BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 深夜的图书馆... [打印本页]

作者: 豆小豆    时间: 2011-4-4 00:39
标题: 深夜的图书馆...

UQ BioScience Library
深夜12点半
耳边传来听不清内容的时而英语,时而中文,时而港台味儿中文,时而其他各种语言
硕大的苹果屏幕前
敲击键盘的声音
果然更衬托出了我想回家的心情
我想回家,睡觉...
我更想回国内,真正的家,离开这里
因为这里布满了孤独,寂寞
没有温暖
很冷的深夜里
孤零零一个人...
恐怖...
我其实爱UQ的唯一一个原因就是图书馆
可每次都是孤零零一个人的图书馆
凄凉...
可每次都是带着写essay的压力才来的图书馆
萧条...
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2011-4-4 00:48
楼下一定有人会说澳洲不好,国内比这里好,出国的孩只都伤不起有木有。
作者: Showtime    时间: 2011-4-4 00:49
楼下一定有人会说澳洲不好,国内比这里好,出国的还是都伤不起有木有。
作者: wuhanguandi    时间: 2011-4-4 00:51
那个图书馆是24小时的?
作者: grey0713    时间: 2011-4-4 00:52
熬完就能回国啦........
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-4 00:53
回复 2# 尤悠@_@Ecy

是不是应该夸你有预见能力啊。。。有木有啊有木有。。。
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-4 00:54
SSH改能通宵了???我以为就BIO能通宵啊。。。我还是喜欢在家赶作业。。。如同我现在在做的。。。
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-4 00:55
回复 2# 尤悠@_@Ecy
恩,澳洲不好,国内比这里好,出国的孩治都伤不起...
作者: 赵兄    时间: 2011-4-4 00:55
澳洲不好,国内比这里好,我们出国的孩只都伤不起
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-4 00:55
回复 3# Showtime
恩,澳洲不好,国内比这里好,出国的孩治都伤不起...
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-4 00:56

回复 4# wuhanguandi

对不起啊,我说错图书馆名字了,我对名字太不敏感了,BioScience Library 7天24小时,半夜巨安静,不喜欢没道理!
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-4 00:58
回复 5# grey0713

熬完这一个晚上,却也还有许许多多个类似或更惨的晚上在等着我!我就盼着都熬过去的那天呢...
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-4 01:00
回复 7# wenyu1234
对于我这个不爱学习的人来说,居然连图书馆的名字都记不对,是BIOSCIENCE LIBRARY
我赶紧改吧,误解了多少人啊,我错了!
作者: grey0713    时间: 2011-4-4 01:02
回复 12# 豆小豆

一个学期才3个半月 其实很短啦.......
    我在期待term break  哈哈哈
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2011-4-4 01:03
楼下一定会有人提到QIBT。
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2011-4-4 01:03
回复 6# wenyu1234

预言帝。
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-4 01:06
回复 13# 豆小豆

哈哈哈,我才不去学校受折磨,空调冻死人。。。在学校见到我很不容易的哇哈哈
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-4 01:06
回复 14# grey0713

我期待MID TERM BREAK因为终于一个学期过一半了,也不期待因为过完了就要做一个presentation, 面对这种压力,不乐观不行,否则100%得抑郁症!
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-4 01:07
回复 17# wenyu1234
嗯,确实特别冷!
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-4 01:08
回复 16# 尤悠@_@Ecy

预言帝,你的预言不准可就变谎言帝了啊。。。我就猜没有QIBT
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-4 01:09
回复 15# 尤悠@_@Ecy

我等着看到有人提QIBT,尽管我看不到一点儿这其间的关系!
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-4 01:09
回复 19# 豆小豆

以后去多拿点衣服,每次去我都冻死。。。保重~~!!我周二会在那里度过一下午。。。而且我仿佛每周二可能都这么过了。。。小组讨论啊。。。折磨啊。。。
作者: Showtime    时间: 2011-4-4 01:09
QIBT
作者: grey0713    时间: 2011-4-4 01:11
回复 18# 豆小豆

晕..........要往好的方面想 我期待term break是因为离回家又近了
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-4 01:13
回复 22# wenyu1234

哈哈,你是有经验的,所以才不来图书馆的,其实在图书馆我也不学习,挂着WEB QQ,八卦着各种网页...
就一下午的折磨,知足吧!我周一到周四天天要来,咱俩换换多好!
作者: JesseYoung    时间: 2011-4-4 01:13
吓我一跳,还以为是鬼故事
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-4 01:14
回复 24# grey0713

恩,确实是哈,这么想太解脱了!你是个乐观向上的孩子,鉴定完毕!
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2011-4-4 01:15
回复 20# wenyu1234

