BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 哪个账号是*****的傻逼出来 [打印本页]

作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 01:07
标题: 哪个账号是*****的傻逼出来

哪个论坛账号是xindy0423的 傻逼出来 ,和我过几招 ,我看看你有什么目的

我看了你发的狗屁东西,只知道煽情;先把你的帖子的回复开了,要不就来论剑上过几招;我想知道你是什么目的 ;

你是一个网络卖家?请问你在哪个网站上做?是不是那种空手类型的? 是不是到处投诉别人那种ebay卖家、;

我在告诉你 。ebay有了任何问题都想中国用户开刀。被罚了款就扣中国人的钱?你个傻逼咋不打电话责问ebay公司为什么要无理由扣中国人的钱?

总之一句话,如果不心虚 就上论剑上过几招?别装孙子 。把回复功能关了算啥?

看了我的帖子版主不要删。我还是以前的说法:删帖子是中国特色的
作者: Showtime    时间: 2010-11-25 01:14
不知道发生了啥事 围观
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 01:15
谢谢版主 支持 我想和他过几招
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-11-25 01:16
没看明白 到底发生了什么事情??!!
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 01:17
谢谢版主支持,想和他过几招,随便教大家几招ebay高招
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 01:21
发生啥了???围观
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 01:21
说做ebay的都是骗子哈哈 ,我相信是他被骗过,但是做啥都有风险,可以发泄不满,但是不能棒打一片。
作者: xindy0423    时间: 2010-11-25 01:22
我也没看明白??你谁啊你,有TM病啊?
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 01:23
傻逼出来了吧 ?
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 01:24
你为啥怎么煽情呢?在哪里做卖家呢?
作者: xindy0423    时间: 2010-11-25 01:27
我告诉你嘴巴放干净点,别用个小号在这里瞎BB,我发的帖子都是有凭有据,给大家一个提点!EBAY是一个合法合理的平台,但是有些人有没有做出不合法的行为你们自己最清楚!你要是心虚最好还是要声张了,这种此地无银三百两的行为只会让大家更加鄙视你们
作者: xindy0423    时间: 2010-11-25 01:29
BTW~ http://bbs.ozyoyo.com/thread-121424-1-1.html 我发的这个帖子,大家看看就明白怎么回事了
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 01:29
上来有些事情我的和你理论一下,别装作不知道自己发了一个煽情的帖子搞的你很高尚,我们都成罪人,这算啥。有啥问题上来说。我要证实一下谁是真正的片子
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-11-25 01:30
最近 卖AV的和艾晨不见了啊
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 01:31
最近 卖AV的和艾晨不见了啊
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 01:30

所以论剑冷清了许多啊
作者: amihee    时间: 2010-11-25 01:33
所以有人开始8N久的老帖拿来说事了
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 01:33
这说明了什么?上来一下就跑了?是不是心虚?出来我要和你理论一下。哈哈
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 01:34
先说你是卖什么东西的在那个网站上卖?
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 01:36
刷新看大战啊~~~
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 01:38
细长的你那里刷新的时候是不是会出问题?
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 01:43
给个链接就算完事了算解释了?我借 了你钱不还你给你个说明不还钱的链接就行了?你那有一点素质在里面?抄袭别人的煽情的东西当自己的。真是不以为耻反以为荣。有本事知道事情的真相就来理论。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-11-25 01:44
我叮了哦我....占座看看
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 01:45
你找出来几个受骗的去收集一下他们的证据。如果能证明我们做ebay的真正的骗了。我向你赔罪
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 01:48
你也是一个卖家?是不是是ebay卖假货的骗子?
作者: chengaochaokian    时间: 2010-11-25 01:54
围观
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-11-25 02:07
LZ很奇怪呀.人家说的是有的人借EBAY做非法生意..你那么生气干吗...
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-25 02:09

围观中
- -不过楼主张嘴SB闭嘴SB的看着就不舒服
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 02:10
LZ很奇怪呀.人家说的是有的人借EBAY做非法生意..你那么生气干吗...
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:07

我以我在这继续看下去。。。LZ为什么捏???xindy那帖子我来回看了好多次都没觉得哪得罪你了啊。。。他说的是骗子啊。。。又没说你。。。求真相帝解释啊
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 02:10
围观中
- -不过楼主张嘴SB闭嘴SB的看着就不舒服
chenjin8897 发表于 2010-11-25 02:09

