BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 发几张前一段时间的健身照片,感兴趣的可以和我讨论。 [打印本页]

作者: bodybuilder    时间: 2011-8-23 21:59
标题: 发几张前一段时间的健身照片,感兴趣的可以和我讨论。

这是前一段时间的照片,有感兴趣的朋友大家可以一起交流交流心得,也欢迎一些健身的初学者,想减肥的朋友无论男女都可以向我提问交流。
同时希望关注我健身的朋友们也能关注关注我的音乐与绘画,希望能找到一些同道中人大家一起学习进步。
http://bbs.ozyoyo.com/thread-223773-1-1.html(这是音乐翻唱的帖子)

有兴趣搞绘画的可以到我的空间去看,那里有一些我画的画,喜欢的也可以来讨论讨论

作者: toffoni    时间: 2011-8-23 22:13
好身材。请问哥们锻炼多久了?
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-23 22:17
两三年
作者: 神¢炜    时间: 2011-8-23 22:27
哇。。。
作者: camel1222    时间: 2011-8-23 22:32
wow。。。。 猛男
作者: 开到荼靡    时间: 2011-8-23 22:37
练那么壮,看着怕怕的
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-23 22:41
其实我一点也不可怕的,认识我的人都知道的。。。。。
作者: maxpeter85    时间: 2011-8-23 22:42
腹斜肌練得很棒喔!!可以告訴我你的斂法嗎??
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-23 22:47
我一般不练那里,连其他的地方的时候,附带都有练那个地方,不要刻意的练前锯肌(侧腹)那样会使你的腰变粗,就不好看,一般脂肪含量到了7%一下就可以看出来了。
以上照片是4%
作者: 豆小豆    时间: 2011-8-23 22:56
楼主多才多艺,还身体倍儿壮!鉴定完毕!
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-23 23:00
谢谢咯
作者: 傻-翠儀    时间: 2011-8-23 23:01
0.0!!!"
頂1下~
你強0.0!!
作者: lhyzsd    时间: 2011-8-24 00:16
我擦~我不想活了~建议楼主组建个健身群吧~
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-24 00:20
这边有个群,是别人建的,121696483
以上三个领域有兴趣的都可以和我私下讨论。
作者: Sararies    时间: 2011-8-24 11:16
顶下~这边好多不是小胖子就是小杆子,楼主果然是健身达人~
作者: cicihan    时间: 2011-8-24 17:18
   太恐怖了~~
作者: 诺诺    时间: 2011-8-24 17:34
施主好可怕啊!!!     那什么,施主在这儿怎么练得?  我想减肥长肌肉啊.....
作者: 诺诺    时间: 2011-8-24 17:35
...施主人才啊,身材倍儿棒,还会唱歌的说
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-24 17:48
谢谢咯,
家里有健身房,平常都会在家练,省时间。
作者: 车小二。杂货    时间: 2011-8-24 20:52
用得着那么夸张么 - - ~
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-24 21:09
对着镜子看习惯了
作者: 老衲要色    时间: 2011-8-24 22:29
你做哪些有氧消脂?给个具体细节呗。
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-24 22:45
最常用的,就是走路,慢跑和上下楼梯
跑步的特效方法,我最常用的为:先走3分钟warm up 然后     中等速度跑1分钟在走一分钟,一分钟的这个循环6到8次  接着在走3分钟cool down
作者: yltsl    时间: 2011-8-25 17:46
兄弟你on juice么?
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-25 18:55
这个是肯定有的,大部分人都有。只是咱们都不会on steroids就好。
作者: OrangeMoon    时间: 2011-8-25 19:06
有兴趣的同学  还可以做LZ MV的男女主角
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-25 19:19
回复 26# OrangeMoon

你从哪里冒出来的
作者: forest_wang    时间: 2011-8-25 19:58
作者: freedomanthony    时间: 2011-8-25 20:23
lz 以前也看过你的帖子 很佩服 想请教一下 我现在比较瘦 是因该控制饮食 增肌减脂呢 还是适当增加饭量呢
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-25 20:36
回复 28# forest_wang

谢谢..
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-25 20:40
回复 29# freedomanthony

