BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 南岸tafe语言学费问题!急 [打印本页]

作者: lydia    时间: 2008-11-3 19:06
标题: 南岸tafe语言学费问题!急
亲爱的朋友们,有没有人知道南岸tafe语言多少钱一周呀,以为我已经交了学费4101,可是学校说学费算错了,要加到6101,这样的话就等于300多一周了,不知道他们是不是骗我,有没有朋友知道那语言到底多少钱一周,帮帮我谢谢啦~~~我还要和他们谈判呢哎~~~
作者: FREDDIE    时间: 2008-11-3 19:37
你要清楚的告诉别人,你是读的哪种语言班,读多久,是什么时候申请的,是中介还是学校要你加钱?

别人才可以帮助你
作者: lydia    时间: 2008-11-4 02:26
是学校要我加的钱,说是算错了,申请的雅思语言班,有没有知道的朋友呀
作者: victor19840806    时间: 2008-11-4 03:19
我去年读的时候是280一周,现在不知道多少了,自己去网站查一下,或者发e-mail问一下学校的人,邮箱地址学校官网上都有,学校官网google上可以找到。
作者: FREDDIE    时间: 2008-11-4 13:05
Southbank Institute Language Centre has a set fee structure for
all General English, IELTS Preparation, Cambridge and EAP
Tuition fees
2-24 weeks: $280 / week
25 weeks or more: $260 / week
Enrolement fee: $150
作者: lydia    时间: 2008-11-4 20:25
哦我查到了,谢谢朋友们呵呵

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2