一天没出现。。。你这几天都干嘛呢??消失不见了。。。才起床啊?
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-25 02:12
回复 30# 细长细长的

在泰国呢。别提了
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 02:12
回复  细长细长的

在泰国呢。别提了
chenjin8897 发表于 2010-11-25 02:12

我勒个去??!!!干嘛想不开去泰国啊。。。
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-11-25 02:12
回复 29# 细长细长的

那个人没说是EBAY卖家呀...那个人在说国内找代销而已啊....这个LZ鸡动了..
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 02:14
回复  细长细长的

那个人没说是EBAY卖家呀...那个人在说国内找代销而已啊....这个LZ鸡动了..
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:12

╮(╯▽╰)╭。。总鸡动伤身体啊。。。其实我特希望出个新版规。。。多少多少等级一下不能再论剑发帖。。咱们看看这些都是谁。。也好认识一下。。也方便今后绕路
作者: xindy0423    时间: 2010-11-25 02:18
大家也别回了,这种帖子没必要跟他理论,还论剑??你有资格跟我论吗?你还别满嘴脏字的,要不你就把我帖子认真看一遍,然后用有说服力的语言在这里讲,要不我是不会跟你这种无赖多说的,我只会觉得你很可笑,别在这里自取欺辱了,大家也只是看个热闹而已,要是你觉得我发的东西让你这代销骗不到钱了,OK,那被你骂两句我也不在意,起码没人受骗了!
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-11-25 02:20
回复 34# 细长细长的

LZ不说话了..突然发现自己鸡动了....
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 02:20
别自己吹自己,你要发这个帖子先得知道一些情况才能这样说,不知道瞎说一气。我现在就一点帖子上不是说了吗。你是一个卖家,我就问你你卖的什么东西在哪里卖?
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 02:21
我来一一简答你说的问题
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 02:21
回复  细长细长的

LZ不说话了..突然发现自己鸡动了....
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:20

这个沉了吧。。。咱去XINDY那贴水水。。顺便顶起来。。。说话还能编辑。。话说你激动个啥
作者: xindy0423    时间: 2010-11-25 02:22
回复 37# jerklybeef

在我家卖,爱你蛋事,你人在澳洲吗?在中国就别说话了
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 02:23
骗钱了?怎么去骗钱?你了解吗?出来就说人家骗钱?有证据吗?
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 02:24
我满嘴脏字,你上来就是一个骗子?干嘛要那样说?怎么做ebay的是骗子了?
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-11-25 02:25
我给大家说个冷笑话...
有个人在大家上说了句话:"有个王八蛋搞自己老妈..还生了个智障儿子.."
然后突然有个他根本不认识的人冲过来打了他一顿...大吼一句:"***..我儿子不是智障"
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 02:26
我看是因为别人碍了你的事吧?操,说在澳洲卖的什么?
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 02:27
要是不是卖的假货,怎么不说你卖的什么?
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 02:28
怎么不敢说你卖的什么?也是一个卖家是你说的。怎么不说?
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 02:29
在说了,你说我们骗不到钱了?我们怎么骗钱了?说明一下
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 02:33
你们都在澳洲别说些废话。说我们骗你总说明怎么骗,一个杀人犯也得问清楚了才能判刑是不?你说说我们到底怎么就骗人了?
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-11-25 02:33
回复 39# 细长细长的

我本来挺瞌睡的..看了这个贴以后我突然不瞌睡了..而且挺同情的..
    其实现在骗子也不好当得..有的智商很低找不到好工作就只能当骗子..结果骗子也当不好..还不积德...什么老妈得梅毒死了呀...好不容易生个儿子是智障呀..儿子智障就算了..出门还被狗咬掉小鸡鸡..唉...其实这些也都是些心理暗示之类的..和当不当骗子也没什么关系..所以有的人看到别人骂骗子就生气啦..其实LZ也是一片好心..也是一种同情心..对不对
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 02:34
别说没用的我就问你我们怎么骗钱了?用的什么方法?你知道吗?
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 02:36
我想搞垄断?不让你们赚钱?你不是说在你家卖东西吗?这个我就不懂了,你怎么说话前言不搭后语的?
我一直就说了我就是做ebay的。你也太不诚实了吧?
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 02:37
那些话你应该自己反省一下?是不是我发着帖子威胁到你什么了?一直争论的问题还是个骗字,我想让你说明一下我们怎么就骗人了?
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 02:38
回复  细长细长的