你应属于不易增肌人群,和我刚开始一样,属于新陈代谢比较快,这样你可以尝试把每天的餐数增加,但可以把每餐的饭量减小,来打破新陈代谢的约束,因为无论你吃在多你的身体一口气消化不了那么多的能量,如果你把餐数增加,这样就有更多的机会来让你的身体摄取里面的能量。每餐之间隔2-3小时即可。
作者: wanzzlc    时间: 2011-8-25 20:47
女生能不能练呢 LZ
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-25 20:57
女生可以练,其实女生很难练出肌肉,只是练了之后身材比较好,比较结实一点。
作者: freedomanthony    时间: 2011-8-25 21:30
回复 31# bodybuilder

欧 好的 谢谢 你的帮助 我挺佩服你的毅力
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-25 21:32
不客气,健身就是不是一个人的运动,祝你成功
作者: 403281819    时间: 2011-8-25 21:40
请问楼主的饮食怎么安排   怎么补充蛋白质    我也是刚开始练  几个月吧  虽然有点变化但不如如预期
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-25 21:57
我的饮食安排比较复查,现在是一天6顿,减脂时为7-8顿
早上以鸡蛋水果,蛋白粉,蔬菜,牛奶加燕麦为主
上午加餐与午餐均为鸡胸肉蛋白粉米饭蔬菜为主
训练前以水果,力量饮(一般里面会有超级肌酸,arginine,高效咖啡因,glutamine,丙氨酸,支链氨基酸等等) 液态精氨酸胶囊,testosterone booster(optional)
训练中,waxy maize碳水化合物与支链胺基酸
训练后,恢复饮(支链氨基酸和glutamine,碳水化合物为主)蛋白粉,肌酸,glutamine,和快速释放碳水化合物
晚餐,牛肉,米饭,蔬菜
睡前:酪蛋白,坚果和睡前恢复饮(以glutamine为主,外带一些有安眠作用的东西)
每餐掺杂的有鱼油,多重维生素,钙片
作者: Sтēщard    时间: 2011-8-25 22:11
牛b哥。。。现在阳光他们也来CBJ练了,还能经常见到,你们这练的都太猛了。。。
作者: Sтēщard    时间: 2011-8-25 22:14
太专业了,吃那么多。。。差不多保持就行了,不然有点过了。。。
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-25 22:16
过奖过奖,我们,其实健身真正步入后就不太容易出来,一直不会满足于现状,然后一直想进步。
别的很多东西也一样,人都是想追求完美,等真正达到完美了反而就没意思了,过程是我们最enjoy的。
作者: vanvan    时间: 2011-8-26 14:58
这帖子很不错啊   有用的信息很多
人工置顶一下
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-26 16:06
谢谢,。。
作者: pianochen    时间: 2011-8-26 17:26
这种东西 不坚持 就毁了
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-26 17:49
多咱们来说其实坚就是不停地进步,
作者: 任性到头    时间: 2011-8-26 18:01
猛男的..
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-26 19:10
.....偶不是猛男.....
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-8-27 10:56
楼主,看到你身材我简直流口水了。 我现在腰部有点点肉,想把他变成腹肌,请问有具体方法么~ 万分感谢~
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-27 13:50
回复 47# 路边的蜗牛

多做一些有氧,不需要太大强度的,走路,上下楼梯,慢跑都是不错的选择,尽量每次有氧不要持续时间太长,20分钟就可以了。然后在每个有眼结束以后紧接着做腰部旋转,就是站着,收腹然后左右旋转,有最快的速度,但是角度一定要做到位就是左右都是90度,下身不要动,左右算一下,一共150下,这个动作可以将腰部的皮层脂肪拉紧。
平时注意一下饮食,含糖的东西少吃点,多吃一些红薯,棕米,燕麦来代替其他的碳水化合物。水果也属于大量含糖的食物,每天早上一个不会有影响,平时可以蔬菜来代替。
最好的有氧时间为早上早饭前,与晚上晚饭后。
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-8-27 14:47
真有型
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-27 15:01
回复 49# 糖葫芦大仙

