BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 看到大家都貼 我也想貼一下 真羨慕你們釣的魚 好大 [打印本页]

作者: ben1980    时间: 2011-6-14 10:59
标题: 看到大家都貼 我也想貼一下 真羨慕你們釣的魚 好大
這次  很奇怪  一條 bream  都沒有釣到
   釣了三條 臭肚  一條 黑毛  還一隻剝皮 
太小 就 把他給放了
想去水庫釣 saratoga  又怕被抓  決定 明天去探探點  

作者: Ben    时间: 2011-6-14 14:40
五颜六色
作者: jyhsouth    时间: 2011-6-14 14:59
LZ 成績不錯啊,加油  ^^
作者: andmaple    时间: 2011-6-14 15:14
臭肚威武!!好久没看到了,你哪里钓的? 我大约2年没钓到臭肚了
作者: ben1980    时间: 2011-6-14 17:07
spit   不過  我每一次  都是釣到 bream  多一點    臭肚   也是很少釣到的
作者: 白飯魚    时间: 2011-6-14 19:17
看到臭肚就讓我想起一句話, 一魟二虎三沙門四臭肚,   抓的時候要小心一點嚕
作者: Goldfish    时间: 2011-6-14 19:30
长见识了, 以前见都没见过
作者: ugg4sale    时间: 2011-6-14 23:04
钓鱼,外行呢,不过蛮想试试的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2