BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 没有开始的故事,再美,也不会有结局 [打印本页]

作者: Mr.Wonderful    时间: 2010-12-18 23:16
标题: 没有开始的故事,再美,也不会有结局
对不起,打扰了你正常的生活。谢谢你,让我看清了3年后又一个真实的自己。
当你把电话按掉的时候,我明白我们做朋友的希望也不会有。
也许,你已拥有了属于你的王子;
也许,对于你来说我只是一个过客,即是有缘,排队也得排到火星。

谢谢你,谢谢周五的一切因素,让我有最后的机会遇见你。提前半小时交卷,或许再迟两分钟,对我来说可能留下的是永久的遗憾。在雅思考试中40分钟写不到200个字的我,在周五(语言课程的考试)竟用了30分钟写完了300字的essay(Sorry,我英语不好,在这考了2次雅思还没过)。从在Student Uni看到你的那一天起,在我心中我寻找到了那位从未出现的女神,之后的每天中午去Student Uni吃饭,我都寻找着你的出现,记得一次中午你没吃饭,还有一次吃的是自己DIY的。我还悄悄的买了你们班的班级照,因为我想,如果以后没有机会联系到你,至少我还能望你的模样,望你的笑容。昨天给你发短信,等待了好久,谢谢你,在凌晨回复了我。其实我也知道,如果一个女生连短信都不想回复你,在她心里中你什么都不是,而我,就是那个什么都不是。今晚,当你把电话按掉的时候,我发现,我错了,我没有深刻的去认识自己,我只是一个过客,或许什么都不是。我可以接受这样一个结局,我也可以接受你发短信说“请远离我”。我能感到幸福的是,在这一过程中,等待你短信的时候,思念你的时候,看着你照片的时候。而现在我能做的只是在心中默默的祝福你,在澳洲好好照顾自己,一切开心,顺利!

故事没有开始就没有发展,更没有结尾。我们一次次努力地书写属于自己的故事.即是再多的伤痛,在最后的最后也感觉很美,因为只有伤过痛过,才会让一个人变得更加坚强,而坚强,则是男孩子必须要有的品行。
喜欢布里斯班的天空,即是有再多的乌云,在天边的远处也有一缕阳光;即是再深的黑夜,也有繁星的闪烁。这里有阳光,有微笑,有朋友,何不让自己更加开心点呢?

以我简陋的文字功底,表达内心的一点点思绪。祝福天下有情人终成眷属,过年回家的朋友一路顺风,留在澳洲的一切顺利。各位加油!
作者: Showtime    时间: 2010-12-18 23:36
恩 3个月过后又是一条好汉 顶兄弟
作者: 凌雪    时间: 2010-12-18 23:44
错过的就当是不曾拥有过,不曾遇见,若是属于你的,转一圈,还会回来。。。
作者: fcuking    时间: 2010-12-18 23:50
求照片。。。
作者: andmaple    时间: 2010-12-19 00:08
看懂了,明白了,放手吧.
作者: 可可-winnie    时间: 2010-12-19 00:13
放手也是一种幸福
作者: Sтēщard    时间: 2010-12-19 00:19
时间冲淡一切
作者: 玛塔塔    时间: 2010-12-19 01:03
8错8错淡定点。男子汉没啥么大不了的。
作者: BOX    时间: 2010-12-19 01:16
女生到了社会后,会遇到很多比在学校里更优秀的男生,而男生到了社会后,很难找到比在学校里更优秀的女生了!
作者: shanshan210    时间: 2010-12-19 16:06
时间 劝自己放手
作者: michelle.j    时间: 2010-12-19 23:51
回复 9# BOX

没明白。。。为什么我觉得刚刚好是反过来的?。。。

lz还是很勇敢的,以后会有好缘分的。:)
作者: Mr.Wonderful    时间: 2010-12-20 18:31
回复 2# Showtime

三个月后我又得回这个农村了。。大农村啊
作者: niko888    时间: 2010-12-20 20:44
人生若只如初见
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-20 21:05
回复 9# BOX

精僻啊。。
作者: 我不是vivienyan    时间: 2010-12-20 21:27
你比我好.
作者: BOX    时间: 2010-12-20 21:45
回复  BOX

lz还是很勇敢的,以后会 ...
michelle.j 发表于 2010-12-19 23:51

.回忆永远是惆怅的!愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 (张爱玲)
作者: BOX    时间: 2010-12-20 21:47
回复  BOX

