BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 女生第一次开车应该买什么样比较好? [打印本页]

作者: Melossa    时间: 2010-12-6 02:38
标题: 女生第一次开车应该买什么样比较好?

o(︶︿︶)o 唉 由于家住在wynnum west 非常不方便
而且才到布里斯班 也领教了这边的交通 让我实在无语
2小时一趟bus 下午4点就没车了 这真的要命了

因为晕车 所以一直不想去考车牌
但是妈咪 一定要我考车牌然后开车 好把我绑在布里斯班
我也认命了 所以想请教下 大家 谢谢了 (最好有图,因为我不是很懂车)

额我自己觉得第一次还是买哥二手的 不过我要安全点的车 舒服点的 3万以内我的要求
作者: zmc2046    时间: 2010-12-6 02:51
家里人不担心子女的安全 还逼学驾车...奇闻
作者: 佑威1989    时间: 2010-12-6 02:55
你是住homestay吧,2小时一班车,哗,奇闻!!
银子没问题的话,mini吧~~
作者: Showtime    时间: 2010-12-6 02:57
坦克吧
作者: zmc2046    时间: 2010-12-6 03:02
回复 3# 佑威1989

奇闻兄...银子是问题的话能发这贴么?MINI估计人家看不上的....
作者: Melossa    时间: 2010-12-6 03:04
回复 2# zmc2046

我已经逃避好久了  我晕车所以不喜欢开车 不过布村的交通让我,,,,哎我妈咪也老叫我学
作者: zmc2046    时间: 2010-12-6 03:05
回复 6# Melossa

买辆坦克的确挺保险的
作者: Melossa    时间: 2010-12-6 03:06
回复 3# 佑威1989

我也是今天下午才知道的 4点就没车了 而且2小时一趟 我当时和今天一起活动的人都傻了=-0-
作者: Melossa    时间: 2010-12-6 03:07
回复 4# Showtime

你怎么不做个坦克
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-12-6 03:11
买悍马H2,民用车车里面算狠的
作者: 温柔的小丑    时间: 2010-12-6 03:43
红色370Z 或者TT
作者: 弋凝single    时间: 2010-12-6 12:33
考到车牌再决定买什么车吧~
作者: 雳刃    时间: 2010-12-6 14:09
先说预算,再谈车。。。
作者: 149878832    时间: 2010-12-6 14:38
东瀛 法拉利.
GTR R35. 首推.
作者: 可可-winnie    时间: 2010-12-6 14:56
诶呀呀  终于决定了   其实自己开车就不晕了   我喜欢奥迪TT
作者: younggun    时间: 2010-12-6 18:21
...昏不昏看车的。
高底盘的车比较容易昏。
好像新版的camry,我不少朋友在后座都有点昏。
我坐上一代的focus也昏,但这一代反而没事。底盘低了。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-6 18:38
回复 4# Showtime

terrific suggestion
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-6 18:39
诶呀呀  终于决定了   其实自己开车就不晕了   我喜欢奥迪TT
可可-winnie 发表于 2010-12-6 14:56

晕车的人,开车就不晕了吗?
作者: Sтēщard    时间: 2010-12-6 18:40
搬家不就解决了。。。
作者: 可可-winnie    时间: 2010-12-7 00:47
回复 18# 毛=.=毛

恩  其实我也晕车的 自己开就不会了
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-7 00:50
回复 20# 可可-winnie

。。。。
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-12-7 00:57
双涡轮 10CM就够了...
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-7 01:00
美女~說一下你的要求把,比如買車的預算,車的公裏數,引擎的年代一類~我想賣車
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-7 01:05
女生第一次開,難免有些磕磕碰碰~所以第一輛不要買太好的~半年後等你徹底練好,那時再換車也不晚
作者: Melossa    时间: 2010-12-7 01:29

作者: 可可-winnie    时间: 2010-12-7 01:40
回复 21# 毛=.=毛

真的啊  你开车要集中注意力不会想其他的事
作者: Melossa    时间: 2010-12-7 01:49
回复 26# 可可-winnie

作者: 可可-winnie    时间: 2010-12-7 01:55
回复 27# Melossa

O(∩_∩)O~   换个头像 脸还是挡住的
作者: 诺诺    时间: 2010-12-7 13:17
SUPRA    有兴趣找我哈,自排
作者: Bania    时间: 2010-12-7 13:29
回复 18# 毛=.=毛

自己开车不会晕车的吧。。还是说晕车的人都不开车。。???
至少我没见过一边开车还一边吐的人
作者: mxn222    时间: 2010-12-9 23:56
丰田的雅瑞斯或 科罗拉,车体小,马力排量适合初学者,好操作,泊车方便。入门级足够用了。
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-12-10 01:23
悍马H2,道奇RAM或福特F350
作者: xiqukeke5354    时间: 2010-12-10 02:21
Jaguar
作者: 金元宝    时间: 2010-12-10 02:35
晕车的人开车不会晕的
我连飞机都晕,开车也不晕
买个经济实惠质量好的吧,比如civic
作者: 149878832    时间: 2010-12-10 04:29
蓝桥翼 发表于 2010-12-10 01:23

美版陆地巡洋舰... (国内翻译: 兰德酷路泽)............................................................................................................................
作者: fckya    时间: 2010-12-10 21:17
一定要新车吗?二手的可以买到相当不错的
作者: sphinx2    时间: 2010-12-13 22:37
女生唯一可以合法驾驶的车只有:
beetle
mini
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-12-13 22:54
你都有HSV了还买车?
作者: GTA900    时间: 2010-12-13 22:55
蓝桥翼 发表于 2010-12-10 01:23

