BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 布村,屌丝们的天堂 [打印本页]

作者: 小流氓    时间: 2012-3-11 22:10
标题: 布村,屌丝们的天堂

前日极度无聊,便精神错乱的申请了一个女号,在419发了帖子,想亲身见证下布村的男屌丝们的孤独寂寞冷的程度,
情况极其的hight,短短半小时,好友人数达到30+,且开场白一律:你好啊。  
五分钟后,其中30% 最后要求当晚见面  25%性挑逗 , 30%装正经交朋友,还有5%的不说话欲擒故纵  最后的10%直接了当的说自己性功能。

这是一个道德沦丧 ,人性败坏的国度么?在这个亲情远离  友情迷离 爱情距离的地方,是不是只有肉欲的发泄才可以体现自己存活的价值? 求高人给一个全面概括。

J国的小电影真的救活了许多人,增加了许多的就业机会,提供了生活以及生理的需要,并且降低了社会犯罪率,不得不说他们的
思维很先进,想法很出众,技术很全面,满足各类人口需求,在此,对那些奋斗在镜头前的男女致意。

很奇怪,既然想找女朋友,那为什么不正儿八经的谈一个呢?我相信所有姑娘不都是见利忘义的虚荣心膨胀的肤浅之辈,更多的也是想找一个安稳的感情寄托,大家互帮互进共同渡过这个时期,也许今后分道扬镳但起码也是一段不可磨灭的美好回忆。只要你们男孩付出了真心,认真的对待,是不会找不到女朋友的,我想那时你们收获的不只是爱情。

而那些跟我一样心里藏着一个人的人,那既然选择了沉淀,那又何必四处寻花问柳,陌生的肉体难道真的可以满足所谓的寂寞需求么?放纵自己在这个时刻,那将来又如何可以守住自己的本心?此刻正当修行时。是英雄就应该耐得住寂寞。

还有什么人呢,见一个爱一个的?花心的?牲口级别的性欲旺盛之辈?  yumi 亚洲之星收费也不算高,一个月你们去一次估计也承受的起,并且足以让你们发泄的淋漓尽致,你们何必去糟蹋那些女孩?设身处地的想想,今后你们的妻子如果带出来,还未介绍前,你兄弟几个就跟你说:哥们,灌醉她,很好上,我上过她。请问你们做何感想?

有些女孩也许喜欢做花蝴蝶,但更多的女孩还在期盼一段简单而且稳定的感情,我记得我的她说过。要相信,因为相信会比较幸福。既然可以幸福,那就可以去相信。

发这贴没什么意思,也纯粹也是无聊,就是觉得为什么那么多的男孩不把精力投入到正确的地方而随意的放纵自己,也伤害别人,家庭,事业,生活,爱情,缺一不可,好好想想吧各位人才屌丝们。

用手并不可耻,可耻的是你对着你的网友照片用手。最后出不来还要看小电影

看论坛加好友不可耻, 可耻的是你费尽心思的要求跟对方见面然后半夜幻想一些不可能的桥段。并且自娱自乐,最后还要看小电影。
说荤笑话并不可耻, 可耻的是你的一言一行牵动着你那雄起也不到12cm的小棒棒。思之不得,辗转反复,最后还要看小电影。

