BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 妖言妖语<橘光叙>第一期: 那一年,我们选择不再回去...... [打印本页]

作者: 筱野    时间: 2010-10-15 14:57
标题: 妖言妖语<橘光叙>第一期: 那一年,我们选择不再回去......

今天是<橘光叙>的第一期还是有点小兴奋,第一期也是个尝试,希望大家可以喜欢我带给大家的故事和心情,因为能带给大家快乐,就是我最希望做的事情.....

本期的内容是留学后的生活,其实说出这个主题大家心理都有着自己不同的记忆,那我们就从第一次决定不回国开始,寻求那埋藏在心底的那些充满故事的片段.....

"那一年,我们选择不再回去"

http://www.ozyoyo.com/bbs/yao/1.mp3

下载

以上是第一期的
<橘光叙>,希望大家可以喜欢,也希望大家可以直接跟帖或者通过QQ邮件积极的向筱野提供你们的想法和建议,谢谢......

QQ: 620064651(请注明妖言妖语)

邮箱: [email protected]

下期见.....

作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-15 14:58
顶起~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-15 15:15
那年,还没有来到,因为我才来不到1年~ 不过这年,我选择不回去~ 因为我父母不让我回去

不过我也不是很想回去~  和你说的一样,周末,课余时间我选择了去图书馆,打工来填补自己空余时间~  出国

之前告诉自己要出国~ 可是出来了,又怎么样呢! 一样对自己的将来迷茫~
作者: Showtime    时间: 2010-10-15 15:15

作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-15 15:16
支持你的节目~~ 一点点小建议~ 音乐应该在舒缓一些! 说话节奏尽量跟着音乐节奏走! 毕竟你要说的东西能说到留学生心里去的~ 这样会更有FEEL
作者: 筱野    时间: 2010-10-15 15:18
欢迎大家收听  并且多多提意见啊~~~~
作者: 筱野    时间: 2010-10-15 15:23
回复 3# 毛=.=毛

大多真的都一样吧·····会迷茫说明是对自己还有点负责的海龟啊~~~我们比同龄人压力大  比同龄人浪费的时间多····但是也许结果却并没有当初想象的那么好········不过一时的迷茫时可以的······还是要打起精神来才好····毕竟下一秒会不会中大奖谁也不知道呢~~~~~
作者: 筱野    时间: 2010-10-15 15:24
回复 4# Showtime

欢迎欢迎~~~
作者: 筱野    时间: 2010-10-15 15:25
回复 5# 毛=.=毛

第一期所以太紧张了    筱野会虚心接受各种意见的~~~~谢谢鼓励~~~~~有好听的曲子也可以发给筱野一起分享哦~~~
作者: wuyo    时间: 2010-10-15 15:26
你哦- -~!
作者: ·牛筱牛。    时间: 2010-10-15 15:29
···

楼主声音好好听哦~

顶个·
作者: 筱野    时间: 2010-10-15 15:32
回复 10# wuyo

是啊是啊   我  怎样
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-15 15:32
回复 9# 筱野

虚心学,让他教,他说咋着就咋着,争取在最短的时间里,榨干他身上所有的艺术细胞~   我记得上初中,高中的时候,父母不让看电视,就弄个小录音机在被窝里听晚间节目,好喜欢那种感觉,节奏舒缓着,主持人伴有节奏的声音~  

打一开始点击“开始”你的语音,我就仿佛找回了这种感觉! 不过,就像你说的,好像听出了你的紧张~
作者: ·牛筱牛。    时间: 2010-10-15 15:33
你的声音·很像我的一位闺蜜~  倍加亲切感哦~  

并且~我们名字里都有一个 筱字~·  哇·这是不是就是传说中的缘分啊!
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-15 15:33
支持一下~~不过语速有点慢~~能听出来照稿读的感觉~~
作者: 筱野    时间: 2010-10-15 15:34
回复 11# ·牛筱牛。

呵呵   感谢支持
作者: 我心似海洋    时间: 2010-10-15 15:34
我来给你家有一下,她们说我们长得有点像~
作者: ·牛筱牛。    时间: 2010-10-15 15:35
蒽···                    

