BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 1st attempt @ yak fishing(有图了) [打印本页]

作者: 心死了的人    时间: 2010-12-5 17:35
标题: 1st attempt @ yak fishing(有图了)

和ZANE计划了N久的YAK FISHING今天总算是如愿以偿的实现了。 第一次划YAK发现还是比较好玩的,多亏今天天气很给面子,it never rains on dams的说法也得到了证实。

上了5个YELLA,都是3-5KG级别的, 6个BASS, 40CM左右。 图片见楼下地板~多谢zane同学~~

这个是处理了的图片~~鱼头和骨架熬汤了~~fillet片了烫酸菜鱼~~

作者: 凌雪    时间: 2010-12-5 17:47

不错,不错,等图。。。

昨天目睹了久仰的专业人士,今天将瞻仰专业人士的专业成果!
作者: Evan    时间: 2010-12-5 18:16
享受啊,一直想试试
作者: man    时间: 2010-12-5 21:34

你也太快了,我刚吃完鱼。六个人一条鱼都没吃完!太好吃了!今天太累、太杯具了。明天给你传。

照片来了
[attach]135227[/attach]

作者: LuckySeven    时间: 2010-12-5 22:08
一直觉得奇怪,那种小船钓鱼不怕翻船吗?
作者: andmaple    时间: 2010-12-6 00:10
快点上图,叫你家小媳妇快点把去fiji的照片也上了,等了好久拉。
作者: 心死了的人    时间: 2010-12-6 12:09
回复 4# man

哈哈,下次继续啊。 我正研究怎么给车上装个ROOF RACK呢
作者: 心死了的人    时间: 2010-12-6 12:10
LuckySeven 发表于 2010-12-5 22:08

动作正规就好。 怕就怕没太多控鱼经验的人中雨,一鸡冻就完了
作者: 心死了的人    时间: 2010-12-6 12:10
快点上图,叫你家小媳妇快点把去fiji的照片也上了,等了好久拉。
andmaple 发表于 2010-12-6 00:10

知道啦。过会儿过会儿
作者: Jie    时间: 2010-12-6 12:28
回复 6# andmaple

他就是小媳妇~~~
作者: 凌雪    时间: 2010-12-6 13:25
你也太快了,我刚吃完鱼。六个人一条鱼都没吃完!太好吃了!今天太累、太杯具了。明天给你传照片。
man 发表于 2010-12-5 21:34

什么鱼6个人还没吃完?! 那要多大一条阿?! 肯定不止5KG了。。。。

好奇等待中。。。。。
作者: 心死了的人    时间: 2010-12-6 13:41
回复 11# 凌雪

鱼很肥的。。。很有美国LMB (LARGE MOUTH BASS)的体型。 不过确实好吃。。。。。。
作者: man    时间: 2010-12-7 21:57
从没在这里发过图,弄错好几次,大家将就着看吧。以后再整理。
作者: Jie    时间: 2010-12-7 22:04
回复 14# man

zane哥怎么没放你照片啊~~~~~~哈哈~~
作者: 凌雪    时间: 2010-12-7 23:48
LuckySeven 发表于 2010-12-5 22:08

看到鱼以后,我和你有了同样的疑问。。。。呵呵
作者: 凌雪    时间: 2010-12-7 23:52
回复  凌雪

鱼很肥的。。。很有美国LMB (LARGE MOUTH BASS)的体型。 不过确实好吃。。。。。。
心死了的人 发表于 2010-12-6 13:41

嗯。。。图不错。。。很给力。。。

不过。。。 这种鱼皮会厚,肉会老麽? 上次朋友给的老大的银鲈 完全沒办法吃。。。。现在看着大的鱼 就沒食欲。。

哎 不知道谁会做 翠亨屯的 麻辣烤鱼。。。。 晚上就吃的这个, 很不错的說!
作者: Melossa    时间: 2010-12-8 01:20

作者: man    时间: 2010-12-8 07:16
回复  man

zane哥怎么没放你照片啊~~~~~~哈哈~~
Jie 发表于 2010-12-7 22:04

他光顾者欣赏他的鱼了,没给我照。而且把我的照片发上来,有影响他形象的嫌疑
作者: Jie    时间: 2010-12-8 09:32
回复 18# man

你起的好早~~哈哈~~
他说有你提着鱼的照片嘛~~~发上来他才知道有对比有差距啊~~~
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-8 09:43
好大好肥
作者: 心死了的人    时间: 2010-12-8 18:37
回复 16# 凌雪

gc的 silver perch和那个GOLDEN PERCH不一样的, SILVER老了就很老没意思。 这个YELLA很不错,皮非常香嫩,一点也不老。
作者: 心死了的人    时间: 2010-12-8 18:37
ZANE, 你的照片上上来啊!!!
作者: funnykuma    时间: 2010-12-8 18:54
等图
作者: freakishfish    时间: 2010-12-8 18:57
哇,那天也要去钓。!
作者: fcuking    时间: 2010-12-8 18:58
回复 10# Jie

这是在哪?
作者: 心死了的人    时间: 2010-12-13 18:46
钓点告诉了你,估计现在也钓不成。。。。
作者: andmaple    时间: 2010-12-13 22:46
钓点告诉了你,估计现在也钓不成。。。。
心死了的人 发表于 2010-12-13 18:46

那天和小伟去,nnd就在眼前游就是不咬。挖了蚯蚓也不吃,天气太闷了。
作者: SuperX    时间: 2010-12-13 22:54
那天去第一条上来的是个silver perch。。。 。。。
作者: 心死了的人    时间: 2010-12-14 22:40
RAY 你是够给力的,怎么都没想到那儿还能上银鲈
作者: xiaowei    时间: 2010-12-15 12:57
那天去第一条上来的是个silver perch。。。 。。。
SuperX 发表于 2010-12-13 22:54

有barra 下次拉上来!
作者: panda    时间: 2010-12-15 13:12
好像很好玩哦~~~~~~
作者: golden888    时间: 2010-12-17 04:40
求点!
作者: 流落海外的鱼    时间: 2010-12-17 11:07
你的kayak看起来真的不错,能给说说在哪买的多少钱吗?
作者: man    时间: 2010-12-20 19:13
你的kayak看起来真的不错,能给说说在哪买的多少钱吗?
流落海外的鱼 发表于 2010-12-17 11:07

这是租的。买的话新的大约1000刀左右。现在正打折扣,大约30% Off。
作者: 流落海外的鱼    时间: 2010-12-20 19:54
哪里有30%off,能给个店名和地址吗?抽空去看看。另外如果租要去哪里,多少钱?谢谢指点。
作者: SuperX    时间: 2010-12-20 21:31
回复 35# 流落海外的鱼

ikea旁边的anaconda
作者: 我不是vivienyan    时间: 2010-12-20 21:46
原来是你~~~~
作者: man    时间: 2010-12-21 20:44

ikea旁边的anaconda
楼主就在那里上班,详细情况可以问楼主。
作者: 心死了的人    时间: 2010-12-22 22:09
明晚3-10点我在店里,要看KAYAK和渔具的来找我
作者: 流落海外的鱼    时间: 2010-12-23 13:15
谢了,抽空去看看。
作者: SuperX    时间: 2010-12-26 23:13
下次kayak进去台钓

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2