喜欢美女并不可耻, 可耻的是你只盯着对方的胸,臀流口水,并且还看着那些轮廓意淫半天,猜测各种色彩。最后还要回家看小电影。

到处加女孩好友不可耻,可耻的是你每加一个就内心极度渴望今晚可以翻云覆雨几度巫山听风吟。最后还是在边聊天边看小电影。

看小电影并不可耻, 可耻的是 ,你看就看吧,你还觉得特丢人,不用音箱用耳麦,用完纸巾还不丢,你不知道主要成分就是葡萄糖和水啊,招蚂蚁的,我操。

作者: 风林火山    时间: 2012-3-11 22:23
说得不错,可是,如果对方女的是在一夜情版块发帖寻牛郎,那就是你情我愿的事情了,这叫一个愿fu*k,一个愿被fu*k,所以用不着上升到这么高的道德和精神层次吧,好像一定就是女的多高尚纯洁,男的多猥琐下流一样,在那个版块活跃的男女都是平等的。当然,我们要强烈谴责一些色狼越界猎食,但在419版块里混,我觉得没什么,反而楼主这样跑到那个版块男扮女装去玩弄别人的性情,有点过分吧?先澄清一点,我不是受害者,只是有感而发,有感而发,哈。
作者: 小流氓    时间: 2012-3-11 22:23
近期人品暴跌,2012刚开始就各种麻烦事,进医院,上法庭,收罚单,辛苦攒的一万多转眼就没, 心情不好,口水就比较多,各位见谅见谅
作者: 蓝色哈林    时间: 2012-3-11 22:37
楼主的觉悟太高了, 这种事情放在哪个国家都属正常
作者: 佑威1989    时间: 2012-3-11 22:39

好长,总算看完~
好文采,笑死我了,LZ人才啊~~
作者: Icybii    时间: 2012-3-11 22:53
所以我放弃了念头囖。。
呵呵呵。。

毕竟年纪还小,思想和情欲控制不大好。。
现在至少我不会后悔。。
呵呵呵。。

如果刚才我真的跟其中之一出去的话。。
可能我会后悔死了。。

作者: 潮人小店    时间: 2012-3-11 23:04
做人还是清醒点好~
作者: 小鱼er    时间: 2012-3-15 14:02
不仅是男孩们要懂得克制,女孩们也要懂得自珍自爱。
选择留学,就是选择在孤独中奋斗
如果你能遇见命中注定的他或她,
请好好珍惜
青春也就短短的几年时间
当光阴流逝,岁月的痕迹爬上你的脸
你是否还可以摸着良心说,那些年,我不曾后悔......
作者: biantamani    时间: 2012-3-15 18:56
我内人总被骚扰,没事就有人给她发 你好漂亮
作者: 小流氓    时间: 2012-3-15 18:59
biantamani 发表于 2012-3-15 18:56
我内人总被骚扰,没事就有人给她发 你好漂亮

你可以以你内人的号码回复,约出来喝茶,然后当面感谢他对你内人的赞美,  先礼后兵

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-3-15 19:03
写得不错啊/.
作者: biantamani    时间: 2012-3-15 19:11
小流氓 发表于 2012-3-15 18:59
你可以以你内人的号码回复,约出来喝茶,然后当面感谢他对你内人的赞美,  先礼后兵

高见。。。。
作者: Goldfish    时间: 2012-3-17 07:46
好帖,看过留名。。。
作者: 小流氓    时间: 2012-4-30 00:19
Icybii 发表于 2012-3-11 22:53
所以我放弃了念头囖。。
呵呵呵。。

呵呵  也不要拒绝所有人,毕竟相处需要时间,相识更需要机缘

作者: 寻Ta    时间: 2012-5-9 15:16
LZ人才啊..
不过要小心那些人人肉你额..
寂寞的人很多..别逗他们玩..不然会更麻烦..
作者: 马甲之匿名A    时间: 2012-5-9 16:33
怎么存的一万多块钱
作者: jiangyinlike    时间: 2012-5-9 17:31
马甲之匿名A 发表于 2012-5-9 16:33
怎么存的一万多块钱

还是你最牛逼,几千字,被你选出这9个字,财迷阿.

作者: 开到荼靡    时间: 2012-5-9 21:19
突然小邪恶了~
想说主要成分是水和氨基酸和核酸吧。。。DNA,RNA
作者: 小流氓    时间: 2012-5-10 19:39
开到荼靡 发表于 2012-5-9 21:19
突然小邪恶了~
想说主要成分是水和氨基酸和核酸吧。。。DNA,RNA

邪恶的漂亮。这个水和葡萄糖是我瞎编的。 是看之前一个笑话的时候记下的。

作者: 开到荼靡    时间: 2012-5-10 19:45
小流氓 发表于 2012-5-10 19:39
邪恶的漂亮。这个水和葡萄糖是我瞎编的。 是看之前一个笑话的时候记下的。

哦哦,看来是我认真过了。。。LZ东西写的真的很不错,之前的也是。
发现自己老了,想偶尔拽一下,酸一下都木有力气了

作者: 小流氓    时间: 2012-5-10 19:49
开到荼靡 发表于 2012-5-10 19:45
哦哦,看来是我认真过了。。。LZ东西写的真的很不错,之前的也是。
发现自己老了,想偶尔拽一下 ...