QIBT的图书馆可是很多童鞋喜爱的学习场所啊,尤其是深夜里~
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-4 01:16
回复 26# JesseYoung

我也觉得我这名字起的像鬼故事,害怕是鬼故事,都到吓到的地步了,你还进来看?!
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2011-4-4 01:16
回复 23# Showtime

哥们儿你太配合了。。。。
/握手
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2011-4-4 01:17
回复 21# 豆小豆

详情请见23楼。
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-4 01:17
回复 25# 豆小豆

别别,换完我直接从图书馆跳下去了。。。对于一个期末都不去图书馆的人来讲,一周在图书馆待4天是多么大的折磨。。。还有那空调啊。。。还是在家学习舒服~~
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-4 01:18
回复 23# Showtime

你肯定是看到ECY的话,故意提到QIBT的。。。
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-4 01:20
回复 28# 尤悠@_@Ecy

大家都太爱学习了。。。都是乖宝宝~
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-4 01:21
回复 32# wenyu1234

哈哈,绝对是还是在家学习舒服,我要学得下去我真不会选择来这儿的,确实好冷!你今天晚上赶作业?加油!我其实不赶作业,我是错过了回家的车了,回不去了,不得不在这儿冻着...
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2011-4-4 01:23
回复 34# wenyu1234

嗯嗯。。。。。雨姐说话越发犀利了。
    我们都懂的!
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-4 01:27
回复 35# 豆小豆

晕死。。。可怜。。。我明天小组讨论,下周PRESENTATION
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-4 01:29
回复 36# 尤悠@_@Ecy

你那句话让人特有接话的冲动。。。就是接。。。你懂个屁。。。嘎嘎~~
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-4 01:29
回复 37# wenyu1234

哎,你也挺可怜的,没事儿,上学都是痛苦的,被压力折磨着的,熬过去就好了!只能这么想了...
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-4 01:31
回复 39# 豆小豆

没事早习惯了哇哈哈,不算折磨了~
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2011-4-4 01:33
回复 38# wenyu1234

我懂你!
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-4 01:36
回复 41# 尤悠@_@Ecy

你懂个屁!!!
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2011-4-4 01:37
回复 42# wenyu1234

对啊 我懂你啊。
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-4 01:39
回复 43# 尤悠@_@Ecy

你这就话是说我是屁吗。。。
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-4 01:41
回复 44# wenyu1234

你们俩好逗啊...
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-4 01:46
回复 45# 豆小豆

我一直具备娱乐功能啊嘎嘎~我觉得我们两个已经占据深夜版的回复了。。。
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-4 01:52
回复 46# wenyu1234

绝对阿,得谢谢你们俩给我深夜顶帖阿...哈哈!
作者: JesseYoung    时间: 2011-4-4 01:54
回复 29# 豆小豆

还是好奇心赢了
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-4 01:54
回复 47# 豆小豆

哈哈哈
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-4 02:05
回复 48# JesseYoung

哈哈,谢谢好奇心,帮我添人气了!
作者: 任性到头    时间: 2011-4-4 02:30
   要考试了 大家都在爱图书馆`~
注意身体..注意啊`
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-4 02:37
回复 51# 任性到头

要考试了,大家都这么晚还不睡
熬夜要注意身体啊,注意阿!
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2011-4-4 07:03
回复 44# wenyu1234

哎。。。。反应太慢了。
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-4 14:33
回复 53# 尤悠@_@Ecy

哎,我反应一直都慢,现在你才发现,你反应也不快啊。。。哎。。。原来你反应这么慢啊
作者: ambyshine    时间: 2011-4-4 20:59
其实你们能上课的人和人交流的机会已经很多了……像我这样no course,degree by research的才悲剧。。。圈子很小很小 每天经过engineering library和biological science library都会朝里面看上几眼,特别是后者,ppmm暴多。
作者: JesseYoung    时间: 2011-4-4 21:22
回复 50# 豆小豆

不客气,有空也来顶我的帖子,嘿嘿
作者: Jenney    时间: 2011-4-5 08:20
回复 4# wuhanguandi

从这个学期开始每天都是24小时的,以前从来没有这样过
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-5 08:33
回复 55# ambyshine

哈哈,下回别光在门口看了,进去坐会儿,试图和你概念中的ppmm搭搭讪啊!要主动!
作者: chengaochaokian    时间: 2011-4-5 09:06
在家里根本没法学。。。在图书馆还好点。
作者: JW55    时间: 2011-4-5 09:20
LZ
咱们可以作伴去library哦~~~
作者: fengxinxia    时间: 2011-4-5 10:07
都是个过程 与其挣扎 不如享受吧
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-4-5 10:13
好久没回去了.
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-5 14:23
回复 59# chengaochaokian