谢谢。
作者: holymoon    时间: 2011-8-27 16:05
太壮了哥们,顶一个
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-8-27 16:08
回复 48# bodybuilder

太感谢了,我一定照着做一下,天天做仰卧起坐2个月了,效果也不怎么明显。
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-27 17:22
回复 51# holymoon

谢了,哥们儿
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-27 17:25
回复 51# holymoon

仰卧起坐不能每天做,它让你的腹肌没有得到休息,这样它们就无法增长,而且仰卧起坐无法燃烧腹部的脂肪,只有有氧可以
作者: Icoolper    时间: 2011-8-27 21:58
是还不错,但是我觉得有点太壮了,哈哈!不过还是看得出来楼主在很努力锻炼,这是件大好事!!
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-27 22:14
大好事?...好吧。
作者: bentleymotor    时间: 2011-8-28 00:25
兄,能跟你一起健身吗?0488750716
作者: bentleymotor    时间: 2011-8-28 00:26
希望你能带领我更上一层楼
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-28 00:40
我平常在家练,我家有健身房,基本的器材都有。不过我可以教你一些东西,应该对你有用的。
作者: kinseyyang    时间: 2011-8-28 22:30
还是穿上衣服比较帅,太壮了会吓到小姑娘的。而且我要弱弱的问一句为什么你鸽子窝怎么没毛的啊?
作者: henrycace    时间: 2011-8-28 22:41
我只想把手臂和胸部连起来·我懒·吃不了苦·做俯卧撑可以练出来吗?有什么具体弄发··比如每天做100个??
作者: wing_bbs    时间: 2011-8-28 23:08
听说GAY,都很喜欢练成这样的?
作者: Jjkwang    时间: 2011-8-29 02:07
lz 救命啊 ~我现在胖的不行了 ~两年胖了50斤了  ~怎么办救救啊 ~~如果可以的话 愿意拜你为师 ~听你发落
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-29 11:07
回复 60# kinseyyang

.......没事你去看什么有没有毛,无语了。每个人的身上的毛发生长基因不一样。回答你的问题了吧。
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-29 11:10
回复 61# henrycace

可以的,每个人的目标不一样,你可以尝试做做,一组20到30个的,当然这要看每个人的体能,
    双手打开的做3组,与肩平行的做三组,再把双手加紧的做三组。可以调换顺序的。
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-29 11:37
回复 62# wing_bbs

你属于那些对健身没有任何了解的人,我问你史瓦辛格被曾被选为世界上最成功的人之一,他是gay吗?史泰龙曾是无数年轻人的崇拜对象,人家是gay吗?
    如果你觉得每天就吃了睡睡了吃就是男人,那我只能说你太娘了。
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-29 12:03
回复 63# Jjkwang

我减脂的时候3个月就减了20公斤的纯脂肪和水,所以你不用太担心你减不下来,还有就是不要节食,节食不光不会有太多效果,还会伤身体,你可以尝试尝试每天早上一起来做30分钟的有氧,不需要太大强度的,出去走走就当透透气的,走快点就ok,记住是在早饭前,早饭以蛋白质为主可以燃烧额外的脂肪,把含有脂肪的食物放在一天中早一点的时间吃,越晚吃你身体燃烧掉他们的机会就越少,碳水化合物也放在早一些的时间,碳水化合物包括任何米面零食和水果,包括土豆红薯和玉米。在睡觉前的4小时不要摄取任何碳水化合物。
鸡胸肉,牛肉,蛋白属于低脂肪高蛋白无碳水化合物的视频,建议可以多吃,有人觉得吃肉长肉,这是最大的误区。蛋白质需要能量来供应身体来吸收他们,如果你只摄取很少量的碳水化合物,那么你身体就会从你的脂肪之中寻找能量,从而就达到了被动减脂。在睡觉之前的一小时,或是晚饭后的半小时,在出去走30分钟,全天多喝水。睡眠要好,失眠也会带来肥胖。
希望帮助到你。
作者: chen6449090    时间: 2011-8-29 13:59
龙哥英勇~
作者: youknowshu    时间: 2011-8-29 15:59
到底是什么动力!!!可以坚持两年。。。
音乐我最爱!!!唱K哦!!!
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-29 16:19
不是两年,而是一直走下去,健身会给人从所未有成功感,和喜悦,当你能看到自己的付出受到直接的回报的时候,没有什么可以停止你,而这种感觉同时也会给你其他正在做的事情带来一种信念,那就是付出和收获一定是正比。这也是施瓦辛格为什么会这么成功的原因,他从健身(7届奥铃匹亚冠军--施瓦辛格)中学到了这一点。
作者: kinseyyang    时间: 2011-8-29 16:37
回复 64# bodybuilder

