BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大鱼 [打印本页]

作者: andmaple    时间: 2012-7-14 16:06
标题: 大鱼
很久没去manly了, 今天一早冲去甩假饵, 一个米诺连挂2次鱿鱼, 喷一腿墨愣是给跑了。 早上下着小雨, 一点风都没有, 太漂亮了。至于cobia,别问了, 问了伤心。

作者: turf    时间: 2012-7-14 17:46

漂亮,话说你这是wynuum?
作者: andmaple    时间: 2012-7-14 19:19
是啊,这个jetty只有manly有
作者: beckenry    时间: 2012-7-14 21:34
不得不问阿!那个cobia是冲上岸的尸体还是你钓到的阿?不知道近岸还能调到cobia阿,wynum什么的,前几天去钓蛮多square的,,不过都没有调到legal的
作者: Sofish    时间: 2012-7-14 21:56
标题: RE: 大鱼
beckenry 发表于 2012-7-14 21:34
不得不问阿!那个cobia是冲上岸的尸体还是你钓到的阿?不知道近岸还能调到cobia阿,wynum什么的,前几天去钓 ...

square 是啥鱼啊???

作者: Sofish    时间: 2012-7-14 21:59
cobia 这是我第2次听说那地有人上了。太难得了。
就是看起来有点小。
minnow上的?说说啥minnow啊。
看情况应该是刚换完了水的时候吧
作者: beckenry    时间: 2012-7-14 22:02
Sofish 发表于 2012-7-14 21:59
cobia 这是我第2次听说那地有人上了。太难得了。
就是看起来有点小。
minnow上的?说说啥minnow啊。

juvenile snapper. 2kg以下的snapper他们都叫square吧~~~ 据超级机密的情报说,在indoorpilly 那个桥下,经常上得到cobia.....只是听闻,但是可信度极高。。。。

作者: Sofish    时间: 2012-7-14 22:13
beckenry 发表于 2012-7-14 22:02
juvenile snapper. 2kg以下的snapper他们都叫square吧~~~ 据超级机密的情报说,在indoorpilly 那个桥下, ...

那是叫 squire 吧?
cobia 去河里头再跑那么远的可能性太小了点,我是不太敢相信的

作者: beckenry    时间: 2012-7-14 22:22
Sofish 发表于 2012-7-14 22:13
那是叫 squire 吧?
cobia 去河里头再跑那么远的可能性太小了点,我是不太敢相信的

大哥,给点面子!!!哈哈哈哈,,我也不相信啊,那么上面bream几乎都不会有了。。。那哥们还给我看了照片,说这个事情几乎没有几个人知道。。。而且据记录,有人在UQ这边调到过1。5kg的snapper,,,,,真的只能说无奇不有。

作者: feifeistar    时间: 2012-9-21 09:15
beckenry 发表于 2012-7-14 22:22
大哥,给点面子!!!哈哈哈哈,,我也不相信啊,那么上面bream几乎都不会 ...

Indooroopilly 那浮桥下往河中间就只能钓CATFISH,如果往岸边的树下面甩,涨潮时可以钓到不错的Bream. 我在那树下面调过一条60CM的 esturay cod. 不好钓,要准,要不然就上树了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2