强烈赞成˜ 各种同意!
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-5 14:26
回复 60# JW55

嗯,能有人做伴一起去最好了!互相在一起也是个动力!你经常去图书馆嘛?其实我不经常去。。。
回头有机会咱们约着一块儿去!
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-5 14:27
回复 61# fengxinxia

说得好!也确实是。。。
作者: JW55    时间: 2011-4-5 17:37
回复 64# 豆小豆

嗯,我经常去DUHIG BUILDING的ezone.
现在assignment快due了,都留到很晚
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-5 17:51
回复 66# JW55

好,我记下来了
有机会去找你!
在家学习实在太不现实了!
作者: 小贵    时间: 2011-4-5 18:00
我明晚也想呆整晚到天明,把assignment一次行写完
作者: xuey    时间: 2011-4-5 18:02

加油加油,好好享受这过程吧。。。
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-5 18:26
回复 68# 小贵

依我的经验来看,在图书馆熬整晚到天明写完整个assignment不是不可能,就是质量可能不太好,毕竟会困,脑子到了3,4点都是木的

我其实挺怕去图书馆赶作业的... 还差几天due,每天都去写一会儿比较好,虽然我从来没这么实施过...
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-5 18:27
回复 69# xuey

哈哈,嗯,谢谢... 能享受,那就好了!
作者: 小贵    时间: 2011-4-5 18:59
回复 70# 豆小豆

嘿嘿 我知道,我没赶着due, due date 是week 8, 现在已经写一半了 哈哈 觉得熬夜是学生必经之路哈哈,我可能3,4点就会在图书馆里直接睡了呵呵
作者: xuey    时间: 2011-4-5 19:23
回复  xuey

哈哈,嗯,谢谢... 能享受,那就好了!
豆小豆 发表于 2011-4-5 18:27

这些都是主观的。所以是享受还是受罪在于个人了。其实有的人在学校学习的时间,比我们长的多。
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-5 19:24
回复 72# 小贵

你是好学生...
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-5 19:25
回复 73# xuey

嗯,我承认,勤奋的学生不要太多,我太懒了!
作者: xuey    时间: 2011-4-5 19:34
好好学习,认真感受吧。抱怨和消极解决不了问题。不如换个心情积极面对。。。
p.s. 还有就是学习效率,不是坐在图书馆里就等于学习。。。
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-5 19:51
回复 76# xuey

听起来,你真像过来人!哈哈!
作者: xuey    时间: 2011-4-5 20:02
回复  xuey

听起来,你真像过来人!哈哈!
豆小豆 发表于 2011-4-5 19:51

是过来打酱油的人吧,哈哈哈。加油加油。
作者: slateblue    时间: 2011-4-5 20:10
想起了当年睡在Computer Lab冰冷的地板上……

哎,小妹妹,加油啊!
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-5 20:33
回复 79# slateblue

睡地上啊,好辛苦!哎,咱们都不容易!都加油!
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-5 20:39
回复 78# xuey

哈哈,共勉!
作者: ambyshine    时间: 2011-4-5 22:02
all fighting! 改天我去library找哪位ppmm聊天
作者: 小鱼Iris    时间: 2011-4-6 00:58
话说我都不去图书馆。哈哈
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-6 23:28
回复 82# ambyshine

正解!
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-6 23:29
回复 83# 小鱼Iris

图书馆,其实挺好的,地方大,还亮,哈哈,就这么点儿追求!
作者: 小鱼Iris    时间: 2011-4-7 01:27
回复 85# 豆小豆

可是我的我们学校的图书馆多的就是人。
作者: 讨厌香菜    时间: 2011-4-7 23:43
我和你有同样的感觉,我现在正在找一个study parter能和我一起泡图书馆,互相鼓励,如果你感兴趣的话可以和我联系。QQ:125443562(请注明:study parter). 我是女生,只为了学习没有其他的目的。呵呵。
作者: MySirius    时间: 2011-4-8 07:31
我想国内的小吃
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-8 10:45
回复 86# 小鱼Iris

嗯,白天人多,只有深夜,很安静!不过估计你更不想尝试熬夜在图书馆
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-8 10:47
回复 88# MySirius

这个话题转的好,我也想吃... 下次回国多吃点儿吧...
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-8 10:49
回复 87# 讨厌香菜

我加你了,有机会一起去图书馆
作者: MySirius    时间: 2011-4-8 10:51
回复 90# 豆小豆

可是要忍一年  
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-8 11:18
回复 92# MySirius

别难为自己就好了,有时候宠着自己一点儿比较容易开心!
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-10 20:21
回复 94# oshibori

嘿嘿,不得不说,你有点儿愤青儿哦!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2