BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有没有人要乌龟的 [打印本页]

作者: diaoyuxinshou    时间: 2010-10-18 13:03
标题: 有没有人要乌龟的
上周末和朋友去钓鱼,网到一个乌龟,有没有人要的,便宜卖了,我不会养这个东西。
作者: hazel21yy    时间: 2010-10-18 13:17
送人不行么?
作者: qqwwooo123    时间: 2010-10-18 13:21
这玩意炖了可补了,尤其乌龟脑袋,吃啥补啥
作者: andmaple    时间: 2010-10-18 14:03
河里到处都是,淡水钓一次最多一次2个人钓了20多只... 小的养养还行,大的30 40公分长臭得要死. 放了吧,一开始我不知道,后来鱼证的人告诉我如果被发现抓乌龟或者有人举报,要罚3000呢。
作者: 总司令    时间: 2010-10-18 17:59
母蟹都有人在抓卖乌龟更加没事了!富贵险中求啊兄弟!
作者: 凌雪    时间: 2010-10-18 21:30
去网站上申请个证就可以了,具体的到宠物店问问,店员会告诉你的,好像是60块吧。不记得了。
作者: jyhsouth    时间: 2010-10-18 21:38
什麼龜啊? 有多大? 要多少呢? 可以po張圖看看嗎? 要送人的!
作者: 凌雪    时间: 2010-10-18 22:00
什麼龜啊? 有多大? 要多少呢? 可以po張圖看看嗎? 要送人的!
jyhsouth 发表于 2010-10-18 21:38

淡水很多龟的,不过没人拿,第一因为违法,第二太大不好养,野性难驯,如果要养,一定要有执照。另外小心被举报。
作者: jyhsouth    时间: 2010-10-19 00:03
淡水很多龟的,不过没人拿,第一因为违法,第二太大不好养,野性难驯,如果要养,一定要有执照。 ...
凌雪 发表于 2010-10-18 22:00

謝謝凌雪mm, 老哥知道這些規定, 只是想一圓好友的心願, 相信養幾週她就會滿足矣! 屆時就會讓龜仔回歸大自然.

呵 ! 這倒有點似 "不在乎天長地久, 只在乎曾經擁有" 不是嗎? 哈哈 !
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-10-25 23:58
10刀卖的话站内我
作者: 心死了的人    时间: 2010-10-26 21:35
那东西太多了。。。。。。。。钓鱼的时候打底超过40秒基本就中龟。
作者: anex    时间: 2010-10-30 00:11
野生抓的還要拿來賣, 如果買回來去吃的, 拜託放了吧...
作者: 画心    时间: 2010-11-5 11:51
上图.
作者: wfgwfg    时间: 2010-11-11 17:54
作者: Vivien,yan    时间: 2010-11-12 22:19
哇~ 是红耳龟我就要!!  我超爱乌龟~~!
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-12 23:42
回复 9# jyhsouth

大哥··知道哪有卖陆龟的不? 好想养吖
作者: jyhsouth    时间: 2010-11-15 01:15
回复 16# PUNKCHERRY

Sorry 呀 PUNKCHERRY MM, 是那種大大的陆龟嗎? 大哥不知道耶, 什麼時候請大哥吃饺子呢?     ^^
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-15 01:21
回复 17# jyhsouth

你还记得这事呢··最近刚考完 有点忙 找工作呢···哎···
作者: longmaomao    时间: 2010-11-26 13:00
这里养乌龟要牌照的,建议楼主放生
作者: cuuuuuup    时间: 2010-11-28 21:15
能吃不???
作者: shiyanmack    时间: 2010-12-1 23:01
I want it. How much? pls message me 0430 877 878.thanks!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2