BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 磯釣釣友請進 [打印本页]

作者: 告東尼    时间: 2012-7-13 01:39
标题: 磯釣釣友請進
請問布城有賣 磯竿和LB輪嗎?
你們工具怎搞過來的?
你們有打誘利習慣, 誘利是自己拌還是有賣那些粉?
而且你們通常去那些釣点?

想結識磯釣哥們... 我看這邊比較少人玩這釣法....
作者: andmaple    时间: 2012-7-13 21:24
楼主, 赶快回国买好东西过来一起矶钓吧。
作者: 告東尼    时间: 2012-7-13 23:26
wills 发表于 2012-7-13 10:03
竿 & LB自己在香港代理直接入貨
所有工具小至魚鉤8字環都買日本廠的  shimano, daiwa, KZ, TORAY, sunline ...

你指香港新華shimano ?
我直接在FACEBOOK 專業問過? 但不設郵寄海外..
澳門竹林都係... 我在想辦法... 可能只可在樂天市埸買, 然後代購過來...

作者: 告東尼    时间: 2012-7-13 23:27
andmaple 发表于 2012-7-13 21:24
楼主, 赶快回国买好东西过来一起矶钓吧。

我都希望這樣.. 但這裡都不流行

作者: andmaple    时间: 2012-7-14 00:30
wills 发表于 2012-7-14 00:21
shimano = 新華
daiwa = 釣魚世界
貨是除日本以外全世界最齊全的  但價錢不是最低  價錢 = 日本官方建 ...

wills,钓鱼去不?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2