哈,为什么大家都喜欢说自己老了呢? 苍老的感觉真的这么美妙么?

oh no。 成熟不是人的心变老,而是笑着面对生活,有人说人越成熟会变的越复杂,我觉得其实相反,人越成熟,
才会真正的知道什么是真实,剔除不必要的,所以人越成熟,应该是变的越简单。
哈哈  今天,你简单了么?

作者: 开到荼靡    时间: 2012-5-10 19:59
小流氓 发表于 2012-5-10 19:49
哈,为什么大家都喜欢说自己老了呢? 苍老的感觉真的这么美妙么?

oh no。 成熟不是人的心变老,而是笑 ...

就因为不美妙才说年轻好诶~
已经过了很久的减法生活(体重除外

作者: alenis    时间: 2012-5-10 20:06
这就是为什么不敢在yoyo发帖找男朋友的原因。。。太不靠谱了。

想认真点都不知道男生在想什么乱七八糟的东西。大部分都是玩玩而已,谁敢找啊
作者: 小流氓    时间: 2012-5-10 20:09
开到荼靡 发表于 2012-5-10 19:59
就因为不美妙才说年轻好诶~
已经过了很久的减法生活(体重除外)

有这么可怜么?

作者: 小流氓    时间: 2012-5-10 20:09
alenis 发表于 2012-5-10 20:06
这就是为什么不敢在yoyo发帖找男朋友的原因。。。太不靠谱了。

想认真点都不知道男生在想什么乱七八糟的 ...

靠谱有的, 就在你面前

作者: alenis    时间: 2012-5-10 20:14
小流氓 发表于 2012-5-10 20:09
靠谱有的, 就在你面前

哈哈,真不敢确定哦。

我反倒觉得之前因为工作或者别的原因现实中认识的小伙子比较靠谱,长的干干净净的,看着很舒服。不过那时候我反应比较迟钝。

作者: 小流氓    时间: 2012-5-10 20:19
alenis 发表于 2012-5-10 20:14
哈哈,真不敢确定哦。

我反倒觉得之前因为工作或者别的原因现实中认识的小伙子比较靠谱,长的干干净净 ...

哈哈。 许多人交朋友都是奔着交男女朋友去的,这样的话,出发点早就已经变质了。发现不合适做男女朋友就会很少联系,好虚伪的。却又很现实

作者: alenis    时间: 2012-5-10 20:25
小流氓 发表于 2012-5-10 20:19
哈哈。 许多人交朋友都是奔着交男女朋友去的,这样的话,出发点早就已经变质了。发现不合适做男 ...

嗯,铁定的。

不过之前我遇到的,就只是说要吃个饭什么的。肯定不是男女朋友发展,觉得做朋友也蛮好的。结果我反应过于迟钝。。。。

作者: 小流氓    时间: 2012-5-10 20:27
alenis 发表于 2012-5-10 20:25
嗯,铁定的。

不过之前我遇到的,就只是说要吃个饭什么的。肯定不是男女朋友发展,觉得做朋友也蛮好的 ...

谁知道呢,哈哈,你不是奔着男女朋友去的,也许人家是奔着约炮去的呢
作者: alenis    时间: 2012-5-10 20:30
小流氓 发表于 2012-5-10 20:27
谁知道呢,哈哈,你不是奔着男女朋友去的,也许人家是奔着约炮去的呢

哦,不可能。这个我是确定的。

不是网上那种约人出来心术不正的。

作者: Bania    时间: 2012-5-10 20:39
。。。你真的是男的吗?
作者: 小流氓    时间: 2012-5-10 20:40
alenis 发表于 2012-5-10 20:30
哦,不可能。这个我是确定的。

不是网上那种约人出来心术不正的。

打住,网上约出来的,不一定心术不正,起码我就是例外。

作者: 小流氓    时间: 2012-5-10 20:42
Bania 发表于 2012-5-10 20:39
。。。你真的是男的吗?