额,没办法学医的职业病,呵呵。那副画是你亲自画的吗?画得很专业耶
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-29 16:40
嗯,我空间里的画都是自己画的,我从小学画画的。
作者: kinseyyang    时间: 2011-8-29 17:49
回复 72# bodybuilder

才华横溢呀,呵呵。对了,有什么不用做运动,就能减肥的。本人比较懒,而且没有什么运动细胞。
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-29 18:00
....恩,有是有,就是多摄取一些蛋白质来帮助燃烧脂肪,或者你可以去看看这个减脂药叫做OxyElite pro,它是通过控制体内的阿尔法2号的活性来达到减脂
阿尔法2号是脂肪储存的发令者,
这个减脂的我也用过,效果很好,是世界销量第一的减脂药,很多人用所以不用担心安全性。但这个非常的专业,所以你如果要吃就吃得比别人少就行了。你可以去查一下。
作者: kinseyyang    时间: 2011-8-29 18:31
回复 74# bodybuilder

哈哈,这个好,谢谢呀,我要的就是这个效果,有点小没出息,别见怪。
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-29 18:37
不客气,试试也无妨。记住还是要稍稍控制饮食就行,买了再来问我,告诉你怎么用。
作者: kinseyyang    时间: 2011-8-29 18:49
回复 76# bodybuilder

额,在哪里能买的到啊
作者: sealovenx    时间: 2011-8-29 19:04
够壮啊~~~
作者: 老衲要色    时间: 2011-8-29 19:23
想问一下健身中需要喝点什么来补充么?
因为今天看到一些人拿着自己调的饮料,不知道是什么粉,也许是肌酸?我不太清楚。
有啥牌子推荐没有?谢谢了。
作者: OrangeMoon    时间: 2011-8-29 19:25
回复 79# 老衲要色

蛋白粉  还分草莓 香蕉 巧克力口味的  不过香蕉不好喝
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-29 19:31
回复 77# kinseyyang

最便宜的是在bodybuilding.com上面买,英文好的话一下就明白了,你上google,打bodybuilding.com在搜store在把我告诉你的那个名字打进去搜索
作者: r320129    时间: 2011-8-29 19:32
哇~~真的是一個很有決心毅力的人!!
這邊哪家健身房比較好呢??
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-29 19:41
回复 79# 老衲要色

这个太多种了,不能确定他们拿的是什么,但是能确定的是,如果是训练前,一定是力量增加饮料,前面的帖子有说过
如果是训练中一定是支链氨基酸加waxy maize碳水化合物饮料。训练后有两种,一种是恢复饮料,有支链氨基酸,碳水化合物,glutamine和肌酸,还有就是蛋白粉了
牌子的话,最好的蛋白粉是muscletech的但是最贵的,性价比最高的是optimum的
力量饮料最好的个人认为是muscle pharm的,非常强大,迅速增加肌肉耐力和皮肤温度。
训练后的最好的还是muscle pharm的,里面的配比与含量很大
训练中最好的是sivation 的xtend,这是绝对最好的BCAA,至于碳水化合物,最好的是vitago,但这个特贵,效果是最佳,很多职业选手都用这个。
也可以尝试,genetix的两种碳水化合物,一个叫glyco load,一个叫waxi load,第一个是训练后的,第二个是训练中的
还有now的carbo gain,但我推荐genetix的。
还有很多种别的,在这里先不介绍,你先看看这几种先,肌酸都一样,没什么区别,除非你找高级别的肌酸。
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-29 19:42
回复 82# r320129

