BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: (更新)我家的小帅哥长大啦.!!!!!!!麻麻帮他来臭臭美.~~ [打印本页]

作者: Amanda.Z    时间: 2010-11-29 18:04
标题: (更新)我家的小帅哥长大啦.!!!!!!!麻麻帮他来臭臭美.~~

小心的照顾着小博美bibi, 终于长大啦..

..

像跟屁虫一样..走到哪里,,就跟着我到哪里.我在上网.他就趴边上睡觉..

..

我在睡觉.他就抱着我的枕头睡..哈哈..爱死了...!!~~~

..

宝贝乖乖的,,3个月大的时候就学会了握手,趴下.坐下,还有打滚,打一枪就配合装死,!~吼吼.....

..

麻麻说no,,他就绝对不会再继续调皮~~~

..

麻麻说no,他都可以马上停下吃嘴边的零食,知道告诉他说,,好了.吃吧..哈哈哈哈~~~~~~~~~

..

麻麻说罚站.~~他都站好,不敢动.~~~说,,,bibi,好了好了,原谅你了.他就蹭过来钻到麻麻手臂里撒娇..

..

委屈的~~~~

..

小盆友猫咪妮妮,是布偶猫和波斯猫的串串..粉粉的颜色..哈

作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-29 18:11

哈哈~  猫狗情未了~   

确实很可爱~
作者: Vivien,yan    时间: 2010-11-29 18:13
哎哟! 可爱 亲个
作者: Amanda.Z    时间: 2010-11-29 18:17
回复 2# 毛=.=毛

哈哈.他和朋友的2只猫,,感情都很好哦,每天打着玩.~~~~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-29 18:26
第二张图片像个人精一样~ 啊啊啊啊啊啊啊太可爱了~~~~~~~~~~~~ 小玩应儿~~~~~
作者: Amanda.Z    时间: 2010-11-29 18:39
回复 5# 毛=.=毛

那是他正在为穿裙子发愁呢..哈哈哈
作者: Amanda.Z    时间: 2010-11-29 18:42

小不点,,小东西...哈哈..

作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-29 18:52
我小时候也有一只小狗,我晚上睡觉他也在我枕头上~ 基本上一个枕头就是他的长度,比你那个宝贝大点!  我只躺一点枕头,剩下的都是他的!

话说小狗活得不长,但是我家的活了8年~  最后老死了!  那晚我陪着他~~

我弟弟那时候还小,不懂事,每逢过年烧纸什么的,他就和我爸说也给贝贝烧点。。呵呵!

我太喜欢狗了~~~~~~~~~~~~
作者: crysisbilly    时间: 2010-11-29 21:23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
很可爱的小狗啊!
我最喜欢狗了!
传张我们家阿拉斯加雪橇小时候的照片
我个人空间的相册里有更多照片, 喜欢请光临!

作者: Amanda.Z    时间: 2010-11-29 22:51
好喜欢狗狗哦...哈哈.!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~`爱死了..

阿拉斯加小帅哥
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-29 23:07
回复 9# crysisbilly

超级爱 阿拉斯加····以前最好的朋友有过两只 看着那俩长大的···小时候还挺可爱 大点了 就抱不动了··然后 再长大 站起来比我还高了···他们看见我  都不好意思站起来了···
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-29 23:07
LZ的狗狗是博美么
作者: Showtime    时间: 2010-11-29 23:11
真美
作者: 金元宝    时间: 2010-11-29 23:17
哇~~~~小猫小狗都很得意哇
不会打架吗?
作者: crysisbilly    时间: 2010-11-29 23:19
回复 11# PUNKCHERRY

我家狗现在40公斤, 站起来到我脖子, 我175, 非常非常有力量, 以前我在国内玩滑板, 就让它拉着我跑, 飞快啊!

是小区里一霸, 见狗就咬, 它有优势, 毛又多又长, 就算被别的狗咬到, 那也是咬一嘴毛, 根本伤不到它
      在小区里就打不过那条白色的藏獒, 没办法, 太凶悍了
       因为个头太大了, 遛狗时把小区里的小孩子吓哭过, 哈哈
作者: Hannah    时间: 2010-11-30 00:00
和猫猫会打架么...
作者: MR33    时间: 2010-11-30 08:45
果然是宠物, 还上演猫狗大战
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-30 08:53
太可爱了呜呜。。。可爱到我都想哭了。。。好像抱抱猫猫啊。。。
作者: Amanda.Z    时间: 2010-11-30 11:43
回复 12# PUNKCHERRY

对啊.博美~
作者: Amanda.Z    时间: 2010-11-30 11:44
回复 14# 金元宝

哈哈.猫咪是布偶猫和波斯猫的串串,,
他们感情很好呀.拿爪子捞着玩...
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-14 20:13
哈,

我们家猫仔找猫伴侣,

哪天溜出来甩一甩?

黑白配,哈哈哈~
作者: Marisa.    时间: 2010-12-14 23:06
好可爱哦~~~ 可惜包子不能跟他做朋友了
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-15 00:14
回复 21# 小兔崽子

哈哈。你带来呀、你那小崽子猫咪年龄比我家这只大几天呢。
   都是9月的猫猫。哈啊哈
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-15 00:15
回复 22# Marisa.

是哦。你都送人了~~~5555。
作者: Marisa.    时间: 2010-12-15 15:37
回复 24# Amanda.Z

哎 没办法啊 他不会上厕所 又爱叫 我以出门 就叫个不停  住过去之后会吵到你们
现在还没有拿走 还在我这里  明天别人来拿  
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-15 16:14
回复 25# Marisa.

是哦。~
  它怎么教不会去厕所吖...?
  夏天到了天气热了,更麻烦啦.
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-15 16:22
LZ真幸福,把我的人生的目标都完成了
作者: 穿裤裤,乱转    时间: 2010-12-15 16:27
JJ有根大毛
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-15 16:31
回复 27# chenjin8897

什么人生目标a .?
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-15 16:32
回复 28# 穿裤裤,乱转

我也发现了。。哈哈。!!肚子是白毛~~那根毛是黑的。
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-15 16:32
回复 29# Amanda.Z

养只猫,没事逗逗 猫,再养只狗,没事溜溜狗,最后看猫狗大战。哈哈
作者: 穿裤裤,乱转    时间: 2010-12-15 16:36
回复 30# Amanda.Z

你你也很邪恶
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-15 17:03
回复 31# chenjin8897

这个倒是真的~
    ..
    我每天都过这样的生活.哈哈...
    ..
    逗逗猫和狗,看看猫狗大战.~~~
    ..
    不过我们家3只都相处的很好,/~没事就拿爪子互相捞着玩
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-15 17:04
回复 32# 穿裤裤,乱转

哈哈..bibi有好多露点照啊。~~他他是无辜的。
作者: 穿裤裤,乱转    时间: 2010-12-15 20:50
回复 34# Amanda.Z

知道吗 那个毛 还有个专用的名称
作者: Marisa.    时间: 2010-12-16 01:00
回复 26# Amanda.Z

没下狠心打它啊 而且他很蛮犟 不听话  哎 冒得法啊
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-16 03:46
回复 35# 穿裤裤,乱转

叫什么啊·???
作者: 穿裤裤,乱转    时间: 2010-12-16 04:46
回复 37# Amanda.Z

狗B毛

O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-16 17:07
回复 38# 穿裤裤,乱转
作者: duanduan    时间: 2010-12-16 17:43
最后一张狗狗和猫一起..好和谐啊>< ~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2