货真价实纯爷们

作者: Bania    时间: 2012-5-10 20:45
小流氓 发表于 2012-5-10 20:42
货真价实纯爷们

我以为男人都是可以理解男人找一夜情或者找妞尝鲜的心理的啊。。

作者: alenis    时间: 2012-5-10 20:47
小流氓 发表于 2012-5-10 20:40
打住,网上约出来的,不一定心术不正,起码我就是例外。

这我不清楚。 有些是吧。

我只是要说明,我在生活中遇到的几个挺好的。

作者: 小流氓    时间: 2012-5-10 20:47
Bania 发表于 2012-5-10 20:45
我以为男人都是可以理解男人找一夜情或者找妞尝鲜的心理的啊。。

我可以理解这个想法,但是这不能代表所有男性的思维逻辑。 解决需要有很多途径。

作者: yizhhf2006    时间: 2012-5-10 20:48
布村,不单单是屌丝的天堂,也是把高帅富变成屌丝的试验场
作者: yizhhf2006    时间: 2012-5-10 20:48
相反的,GC是高帅富的天堂,也是屌丝的火葬场……
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-11 21:32
说的不错!顶一个!这就是现实啊!赤果果的现实特么的,男人就不能有点内涵么?天天不是上床就是挑逗,除了这些男人就没事做了么?!
作者: 小流氓    时间: 2012-5-11 22:01
青春染指的流年 发表于 2012-5-11 21:32
说的不错!顶一个!这就是现实啊!赤果果的现实特么的,男人就不能有点内涵么?天天不是上床就是挑逗,除了 ...

有, 在这里发这种檄文来批判自己的同胞来托陈自己的出淤泥而不染,濯清涟而不妖。很直接一种装逼手法,以身试法的来获取好感的可耻行为,继而达到广大同胞的一致意向:约炮。

多么邪恶的想法, 多么下贱的人啊。 小流氓。 你就是一个王八蛋

作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-11 22:15
小流氓 发表于 2012-5-11 22:01
有, 在这里发这种檄文来批判自己的同胞来托陈自己的出淤泥而不染,濯清涟而不妖。很直接一种装逼手法,以 ...

虾米?啥意思?看不懂你的回复
作者: 小流氓    时间: 2012-5-11 22:26
青春染指的流年 发表于 2012-5-11 22:15

我说我自己呢

作者: 小流氓    时间: 2012-5-11 22:26
青春染指的流年 发表于 2012-5-11 22:15

你不是问,男人除了那些事就没事做了么? 我正面回答你的问题呢

作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-11 22:29
小流氓 发表于 2012-5-11 22:26
你不是问,男人除了那些事就没事做了么? 我正面回答你的问题呢

额。。。好吧~我现在看懂了,我中文退伍了啊啊啊啊啊啊啊~
作者: 小流氓    时间: 2012-5-11 22:30
青春染指的流年 发表于 2012-5-11 22:29
额。。。好吧~我现在看懂了,我中文退伍了啊啊啊啊啊啊啊~

你可以看懂说明你还很强悍。

作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-11 22:34
小流氓 发表于 2012-5-11 22:30
你可以看懂说明你还很强悍。

我老了,不行了
作者: KDL1994    时间: 2012-5-13 04:33
真纠结
作者: 小流氓    时间: 2012-5-13 20:42
青春染指的流年 发表于 2012-5-11 22:34
我老了,不行了

二十弱冠,三十而立,四十为不惑。五十而知天命,六十花甲,七十古来稀,八十耄耋。 敢问客官今年贵庚?

作者: 小流氓    时间: 2012-5-13 20:43
KDL1994 发表于 2012-5-13 04:33
真纠结

纠结what?

作者: tpdja001    时间: 2012-5-13 22:14
作者: 小流氓    时间: 2012-5-17 19:32
tpdja001 发表于 2012-5-13 22:14

文采不敢当,信手涂鸦罢了。

作者: xiaoxiao31707    时间: 2012-5-19 23:35
小流氓 发表于 2012-5-10 19:49

oh no。 成熟不是人的心变老,而是笑 ...

从年幼的简单到成熟后的简单,那样的人生不是没有复杂过么?
可遇不可求,我倒情愿装傻,可就怕装的不够傻.

作者: 小流氓    时间: 2012-5-19 23:45
xiaoxiao31707 发表于 2012-5-19 23:35
从年幼的简单到成熟后的简单,那样的人生不是没有复杂过么?
可遇不可求,我倒情愿装傻,可就怕装的不够傻.
...