我本来挺瞌睡的..看了这个贴以后我突然不瞌睡了..而且挺同情的..
    其实现在 ...
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:33

我勒个去啊。。。这个无比的精辟哈哈哈哈哈哈
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-11-25 02:40
回复 55# 细长细长的

失望呀..本来还以为能看到点什么呢..结果成AV艾晨合体贴了....发开广告了...洗洗睡吧.唉...
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 02:40
我给大家说个冷笑话...
有个人在大家上说了句话:"有个王八蛋搞自己老妈..还生了个智障儿子.."
然后突然有 ...
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:25

好的~~这句要顶~~~哈哈
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 02:42
你自己是在说自己是狗吃屎,我在中国正好能给你,你说说你现在是不是是一条疯狗?操在中国的狗都吃肉的没有你这种吃屎的狗?操你娘的。没有证据开始乱咬人了吧?1500多种你完蛋去吧?拿出来看看?
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 02:43
回复  细长细长的

失望呀..本来还以为能看到点什么呢..结果成AV艾晨合体贴了....发开广告了...洗 ...
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:40

你应该看下来。。我很迷惑啊。。。这到底是开贴骂谁呢。。。你看他俩不相干的又开骂了。。囧的啊
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 02:43
拿不出来证据你指定就是疯狗,吃屎的狗。
作者: 小怪物    时间: 2010-11-25 02:44
无聊....都米事做了都....xindy只是说不要被骗了...就有人自动的对号入座...还真晕...围观了半天,就是觉得如果真滴没什么.干嘛lz这边激动的...人家又没点名说你啥的...既然有说骗难说是其他人..干嘛就lz2个人在这边一直的说~~~
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 02:45
回复  细长细长的

失望呀..本来还以为能看到点什么呢..结果成AV艾晨合体贴了....发开广告了...洗 ...
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:40

剧情大体貌似是这样的

A:B你出来!!哥要收拾你!!!
C:对!!!B不是好人!!!
A:C我擦你妹妹的!!!
C:A!@#@¥%……

于是。。C和A掐在一起了。。。
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 02:46
无聊....都米事做了都....xindy只是说不要被骗了...就有人自动的对号入座...还真晕...围观了半天,就是觉得如 ...
小怪物 发表于 2010-11-25 02:44

看我64楼的回复你会发现精髓啊。。哈哈哈哈哈哈~~~我真是有才啊
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 02:47
回复 58# 细长细长的

这个智障儿子就是你
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-11-25 02:47
回复 60# 细长细长的

兄弟你智商要提高...我给你打个比方啊...这个BAICAI正在给LZ的菊花上润滑剂...然后进去了一点..这个时候感觉最痛苦..过一会痛楚没了..就开始要合体了...这是一个整体事件..现在刚进行完上润滑液的过程而已哦..
作者: 小怪物    时间: 2010-11-25 02:49
最近是相当娱乐大众滴说....
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 02:49
回复  细长细长的

兄弟你智商要提高...我给你打个比方啊...这个BAICAI正在给LZ的菊花上润滑剂... ...
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:47

哎。。。苦了我了。。莫名遭到牵连~~
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-11-25 02:50
回复 66# jerklybeef

是吗..你找到你的智障儿子啦? 那他到底应该叫你妈老妈呢..还是奶奶呢?..叫你老爸呢..还是叫你哥哥呢...
    兄弟看你可怜...你回去问问你爸再来回答我吧..
    应该叫儿子不是么..儿子?
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 02:50
回复  细长细长的

这个智障儿子就是你
jerklybeef 发表于 2010-11-25 02:47

傻逼你在国内呢??你爸是李刚啊??不是你就消停点。别TM瞎得瑟啊!!!草你妹的傻逼!!!
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 02:51
说我们做ebay的是骗子。你总的拿出来证据?请问那个吃屎的狗?有证据吗?疯狗?
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 02:52
有证据就拿出来,别咬人。不然就真成疯狗了
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-11-25 02:53
回复 72# 细长细长的

