BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 钓鱿鱼的抓紧哦 [打印本页]

作者: andmaple    时间: 2012-7-20 17:19
标题: 钓鱿鱼的抓紧哦
最近鱿鱼开始多了, 喜欢饵木的兄弟赶紧了。

作者: ththfish    时间: 2012-7-20 22:51
版主有没有推荐的点?另外钓鱿鱼必须是晚上么?
作者: xzhang0    时间: 2012-7-21 18:49
同求钓点
作者: 佑威1989    时间: 2012-7-21 18:56
LZ的饵在哪买的??
求指教~
作者: andmaple    时间: 2012-7-21 21:11
brisbane 钓点合集的贴子里都写着, 你们怎么就是不看老是要问呢。。。。
作者: beckenry    时间: 2012-7-22 00:21
前段时间才去了那里,本来在钓bream玩,旁来了个哥们,抽了2下就上了一条,,,,不过,他竿仰太高了,一只就断了。哈哈哈
他走了我就赶紧换了木虾,,果真很多,,上了2条。哈哈
哎,现在去不了了啊,驾照被停了。。。哎
作者: ththfish    时间: 2012-7-23 23:36
andmaple 发表于 2012-7-21 21:11
brisbane 钓点合集的贴子里都写着, 你们怎么就是不看老是要问呢。。。。

那个帖子我看过,因为之前都是去shorncliffe,最近听说那边封了,所以想直接去版主去的地方。
作者: andmaple    时间: 2012-7-24 16:38
ththfish 发表于 2012-7-23 23:36
那个帖子我看过,因为之前都是去shorncliffe,最近听说那边封了,所以想直接去版主去的地方。

shorncliffe 爬过去就好了, 我前天才去的,calamari蛮多的。
作者: 有烟冒的火    时间: 2012-7-25 15:16
好大啊~~~
作者: huarong8585    时间: 2012-7-25 20:46
大眼睛   无辜的眼神
作者: xiaohui    时间: 2012-7-26 10:09
阿弥陀佛,好可怜啊,放了他吧
作者: lovelynight    时间: 2012-8-29 12:14
钓鱼还带这么好的相机。。每次钓鱼都满手鱼腥 舍不得带

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2