时间: 2013-6-12 15:10
请问手机改语言需要多少钱?新买了一个三星手机,想弄成中文的。请问你在哪里,联系电话是多少?怎么联系你?需要多久能改好?手机是三星最普通的champ neo duos
作者: windfan    时间: 2013-6-12 20:38
糗百粉丝 发表于 2013-6-12 15:10
请问手机改语言需要多少钱?新买了一个三星手机,想弄成中文的。请问你在哪里,联系电话是多少?怎么联系你 ...

已私信.
作者: windfan    时间: 2013-8-3 19:45
手機主板斷了, 可以維修嗎? 先看CPU, EMMC俗稱大內存/字庫有沒有受損, 沒有的話, 是可以把所有元件從舊板, 搬到新的PCB板上, 這種維修, 多數客人都是對機內資料十分重視.

別的店維修不來, 可拿來看看. 我們是主板級的維修從業員, 歡迎查詢.

作者: windfan    时间: 2013-8-3 19:47
8月10日開始, 維修員放假一個月, 想查詢可隨時PM我. 謝謝支持.
作者: a753636    时间: 2013-8-5 21:29
請問我有一台HTC Widfire S A510b 已經鎖上TELSTRA SIM卡 我想解鎖換成OPTUS 請問你那邊有做這種服務嗎
大約價錢多少錢呢?
作者: windfan    时间: 2013-8-5 22:22
a753636 发表于 2013-8-5 21:29
請問我有一台HTC Widfire S A510b 已經鎖上TELSTRA SIM卡 我想解鎖換成OPTUS 請問你那邊有做這種服務嗎
大 ...

解鎖20. 1小時內OK

作者: windfan    时间: 2013-8-17 14:01
維修服務暫停, 小的放假一個月, 有問題可留言, 我都會回答的. 謝謝支持.
作者: windfan    时间: 2013-9-20 18:34

放假回來了, Fraser Island 是個很不錯的地方=)

維修服務又重開了, 放假期間發來的PM遲了回, 不好意思.

手機店發來的手機愈來愈難修, 拆到稀巴爛, 接手修要先檢查拆爛了什麼, 要花更多時間, 而且有時比客戶拿來時更

糟. 同行們, 如果不會修主板, 歡迎直接發給我修, 看網上教學修主板很容易TOTAL LOSS的.

作者: windfan    时间: 2013-10-31 14:00
手機屏破了嗎? 如果只是面玻璃碎裂, LCD顯示正常, 觸控正常, 可以單換面玻璃的. 省下換屏的一半價錢, 享有相同質量.
我們用工廠LOCA的貼屏技術, 不像坊間用雙面膠紙貼合.

作者: windfan    时间: 2013-12-4 23:08
我又放假回來了! 又帶了些以前店子的工具來, 以後在澳洲可以維修的東西更多.
回來的下午, 友店就拿來幾台手機及USB手指來維修.

作者: windfan    时间: 2013-12-25 12:53
來實店維修有優惠, 歡迎查詢.

Smart Phone Repair Poster.jpg (542.19 KB, 下载次数: 31)

Smart Phone Repair Poster.jpg

作者: karen209    时间: 2014-2-15 09:01
请问你们还做手机维修吗? 我的手机 sumsung note 2 系统出了问题 请问你能修吗? 我很急问 0412630258 谢谢
作者: APOLLO    时间: 2014-2-15 13:51
请问Lenovo X220 换主板BIOS,价格要多少呢?谢谢师傅
作者: windfan    时间: 2014-9-8 21:11
維修Samsung Galaxy Gear
電子的東西, 一理通, 百理明.
SMART WATCH 跟SMART PHONE都是差不多。
想維修, 但怕資料流失, 可向我們查詢.

作者: windfan    时间: 2015-8-12 15:37
很久沒上OZYOYO了,呵呵。
作者: windfan    时间: 2018-2-1 22:47
Google 鎖,網絡鎖,WI-FI分享器鎖都可以解。
作者: windfan    时间: 2018-2-1 22:47
面書專頁:www.fb.com/MobileFixSimpleMobile Fix Simple

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2