BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 钓鱼真刺激。。 [打印本页]

作者: 一花无一    时间: 2012-8-21 23:48
标题: 钓鱼真刺激。。
2个月没有去钓过鱼了,今天晚上和朋友一起去SPIT钓鱼,在高手朋友的指点下,一个小时居然起了6条鱼。。。。一条接一条,拉到我手软····前后一个小时时间,战果还是不错的,由于是晚上,太黑了,所以回家才照的照片。上图了,和大家分享。PS:我不是高手,我一共去过SPIT两次····

作者: yo1yo2    时间: 2012-8-22 23:38
小鱼鱼真可怜。。。估计还是BABY型把。。

作者: Thunder.Ocean    时间: 2012-8-23 00:19
spit礁石上吗?假饵?
作者: nightcode    时间: 2012-8-23 06:55
上周去spit那里都是小鱼啊
作者: panda    时间: 2012-8-23 08:00
别用报纸裹食物了,油墨污染致癌的,别死于无知
作者: 一花无一    时间: 2012-8-23 08:16
panda 发表于 2012-8-23 08:00

谢谢提醒,我鱼全部送人了,我朋友用来垫下拍照的,不喜欢把鱼拿回家做,太麻烦。

作者: beckenry    时间: 2012-8-23 12:04
Trevally还满好吃的。
作者: 一花无一    时间: 2012-8-23 23:22
Thunder.Ocean 发表于 2012-8-23 00:19
spit礁石上吗?假饵?

恩,对啊,用铁片钓的

作者: 一花无一    时间: 2012-8-23 23:23
nightcode 发表于 2012-8-23 06:55
上周去spit那里都是小鱼啊

不是吧,那里小鱼很少的啊,一般都是大鱼啊
作者: 一花无一    时间: 2012-8-23 23:24
yo1yo2 发表于 2012-8-22 23:38
小鱼鱼真可怜。。。估计还是BABY型把。。

不清楚,还放了两条回去,这个没有尺寸限制的吧···
作者: yo1yo2    时间: 2012-8-23 23:34
panda 发表于 2012-8-23 08:00

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2