BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 2月份开学,有点疑问想请教一下大家~ [打印本页]

作者: crystal-jj    时间: 2011-1-29 01:12
标题: 2月份开学,有点疑问想请教一下大家~
首先,我是准备读acct 的master的。打算参加2月21号的oweek的~但是不知道要怎样注册什么的,我试过用我的student number登陆,但是登不进~是不是要激活什么的??
还有就是关于选课的事~QUT的网站还是不是很会用,不知道自己要选什么课(因为我under是在UQ也读acct的,所以转了不少学分过来),最重要的是,什么时候开始选课的时间?!
我最怕我错过了,剩下都是不好的时间~

有一齐的新生么?
先认识下朋友吧~!
作者: 嘻嘻噜噜    时间: 2011-1-29 02:19
我们是1月24号就能选课了,不过不用着急  课空着呢,你们orientation过了就可以选了,21号办学生卡阿什么的~没什么大事 办完卡 选课呗~放心 时间有得是~
作者: crystal-jj    时间: 2011-1-29 14:17
回复 2# 嘻嘻噜噜

那么请问我现在能用自己的学生号登录进去学校网站么?oweek不是要预先book的么?
作者: milu8047    时间: 2011-2-4 18:39
我记得没错的话
基本上你去orientation就对了有什么都会告诉你
我当时也没先在网上注册但orientation时候会提通注册服务会有人问说有没有人没注册没有注册的去排个队登记一下就行
作者: napoleon    时间: 2011-2-6 05:58
感谢楼主的帖子。感谢2楼3楼的回复。我的问题也得到了解答。
顺便问一下开学后还能换专业吗?有没有童鞋学IB的master
作者: 不二家的糖    时间: 2011-2-6 17:20
回复 5# napoleon

可以转。去找你想转的专业的coordinator,只要你符合该专业的入学要求,就可以给你转。
作者: napoleon    时间: 2011-2-6 17:37
回复 6# 不二家的糖

太感谢了,这位见习版主的回答很给力。为了表示感谢,请你看一个我自己的帖子http://bbs.ozyoyo.com/viewthread.php?from=notice&tid=168393
作者: 不二家的糖    时间: 2011-2-6 17:57
回复 1# crystal-jj

因为你是新生,所以,orentation week要参加。
    你会拿到一份orentation week的guide。找上面你的专业的课程说明会。
    英文是什么我已经忘了。在那上,没有enrol的都会拿到一个program
    具体内容就是你需要修什么课,课程哪个学期会有。
    拿着你的program的,一般是本专业的coordinator。你就照着program要求的去选课就好。
    不过,其实你也可以不用非要按照那个program注册。
    只是因为有的课只有semester 1或者semester 2有,所以,这个选择要看你自己。
    至于你virtual的密码。去IT HELPER,拿着你的学生证,跟他们说,你登陆不上。
    工作人员会给你一个新的。IT HELPER在图书馆,LEVEL 2。
作者: 不二家的糖    时间: 2011-2-6 17:59
回复 7# napoleon

呵呵,谢谢夸奖哦。IB的MASTER学生我还真认识。不过不知道是否已经毕业了。

至于做饭贴,看着都很好吃的样子啊~见习版主我在减肥~哈哈
作者: 毒药入心    时间: 2011-2-9 18:43
找人指导我enrol下 我想在OWEEK之前把这事做了 ...

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2