靠..你要蛋定....现在摔倒的老奶奶老爷爷不好扶...这老妈得梅毒的孩子还是要同情的...别生气..蛋定
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 02:55
回复  细长细长的

靠..你要蛋定....现在摔倒的老奶奶老爷爷不好扶...这老妈得梅毒的孩子还是要同 ...
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:53

哎。。你看我这小爆脾气儿。。哈哈~~我一直很淡定的~~
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 02:55
回复 75# hallo蘑菇

去吧,你的快点卖身救你奶奶,爷爷 爸爸,妈妈 你妹妹了,你家这种情况太操蛋了能入选吉尼斯记录了
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-11-25 02:57
回复 74# jerklybeef

朋友..我实在看不下去了..我鸡动下行么...那个老兄发了个帖子..说骗子骗人不好..他没说你是骗子.你现在别鸡动啊..你等他下次发给帖子说..有个骗子在EBAY上骗人....那个骗子老妈晚年得艾滋..那个骗子儿子突然被撞傻了...这个时候他就是说你了...你再鸡动好么..
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 02:58
那个有1500种货的智障儿出来?收集到证据了没?快出来?
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-11-25 02:59
回复 80# baicai

你看我没说错吧...你们最终还是合体了不是么....切账号这种事...以前你们的AV前辈都没搞顺...
作者: xindy0423    时间: 2010-11-25 03:00
大家别跟他说了,这种素质的人也说不出什么来。。。我可不想这贴子火,这标题实在是太难听了。。版主这算不算人身攻击?
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-11-25 03:00
回复 72# 细长细长的

快围观71楼..他们合体了..合体了..
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 03:00
回复  jerklybeef

朋友..我实在看不下去了..我鸡动下行么...那个老兄发了个帖子..说骗子骗人不好 ...
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:57

还聊不。。要不我去睡觉了。。这帖子现在关系错综复杂异常纷乱啊。。。看得我脑袋疼
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-11-25 03:01
回复 82# xindy0423

..你错了撒..这样可以更快的普及EBAY骗子的本色..让我们这些留学生远离骗子..远离智障儿
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 03:02
大家别跟他说了,这种素质的人也说不出什么来。。。我可不想这贴子火,这标题实在是太难听了。。版主这算不 ...
xindy0423 发表于 2010-11-25 03:00

算是吧。。。可惜都没上真名。。而且LZ貌似国内的低级片子。。。你也告不到他啊。。愁人
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-11-25 03:02
回复 84# 细长细长的

这些兄弟懂了没...我骂LZ..结果小BAICAI来骂我了..合体了吧..兄弟我说对了吧....懂了咱们就可以睡觉了..哈哈..终于发帖到200个啦..
作者: xindy0423    时间: 2010-11-25 03:05
回复 85# hallo蘑菇

好吧,那我就牺牲一下。。我淡定的去睡觉了。。。他明天再吵吵。。广大人群众睡醒了,这帖子肯定火了,-_-!
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 03:06
回复  细长细长的

这些兄弟懂了没...我骂LZ..结果小BAICAI来骂我了..合体了吧..兄弟我说对了吧.. ...
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 03:02

老早他们说垄断那我就觉得是一个人。。。得。。晚安了。。明天起来再来围观。。这贴能充分体现傻逼的价值就是博大家一笑
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-11-25 03:07
回复 88# baicai

你懂了就好..我都怕我说半天说的太"隐晦"你看不懂...既然懂了我就心满意足了...
    哥们..做骗子不好..早晚骗来的钱要变自己儿子亲妈的棺材本....你就别学别留了...回家烧烧香吧..唉..可怜球的..
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 03:07
回复  hallo蘑菇

