BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 实话实说第一期:论 马甲帝=艾晨/陶潜/流氓大少 [打印本页]

作者: 小崔说事    时间: 2011-6-2 20:48
标题: 实话实说第一期:论 马甲帝=艾晨/陶潜/流氓大少
各位朋友大家好,今天我来和大家讲一个人,此人有无数马甲,例如:艾晨/陶潜/流氓大少 等等,我懒得去做调查,
大家知道是谁就可以了,我们今天先说说“它”的故事
记得之前有个艺人叫 周立波, 看不起山东人,瞧不起东北人的,他得到什么了呢?就因为几句话,得罪了几亿人,
比他出名的人多了,科学家,领导人,演员艺人,商人等等,没见谁说瞧不起别人。一个连嘴巴都管不住的人,总看不起别人的人,我只想送他一句话:笑人不如人!
要记住:每个人都有自己的优点,三人行必有我师。

艾晨/陶潜/流氓大少 。。。我们现在统称他为“流氓”吧。。摘自他自己的网名。近日发贴,说要打东北人,其实一个二个东北人也代表不了整个东北,就算你打赢了一个,难道就能说明你征服了整个东北?先不评价你的行为有多无聊和幼稚,如果你真的那么牛X,想想钓鱼岛,想想南中国海,想想印度阿三。每当别国和中国叫嚣的时候,怎么不见你那么有精神头呢?你就像抗日战争时期的“黄协军”,给奶就是娘,认贼作父,打日本人不敢打,狗仗人势的去打中国人,

看了你的照片,看得出来你挺自恋的,自以为长的不错是吧? 整天在网上泡小姑娘。为了提高自己的知名度,整天发贴说自己打鬼佬,没人信吧,整天在家注册小号,自圆其说演双簧。
有事没事见人就骂,嘴比下水道都脏,我觉得AV虽然有时骂的比你过分,但人家做人可比你强多了。

我了解此人不多,只是一直以来看他的帖子,言行和所作所为发表的一点看法,对或不对,请大家一起来说说
看到有人回他的帖子,说要大家来说说他是个怎么样的人,希望大家踊跃参与
作者: 陶潜    时间: 2011-6-2 20:57
骂的够狠的.
作者: Bania    时间: 2011-6-2 21:05
搞笑贴!!顶
作者: 二十年夢一場    时间: 2011-6-2 21:26
又一新马甲诞生。。。。LZ
作者: 花钱约下    时间: 2011-6-2 22:44
回复 3# Bania

投诉你 作为游戏版版主 不去游戏版尽职恪守 来YOYOU论晨频道乱晃

哼,我的MW3的问题。。一直都没人解答。。。。
作者: 花钱约下    时间: 2011-6-2 22:46
每次听艾晨吠两声,挺有意思的
作者: Bania    时间: 2011-6-2 23:48
回复 6# J8毛

漂亮个毛 人都说像小老太
作者: Bania    时间: 2011-6-2 23:49
回复 8# 花钱约下

客官息怒 小的错了 这就给你去看一看
作者: 叫兽    时间: 2011-6-3 00:04
回复  J8毛

漂亮个毛 人都说像小老太
Bania 发表于 2011-6-2 23:48

可是叔叔就是中意你~
作者: Bania    时间: 2011-6-3 00:08
回复 12# 叫兽

。。。。叔叔你好 叔叔再见
作者: 叫兽    时间: 2011-6-3 00:11
回复  叫兽

Bania 发表于 2011-6-3 00:08

内牛满面啊,我不是怪叔叔,我是叫兽叔叔~
作者: crysisbilly    时间: 2011-6-3 12:53
回复 8# 花钱约下

MW3今年11月8号PC版上市, 最近已经出了宣传视频, 武器和画面都和MW2没有太大变化, MW3内容是世界大战

说实话对于我这种老使命支持者来说, 每个版本我都是第一时间抢正版, 每一个都$99.99, 花了不少钱, 但当我又花了$99.99买了一个BFBC2以后, 我就把重心慢慢转向战地了, 比COD真实, 更难

COD每局我几乎都是第一, 即使发挥失误也不会出前3, 有战绩截图请看: http://photo.renren.com/photo/290240923/album-442470988?albumpage=0#thumb

玩战地就总体没这么好了, 战地确实比使命难点

话说我投身战地后已经很久没玩COD了

我的用户名:"CHN-China1949", 注册号: crysisbilly, 欢迎在Steam上加我!
作者: 花钱约下    时间: 2011-6-3 13:02
回复 15# crysisbilly

哈哈哈  这个可以有~! 谢谢啦
作者: younggun    时间: 2011-6-3 14:01
搞笑贴!!顶
Bania 发表于 2011-6-2 21:05

签名里可爱的猫猫
    我喜欢
作者: younggun    时间: 2011-6-3 14:03
回复  叫兽

Bania 发表于 2011-6-3 00:08

你就不能换个眼镜
    这副确实不眨地
作者: Bania    时间: 2011-6-3 14:44
回复 18# younggun

每个人品位不同~至少我喜欢~
作者: 花钱约下    时间: 2011-6-3 14:54
回复 19# Bania

老美丽了,你看这笑起来傻兮兮的小酒窝,老诱人了!~
作者: Bania    时间: 2011-6-3 14:55
回复 20# 花钱约下

兄弟你好有才。。第一听到别人形容酒窝用傻兮兮的~ 哈哈
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-6-3 15:02
楼主~ 其实那照片不见得是他,弄不好是他在哪搞的照片然后硬说成是自己!
作者: 花钱约下    时间: 2011-6-3 19:19
回复 22# 毛=.=毛

LZ连这么劲爆的消息都不知道吗?
   那有义务告知LZ下 嗯嗯
作者: 流砂    时间: 2011-6-3 23:23
怎么不见焦点人物来回帖呢。还是被东北人打残了 进医院了?
作者: 陶潜    时间: 2011-6-4 13:59
二炮的水平毫无长进,随便注册一个马甲就来恶意中伤我. 你小子当我看不出来?

我的中文岂不是白学了?

bania美眉当然迷人了, 笑起来超可爱, 哪一个男人不喜欢.
作者: 陶潜    时间: 2011-6-4 14:20
回复 21# Bania

我喜欢看你带眼镜大酒窝儿的那张照片, 觉得比这张半掩纱窗半点星光的好看多了.
作者: 小小    时间: 2011-6-7 18:12
。。。
作者: 小小    时间: 2011-6-7 18:12

作者: 一碗热翔    时间: 2015-5-11 18:02
笑而不语
作者: 炮灰逗你玩    时间: 2015-5-12 16:51
这都什么年头的帖子了,还在回味?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2