BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: QUT的会计难吗? [打印本页]

作者: 叹息的墙壁    时间: 2010-12-11 05:33
标题: QUT的会计难吗?
本人因个人原因下学期要去QUT读书十分想知道QUT的会计功课是否难学考试好不好过特别在此请教谢谢各位学长学姐不吝赐教
作者: Angel    时间: 2010-12-11 09:15
好像挺难的,之前有室友在QUT读会计,之后干脆转GU读了
作者: 不二家的糖    时间: 2010-12-15 18:56
我室友也转了
作者: sting0513    时间: 2011-1-4 00:29
作业很多,考试也偏难的,刚刚完成semester 1
作者: chenjin8897    时间: 2011-1-4 00:47
我也转了

不过说难也不难。只是高 GPA难
作者: chenjin8897    时间: 2011-1-4 00:48
不对,应该这么说。如果是你个爱学习的。PASS是没啥问题
如果你和我是一类人,基本没去上过课,那就有点难了
作者: creamlatte_520    时间: 2011-1-16 01:49
那我学double degreee不是等于登天么?
作者: creamlatte_520    时间: 2011-1-16 20:45
回复 8# 往事如风

这跟英文扯不上关系吧,作业量的问题~~
我估计得寒窗苦读啊,学费那么贵,我挂一科的话估计要用一桶泪像我妈讨钱
作者: shanshan210    时间: 2011-1-16 21:43
难~
作者: lolo    时间: 2011-1-16 21:52
各种变态各种难 考虑转学中。。。。
作者: creamlatte_520    时间: 2011-2-26 11:00
在orientation,本地人都说ACCOUNTING是最简单的呀

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2