BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 最近有个网站请我去做斑竹,我该去吗 [打印本页]

作者: AV4sale    时间: 2011-5-24 00:24
标题: 最近有个网站请我去做斑竹,我该去吗
该网站是在这里发现我的,竟然有意聘我当版主我是该在这继续扯艾晨(陶潜(流氓大少)(等等))的蛋呢,还是另谋高就?
作者: 佑威1989    时间: 2011-5-24 00:29
哈哈
作者: Bania    时间: 2011-5-24 00:42
滚来滚去岂不更好
作者: ERIC.    时间: 2011-5-24 00:43
在这边正职,那边就兼职,以后再多几个,也就当兼职玩吧。
作者: AV4sale    时间: 2011-5-24 09:27
回复 3# Bania

你脸前那是什么
作者: Bania    时间: 2011-5-24 10:29
回复 5# AV4sale

PASTA
作者: AV4sale    时间: 2011-5-24 10:48
回复 6# Bania

你的签名真好
作者: 陶潜    时间: 2011-5-24 11:23
青梅煮酒送AV

(男中音)昔我来思,杨柳依依;今你往矣,雨雪霏霏。
(京白画外音) 小九,你不能走啊----
(再京白)娘子,苦啊----
(最后)  我呸----呸呸.........(回音)

古人送别要喝酒,喝酒就要"击唾"---意思就是吐唾沫表示尊重.惜别.所以我呸他是爱护尊重AV,是一种礼貌.其他人可以效仿.不过,我觉得AV是论坛菜籽,就这么滚蛋了显得我们不够重视人才.

我建议提高这小子的待遇, 我们也封他当斑竹,就那个<生儿育女版>很适合,虽然他打着光棍, 可他是女性生理专家, 整天琢磨女人身体, 尤其对下水特别熟, 我想他一定胜任.
作者: AV4sale    时间: 2011-5-24 11:24
回复 8# 陶潜

wo bing bu shanzhang na xie.
作者: AV4sale    时间: 2011-5-24 11:25
回复 9# AV4sale

wo bing bu shanchang naxie
作者: 陶潜    时间: 2011-5-24 11:34
AV,我觉得你应当慎重考虑.

因为那边说了一句请你当斑竹,你就这么屁颠屁颠的就过去了, 显得似乎有些跌份儿.好像你就为了混个斑竹似的. 而且来的太容易,人家不会重视你. 两毛钱买了一捆韭菜, 一看就是便宜货.

人呢,一定要拿捏着些,没事儿要端着架子,就跟某大厨老端着锅一样, 老得挺着, 你该叫他"三顾你这个茅房".然后拜而又拜, 最后痛哭流涕, 说没你就完蛋了, 网友全挂了,论坛直接倒闭,如苍生何? 这时候,你才能点头如捣蒜. 我相信他连坛主都让你当了,彻底归你了.
作者: 陶潜    时间: 2011-5-24 11:49
回复  AV4sale

wo bing bu shanchang naxie
AV4sale 发表于 2011-5-24 11:25

怎么失去幽默感了? 是否最近心境有些沮丧?恐怕你要自己回归才好.

我通常在低潮期会去旅行, 无论远近, 走进青山绿水间,也许会好一些. 如果失恋或被拒绝了,那么, 还有其他更好的选择.
作者: AV4sale    时间: 2011-5-24 12:03
回复 12# 陶潜

作者: 陶潜    时间: 2011-5-24 12:40
回复 13# AV4sale

你的意思是不是下面这个, 最近画功都减退了, 以前老在厕所里画,最近没什么创作欲望了.

作者: 陶潜    时间: 2011-5-24 12:42
发错了,我该用流氓大少发,  光顾着绘画艺术了
作者: AV4sale    时间: 2011-5-24 12:58
回复 15# 陶潜

他们说你也答应去当斑竹了,真的假的?
作者: 陶潜    时间: 2011-5-24 13:13
要是有人请我去当爸爸,这个我考虑.

至于斑竹嘛--- 没什么好处, 我一直散漫惯了, 自由自在的心情用什么也换不来. 想骂人就骂,想开溜就脚底抹油,乐的一个清爽. 任何束缚都是俗世间的困扰. 哪怕虚名金钱责任都是. 我一想就头疼.
作者: 陶潜    时间: 2011-5-24 13:18
我教你一招.

去了就搅和. 骂完赵钱孙李, 再骂周吴郑王,看见漂亮妹妹就信口胡调. 看见橘皮鹤发张口就骂, 没事找人就借钱.他要是借给你,你就别还,以后他着急,你开心. 他要是不借,看见你就愧疚. 你就使劲欺负他.
作者: AV4sale    时间: 2011-5-24 13:22
回复 18# 二炮

你终于来了
作者: 花钱约下    时间: 2011-5-24 13:37
回复 18# 二炮

我们看的人 不是更蛋疼
作者: Bania    时间: 2011-5-24 13:39
两位的对话相当的暧昧
作者: 花钱约下    时间: 2011-5-24 13:41
回复 22# Bania

作者: Bania    时间: 2011-5-24 13:41
回复 7# AV4sale

受你的启发。
大哥为啥这么忧郁
作者: 陶潜    时间: 2011-5-24 15:43
回复 18# 二炮

二炮, 我正找你呢, 这可就是你的不对了啊 ,有这么好的事情也不告诉我和AV一声, 咱们论坛三剑客的交情可不是一天两天了.

按年龄我是你叔叔,论感情我和你亲如父子, 谈关系就别提啦, 你这个结婚度蜜月也该说一声,就这么悄悄的混过去可就点儿不仗义了吧.  

咱们今天都到齐了,就该排一下次序. 我年龄最大, 人品最端方, 我叫大桃,  二炮名字起的好, 不用改就坐沙发了,是小老二,  AV倒霉当第三, 改名叫三鞭.这回热闹了.
作者: 陶潜    时间: 2011-5-24 16:25
回复  陶潜

滚一边去,谁跟你3贱客了,你自己承认自己排行第一贱,别把我拖下水,你整天换ID,不烦 ...
二炮 发表于 2011-5-24 16:13

呵呵,这么大火气!  

你本来就在"下水"里头---你怪得了谁啊 ? 你自己起的名字叫二炮,一看就是龌龊猥琐人.

我可没说你是贱客,我本来把你当好人,拉你入伙当"剑"客,行侠仗义,你自己烂泥糊不上墙,非往"贱"上靠, 我也不好说什么.

狗咬吕洞宾,不识好人心,这个小子真是属王八的,翻脸不认人啊.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2