好吧,那我就牺牲一下。。我淡定的去睡觉了。。。他明天再吵吵。。广 ...
xindy0423 发表于 2010-11-25 03:05

这帖子就算他俩唱双簧也要火的。。。没事。。。群众的眼睛是雪亮的。俺们支持你
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 03:09
那个1500种货的智障儿,瞎折腾,为了提高账户等级也不用这么搞吧?提起中国人受欺负就一肚子火,钓鱼岛让人占了还被人把咱的人抓起来,政府不出力也就罢了,去年因为ebay赔款问题把所有中国ebay买家都坑了一把不说,还有的人公然自己人打自己人,在那个行业里也得留心,不留心就要吃亏,想在ebay上赚点钱先把那些东西弄明白了才能做好,才能保护自己,一上来就弄了一个置顶帖子:ebay都是骗人的。那个行业里都有一些居心不良的人。你在澳洲就没人当地人骗过你?没骗过鬼才相信你了。有问题大家拿出来讨论,要互相帮扶。
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 03:11
应该抵制的是要怎么拿到我们中国人自己的利益。鬼子卖中国假货就没事。你们咋卖假货就有问题了?
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 03:15
回复 87# hallo蘑菇

你什么话都能说出来看来真是疯狗吐不出象牙来?你这孙子你和那个1500种货的东西上来就骂人你是不是现在还搞在一起了?还向幼儿园的学生一样想版主告状?你多大了?说你是智障儿你自己还不承认
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 03:17
有本事的,你让你那个1500种货的出来单个PK。
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-11-25 03:18
晚安
作者: xindy0423    时间: 2010-11-25 03:18
回复 97# jerklybeef

。。。。我真服了,我哪里说EBAY是骗人的了??明明写着代销是骗人的。。你看不懂中文??难道因为英文太好了??
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 03:19
我只问一句:你说做ebay的是骗子。来拿出来证据。别的我都不想说,别的都瞎扯淡。只会让我更鄙视你。更让我觉得你是疯狗。
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 03:21
看看你的标题?你没看见吗?
作者: xindy0423    时间: 2010-11-25 03:23
回复 103# jerklybeef

你小学毕业了吗???我题目是说EBAY的代销骗子们可不可以不要再来论坛上骗人了, EBAY的代销骗子们是收EBAY卖家??
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 03:28
我不想和你在说什么。什么事情都有好有坏,干嘛上来就不论青红皂白的上来把别人乱砍一通。我在一次说有些事情不是你想的那样,什么事情都有两面性。做ebay行销的有一面是好的,也可以让大家都能上来赚点补贴一下家用。在外边不容易。也有人乘机去住自己的不法勾当。但是该打的打,该罚的罚。上来就一句骗子。你说让人看了窝火不?反过来做个换位思考,你想一下。你家有1500种货,我上来就说你是假的?你是什么反应?
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 03:31
操又激动,就说ebay代销是骗子,你那个证据我看看?
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 03:34
有证据没?
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 03:35
是不是你让骗过?怎么骗的 你说出来我听听。是你犯傻让人骗了还是智商不高让人骗了?
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 03:59
天天看到这群人发贴在,真的很担心有澳洲的朋友因贪图小利而被骗!~
首先,我自己就是个网络卖家,所以对网络买卖的事情比较了解。
大家都知道在淘宝上假货盛行,基本什么牌子都有假的。但是真正被罚款或者公告出来的卖家缺少之又少~
因此这样的情况就给咱们广大的留学生产生了误导作用,认为在网络上卖假货没有风险~~
哎,这是中国法律的弊端,估计有关部门也懒得管!~
这个是那位出来就给别人弄上一顶大帽子的人原来的话
他说他首先是一个网络卖家。我想知道他卖的是什么东西?是不是借这个来宣传自己。我问他你卖的什么东西是不是假货他也不回答。这算什么?你能这样说我们就应该知道你卖的是什么东西?是不是假货?是不是不想让别人卖东西自己想垄断?
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 04:06
大家也许会说EBAY上那么多人卖假货都没事,没错,不过要仔细看清楚,他们都是从国内直接寄假货到澳洲
就算查到顶多封号,这边警察也没办法,中国那边也不会管。到时候再申请接着卖就好了
可我们在这边不一样,不要因为贪图小利而影响了自己的前程!
这也是他说的:
直接说我们中国的账户就是卖假货的。操我卖中国的枸杞是假的?瓷器餐具也是假的?红木家具也是假的?我也是在ebay上做销售的。而且主要客户也是我们的一些华人。这还了得?你是不是想断人财路?我和你没仇吧?
作者: jerklybeef    时间: 2010-11-25 04:07
这样映射的从中国发出来的货都是假的。你有没有良心呀?你是吃那个国家的饭长大的?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2