这个不好意思,我不清楚,我在家健身的,不过你可以去fitness first去看看,
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-29 19:43
回复 80# OrangeMoon

ted 不要误导别人。。。。。
作者: r320129    时间: 2011-8-29 19:44
回复 84# bodybuilder
嗯~~謝謝你
作者: Jjkwang    时间: 2011-8-29 23:59
回复 67# bodybuilder

是哒 您说的话就是对我最大的指示 ~ 我会努力减肥给我 两个月 让我瘦10kg 然后 咱俩一块增肌~~
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-30 00:10
你按我上面给你说的做就好,详细的你可以加我QQ 228591728问我。
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-30 17:02
回复 89# 47328460

这个跟你的饮食也有关系,不控制饮食的话,就是给你再好的药,也没用,他们只是能够push你一把而已。
  饮食的控制是很科学的,不代表节食,你要仔细对食物中所含有的碳水化合物蛋白质,还有脂肪进行一定的研究,我都是用电子秤在计算出来我每天所需要的量是多少,在什么情况下什么 ,时间下,什么进度下应该怎么吃,这个是一门科学,不是简简单单的节食的。
也包括有氧,训练,的节奏,不同有氧对减脂的帮助,训练方式节奏都有关系的。
选择健身就代表你选择了最艰难的运动,因为他是24小时不间断的,任何一件事都跟它有着直接或间接的关系。你看看这个网站,从基本的开始学起,基本功打得好,才能少走弯路。
你就跟着他练,3个月的,每天都不一样,都有新的知识
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-30 17:03
http://www.bodybuilding.com/fun/ ... -daily-trainer.html
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-30 17:06
回复 89# 47328460

对了那个减脂药事2010年以来最好的,没有能和它比的,如果他对你没有效果,那你一定有很多东西做的不对。
那个减脂药的出现是革命性的突破。
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-30 18:13
对,有很多也可以的,你要试,
食谱,你看我给你的网站,上面跟我的很像,这还要看每个人的体重,和肌肉量,
我同学跟我一起一个星期就减了3kg,什么都没用。这个,还是要看你的认真程度了,你看看那个我给你的,你能做到那些的话,那就会有很大的进步
作者: bodybuilder    时间: 2011-8-30 18:37
ok,你可以到QQ上面问我,只要你仔细去看去研究那个网站,跟着那个人的program练,每天听听他讲了些什么,你会有很大进步,中间有什么不懂的就问我。
作者: Angela.    时间: 2011-9-4 22:10
= =有减肥方法吗  不要肌肉
作者: bodybuilder    时间: 2011-9-7 14:22
有的,就是很艰苦,女生很难练起来肌肉的,一般不用担心。
控制饮食,和有氧,
就两个基本的法则。
饮食控制是最难的
女生一般少吃点就可以不用我们那样。晚上睡觉4小时之内不要进食,白天多喝水,茶叶,柠檬都是帮助减肥的。
平常没事多活动,不要老坐着就ok
作者: JasonZ    时间: 2011-9-10 16:11
回复 83# bodybuilder

你说的musclepharm的力量饮是指MuscleGel Shot还是musclepharm的creatine?这个练前吃最好是吗?
作者: bodybuilder    时间: 2011-9-11 13:58
回复 99# JasonZ

都不是,是assault,训练前喝的叫做pre workout
    不是creatine 也不是muslcegel shot那是蛋白饮
作者: 令人不安    时间: 2011-10-1 23:05
吓我一跳- -您太厉害了
作者: 老衲要色    时间: 2011-10-2 16:54
你的补充品是从那个网站上买的么?
腹肌怎么练,怎么保持?前一阵好不容易有点起色,结果一杯蛋白粉下去又回去了。
我今天才发现我蹲腿蹲的怎么一个粗一点,一个细一点,咋给改正回来?我平时是斜上蹬腿,腿网上噔的那种。
作者: bodybuilder    时间: 2011-10-5 22:36
回复 102# 老衲要色

bodybuilding.com上面可以买到除蛋白粉以外的大部分药,

http://www.vitaminking.com.au/home.php?cat=141这个网站上可以买到所有药,但是比bodybuilding.com贵一点。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2