精僻啊。。
chenjin8897 发表于 2010-12-20 21:05

每段感情开始的时候都有他存在的理由,结束时也有他结束的必然。(张爱玲)
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-20 21:58
回复 17# BOX

原来你也是个文艺青年啊。。。。啧啧。。。是你说要请我喝茶的吧
作者: BOX    时间: 2010-12-20 22:02
回复  BOX

lz还是很勇敢的,以后会 ...
michelle.j 发表于 2010-12-19 23:51

如果你是女生可能还没真正的进入社会,如果你是男生可能还没真正离开学校。
作者: BOX    时间: 2010-12-20 22:13
回复  BOX

原来你也是个文艺青年啊。。。。啧啧。。。是你说要请我喝茶的吧
chenjin8897 发表于 2010-12-20 21:58

呵呵~~~~~~是个没有文艺脓包的青年。哈哈~~~~~~~“有缘千里来相会,无缘对面不相识 ”
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-20 22:31
回复 20# BOX

这就是借口。。。
作者: BOX    时间: 2010-12-20 22:37
回复  BOX

这就是借口。。。
chenjin8897 发表于 2010-12-20 22:31

女施主!放了老衲吧~~~~~~~
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-20 22:50
回复 22# BOX
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-20 22:52
回复 22# BOX

我晕。你误会 我了,我是那种人吗。。。我真没逼你啊。。我真不是那种人。。
作者: BOX    时间: 2010-12-20 22:57
回复  BOX

我晕。你误会 我了,我是那种人吗。。。我真没逼你啊。。我真不是那种人。。 ...
chenjin8897 发表于 2010-12-20 22:52

好了~~~~~我们开始了没有开始的故事了~~~~~~
作者: michelle.j    时间: 2010-12-20 23:39
回复 19# BOX

还真被你说中了。。。我是还在念书的女孩子。。。可我有一个个人体会,我上大学之后愈发觉得还是原来高中的男同学们看得比较顺眼,比较优秀啊~~

相比你那一句,我更喜欢“太阳落下去,而在它重新升起以前,有些人,就从此和你永远分开了。”
作者: BOX    时间: 2010-12-20 23:46
回复  BOX

还真被你说中了。。。我是还在念书的女孩子。。。可我有一个个人体会,我上大学之后愈 ...
michelle.j 发表于 2010-12-20 23:39

相比你那一句,我更喜欢“太阳落下去,而在它重新升起以前,有些人,就从此和你永远分开了。”

每个人都要成长的,你在沉淀了,你在感悟了~~~~~~其实不是我说中的,是你的字里行间告诉我的。
作者: michelle.j    时间: 2010-12-21 00:03
回复 27# BOX

谢谢~ 我不懂的东西还多着哪。不过时间长得很,我可以慢慢琢磨慢慢学。 :)
作者: Bania    时间: 2010-12-21 00:05
回复 9# BOX

说得对
作者: Bania    时间: 2010-12-21 00:10
如果她最终不是你的那个人
就说明她在你的生命中注定只是一个过客
她的出现只是为了让你学习一些东西
真正属于你的那个人还在未来等着和你相遇

既然注定只是过客
那就让过客就这么过去吧
努力的让自己变得完美 强大
到了未来的某一天 你就有足够的自信去迎接那个真正属于你的人了
作者: BOX    时间: 2010-12-21 00:30
回复  BOX

谢谢~ 我不懂的东西还多着哪。不过时间长得很,我可以慢慢琢磨慢慢学。 :)
michelle.j 发表于 2010-12-21 00:03

我们会在未知和知识中一起成长~~~~~~~
作者: BOX    时间: 2010-12-21 00:34
回复  BOX

说得对
Bania 发表于 2010-12-21 00:05

其实男生和女生都纠结在“天真”和“成熟”,“向往”和“怀念”之间。
作者: 舟村长    时间: 2010-12-21 02:40
神马都是浮云,还年轻,慢慢淡忘掉,会有更适合你的人出现的。
作者: 约克    时间: 2010-12-21 18:42
放手也是最好的选择
作者: 三鹿奶粉    时间: 2010-12-21 20:06
还是那句老话: 她失去了一个爱她的人,而你只不过失去了一个不爱你的人, 不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人,过去的就它过去吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2