BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 只想请教关于enrol的事情 [打印本页]

作者: 毒药入心    时间: 2011-2-9 18:52
标题: 只想请教关于enrol的事情

好吧...我承认我在这边混了三个月结果连enrol都不知道也找不到人来指导,所以上OZ来找高人帮忙....

QUT-MASTER OF BUSINESS (ACCOUNTING)-ENROL 求指导

我找到了enrol的网址,但是不是知道要怎么选择课程已经安排时间,我指semester 1或者semester 2

能否有高人指导下

因为不想等到orientation,因为怕那时候忙不过来

SO...还是想提前解决的好
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-2-9 19:03
帮不了你。。。不是QUT的~你发个图片来看看~

纠正个你的错误单词,orientation
作者: Vivien,yan    时间: 2011-2-9 19:44
直接打电话问QUT呗
作者: Sтēщard    时间: 2011-2-9 21:44
virture->study->manage plan->找到自己的课(比如我是bs05)->select unit
作者: 毒药入心    时间: 2011-2-10 20:23
感谢纠正错误 今天跑了趟GP 终于搞定了 现在就等着交钱了
作者: 思思    时间: 2011-2-16 23:41
我是新人。。。能否教下怎样enroll。。。谢谢
作者: 毒药入心    时间: 2011-2-17 10:16
回复 6# 思思

发你站内信了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2