复杂不复杂, 就看怎么对待生活了。有人说社会到处都在勾心斗角,其实呢,是我们在贪恋一些不属于自己的东西

作者: xiaoxiao31707    时间: 2012-5-20 00:47
小流氓 发表于 2012-5-19 23:45
复杂不复杂, 就看怎么对待生活了。有人说社会到处都在勾心斗角,其实呢,是我们在贪恋一些不属于自己的东 ...

美好的东西总是那么多,怎么区别属于和不属于?
得到了便是属于,失败了便是用不属于安慰自己么?
也是,人都是这么活着,一辈子那么短,怎么舒服怎么来呗
在探讨下去就是人生了,那玩意儿,其实一句话,说也说不算,太他娘的深奥了!

作者: 小流氓    时间: 2012-5-20 00:58
xiaoxiao31707 发表于 2012-5-20 00:47
美好的东西总是那么多,怎么区别属于和不属于?
得到了便是属于,失败了便是用不属于安慰自己么?
也是,人都 ...

关于属于这个问题, 还是先搞清楚自身条件 方可定论

作者: xiaoxiao31707    时间: 2012-5-20 01:12
小流氓 发表于 2012-5-20 00:58
关于属于这个问题, 还是先搞清楚自身条件 方可定论

恩--你这阻止人们前进!!我这热血向上的一颗心瞬间被你打压了...

作者: 一花无一    时间: 2012-5-20 09:43
说得好
作者: 黑背心    时间: 2012-5-21 22:28
我好想约你出来,好好赞美你的人格...给个联系方式呗...
作者: 小流氓    时间: 2012-5-22 08:36
你该不会想揍我吧
作者: 玛塔塔    时间: 2012-5-22 08:55
顶起,你说真话了
作者: 小流氓    时间: 2012-5-22 18:40
黑背心 发表于 2012-5-21 22:28
我好想约你出来,好好赞美你的人格...给个联系方式呗...

你该不会想揍我吧

作者: 小流氓    时间: 2012-5-22 18:41
玛塔塔 发表于 2012-5-22 08:55
顶起,你说真话了

no。 我装清纯了

作者: 黑背心    时间: 2012-6-26 10:23
小流氓 发表于 2012-5-22 18:40
你该不会想揍我吧

不会啦...出来喝个茶嘛!!!
作者: lancia    时间: 2012-6-26 11:45
要见光了要见光了哈哈哈
作者: 小流氓    时间: 2012-6-26 17:47
lancia 发表于 2012-6-26 11:45
要见光了要见光了哈哈哈

见光是什么意思?

作者: 小流氓    时间: 2012-6-26 17:48
黑背心 发表于 2012-6-26 10:23
不会啦...出来喝个茶嘛!!!

兄台请自重, 小弟不搞基, 我性别男  爱好 女

作者: lancia    时间: 2012-6-27 10:48
小流氓 发表于 2012-6-26 17:47
见光是什么意思?

有人约你出去呗,开放一些不是坏事

作者: losson    时间: 2012-6-27 23:08
标题: RE: 布村,屌丝们的天堂
alenis 发表于 2012-5-10 20:47
这我不清楚。 有些是吧。

男人约女人最终的想法还是想有所发展的,只是有些人很直接,有些人比较委婉罢了。不过,不论怎么,只要是你情我愿的,大家可以玩,但不要是玩弄就好了。
作者: gs878    时间: 2012-6-27 23:11
LZ太旦痛
作者: 小流氓    时间: 2012-6-27 23:44
lancia 发表于 2012-6-27 10:48
有人约你出去呗,开放一些不是坏事

打死不搞基  不搞基

作者: lancia    时间: 2012-6-28 11:19
小流氓 发表于 2012-6-27 23:44
打死不搞基  不搞基

有一句话说得好嘛,好基友,一辈子。

作者: 小流氓    时间: 2012-6-28 15:56
lancia 发表于 2012-6-28 11:19
有一句话说得好嘛,好基友,一辈子。

作者: alenis    时间: 2012-7-1 18:00
losson 发表于 2012-6-27 23:08
男人约女人最终的想法还是想有所发展的,只是有些人很直接,有些人比较委婉罢了。不过,不论怎么,只要是 ...

then, it proves i met a jerk.

coward.

作者: 东门吹风    时间: 2012-7-1 18:15
楼主果然无聊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2