妳把自己的Dream Car....
作者: GTA900    时间: 2010-12-13 23:07
2007 MINI CABRIO R52 MY05  $29,990 http://www.carsales.com.au/all-cars/dealer/details.aspx?Cr=13&PriceTo=414&R=9720793&trecs=283&__sid=12B55A03FA5B&__Ns=pCar_PriceSort_Decimal|1||pCar_RankSort_Int32|1||pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0&__Qpb=true&__Nne=15&seot=1&__N=1216 1247 1252 1282 1556 900 1621 414&silo=1011&keywords=

2009 PEUGEOT 207 A7 CC  $29,000 http://www.carsales.com.au/all-cars/private/details.aspx?R=9158864&__Qpb=true&Cr=9&__Ns=pCar_PriceSort_Decimal|1||pCar_RankSort_Int32|1||pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0&keywords=&__No=15&__N=1216 1247 1252 1282 1556 900 1621 414&silo=1011&PriceTo=414&seot=1&__Nne=15&trecs=283&__sid=12B55A03FA5B

2007 PEUGEOT 307 T6 CC DYNAMIC  $28,500 http://www.carsales.com.au/all-cars/private/details.aspx?R=8865964&__Qpb=true&Cr=8&__Ns=pCar_PriceSort_Decimal|1||pCar_RankSort_Int32|1||pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0&keywords=&__No=30&__N=1216 1247 1252 1282 1556 900 1621 414&silo=1011&PriceTo=414&seot=1&__Nne=15&trecs=283&__sid=12B55A03FA5B

2006 MAZDA MX-5 NC Series 1   $27,000 http://www.carsales.com.au/all-cars/private/details.aspx?R=8506454&__Qpb=true&Cr=8&__Ns=pCar_PriceSort_Decimal|1||pCar_RankSort_Int32|1||pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0&keywords=&__No=45&__N=1216 1247 1252 1282 1556 900 1621 414&silo=1011&PriceTo=414&seot=1&__Nne=15&trecs=283&__sid=12B55A03FA5B
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-12-14 02:14
这些车都没HSV猛
作者: TypeR    时间: 2010-12-14 02:24
什么车是次要的,手艺好才是王道~三万块新车旧车好多选择~不知楼主有没有目标,贴出来让大家帮你参考参考~
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-12-14 03:49
回复 42# TypeR

LZ开的是HSV,够猛了
作者: TypeR    时间: 2010-12-14 13:15
回复 43# 蓝桥翼

我去,楼主开飞机的底子
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-14 13:27
楼上的都什么跟什么啊.楼主啊,我跟你说哈,练手的话可以来歼-10,枭龙,su-27这些都是性价比高的,撞坏了修也便宜,论坛有个MR33他修这些很专业的,也便宜,大家有啥小毛病了都找他
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-14 13:29

等你技术好一点就可以上F-2000,su-35,鹞这些家伙了......
等你技术达到顶尖以后就开F-22,T-50这些家伙吧,火力大,性能高

哦哦哦,对了记得开这些的牌照去logan 的transport D考会比较容易过
作者: TypeR    时间: 2010-12-14 13:30
回复 46# 百米内夺你贞操

还是你狠~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-14 13:35
回复  百米内夺你贞操

还是你狠~
TypeR 发表于 2010-12-14 13:30

谢谢
作者: Melossa    时间: 2010-12-14 13:38
回复 38# 蓝桥翼

你怎么知道我有那个车
作者: 诺诺    时间: 2010-12-14 13:39
买毛车,我来接你
作者: Melossa    时间: 2010-12-14 13:39
回复 44# TypeR

那不是我要的呀  我坐进去直接人没了
作者: Melossa    时间: 2010-12-14 13:42
回复 46# 百米内夺你贞操

你的语数太专业了  我估计买车先要看外表哈哈
作者: Melossa    时间: 2010-12-14 13:43
回复 50# 诺诺

我住在偏僻的农村里面
作者: 诺诺    时间: 2010-12-14 13:44
回复 53# Melossa

不搭界    我来接你
作者: Melossa    时间: 2010-12-14 13:46
回复 54# 诺诺

做宅女很好  我讨厌阳光 怕热
作者: 诺诺    时间: 2010-12-14 13:47
回复 55# Melossa

那我晚上来接你
作者: Melossa    时间: 2010-12-14 14:02
回复 56# 诺诺

你们自己去吧  阿门
作者: supergracesun    时间: 2010-12-14 14:33
买MINI吧,正好我的在卖
作者: lnv11    时间: 2010-12-14 15:04
回复 58# supergracesun

yes! good condition!
作者: supergracesun    时间: 2010-12-14 15:13
回复 59# lnv11

偶也!
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-12-14 16:36
诺诺貌似中毒了,LZ小心啊
作者: Melossa    时间: 2010-12-14 16:53
回复 61# 蓝桥翼

他怎么了
作者: 诺诺    时间: 2010-12-14 20:08
回复 61# 蓝桥翼

好多了。。。。昨晚今晨中毒了
作者: shanshan210    时间: 2010-12-14 20:33
喜欢suv 还有bmw... 存钱一定要买bmw`
作者: berserker0131    时间: 2010-12-17 15:56
一般开车的话应该不会晕车吧
作者: sphinx2    时间: 2010-12-17 18:13
喜欢suv 还有bmw... 存钱一定要买bmw`
shanshan210 发表于 2010-12-14 20:33

满大街都是别摸我,都成买菜车了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2