在外面很辛苦·

女孩子要好好照顾自己的!
作者: ·牛筱牛。    时间: 2010-10-15 15:36
筱野要再接再厉~·

我很支持你呢~加油加油~

希望再次听到你的声音。。。。

今天是个晴朗的日子·························
作者: 筱野    时间: 2010-10-15 15:38
回复 13# 毛=.=毛

筱野真的非常激动   以后会赶紧的  希望继续支持啊
作者: 筱野    时间: 2010-10-15 15:40
回复 15# 弋凝single

筱野不看搞   就会说的一团糟了~~~~~下次假装再真点~~~嘿嘿·····谢谢~~~多多提意见····筱野的成长需要你们
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-15 15:41
其实他们都是奔美女来的~ 那个牛啊牛啊什么的,你要是个男的,我就鄙视你~ 太假了~恭维的一点都不真! 你要是个女的,我就开始怀疑你~~
作者: wuyo    时间: 2010-10-15 15:42
没啥- -`!听你念书听得快睡着了...虽然我承认昨晚我没睡...- -~! 我先睡了...有空再来水... 为啥平时就没听你这么正经说话的...
作者: 筱野    时间: 2010-10-15 15:42
回复 17# 我心似海洋

哇~~~你就是传说的橘子伐?~~~~握手~~
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-15 15:43
回复  弋凝single

筱野不看搞   就会说的一团糟了~~~~~下次假装再真点~~~嘿嘿·····谢谢~~~多 ...
筱野 发表于 2010-10-15 15:40

录音之前多读几遍就好了~~不过这个已经很不错了~~声音很干净~~加油~~
作者: 筱野    时间: 2010-10-15 15:46
回复 22# 毛=.=毛

不不   ····有机会来韩国  会发现韩国满街都是美女·······我只是打酱油啊·······打酱油的~~
作者: ·牛筱牛。    时间: 2010-10-15 15:48
回复 22# 毛=.=毛

不好意思~我是女的~

你也不用怀疑我什么`

hehe ~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-15 16:21
回复 26# 筱野

是啊~  我年初回国肯定去~ 在那7天落地签!
作者: 筱狐turing    时间: 2010-10-15 18:21
老婆~让别人对你讲的内容也提提意见啊
作者: 筱野    时间: 2010-10-15 18:27
回复 29# 二炮

多刺激的算刺激?
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-15 18:27

MM的声音很好听,很纯净。
不过好像感觉在念稿一样的,没有注入太多感情,顺便说下,可能是在念稿子所以停顿的地方不是很得当。。。话说,这些话都说进了我们的心里,引起了我们的共鸣,如果能再多点感情,可能偶就哭的稀里花拉的了。。

我会寂寞,我会莫名奇妙的伤感。。。。
作者: 筱野    时间: 2010-10-15 18:29
回复 30# 筱狐turing

“让”····这个字不太好哦~~别人提意见是别人看的起我~~~别人想提自然就提了·····乖····我知道你的重点是前半句····
作者: 筱野    时间: 2010-10-15 18:33
MM的声音很好听,很纯净。
不过好像感觉在念稿一样的,没有注入太多感情,顺便说下,可能是在 ...
chenjin8897 发表于 2010-10-15 18:27

看来筱野的念稿情结是大问题啊·····
筱野下次一定会注意这个问题的····有不足的地方还需大家继续提出建议哦~~~
作者: berserker0131    时间: 2010-10-15 18:50
顶楼主~ 怎么是韩国的故事哈? 支持支持~ 声音很好听
作者: wuwenbin321    时间: 2010-10-15 19:32
主播声音听上去好紧张,后边就好多了
支持支持
作者: 筱野    时间: 2010-10-15 23:09
回复 35# berserker0131

嘿嘿  以后板块内容大多都会是关于韩国的点滴···
因为筱野在韩国留学~~
作者: 筱野    时间: 2010-10-15 23:10
回复 36# wuwenbin321

非常感谢关注筱野   筱野会继续加油的
作者: Angel    时间: 2010-10-16 10:25
很好听的声音
作者: 筱狐turing    时间: 2010-10-16 13:31
一如既往的支持你!甚至有点期盼下个星期五你的声音是怎样滴!
作者: 小蚊子    时间: 2010-10-18 00:08
一开始听,就有种听广播的感觉~~晚上就更有感觉了
楼主继续加油哦~
作者: NidNotTuNO    时间: 2010-10-18 11:59
很写实,听起来特别窝心! 希望每周都能听到<橘光叙>
作者: 怪人儿    时间: 2010-10-19 17:01
回复 6# 筱野

姐们会火!越播越好!
作者: ·牛筱牛。    时间: 2010-10-19 21:48
怎么还没一周啊~·
  好想听见你声音·

快快更新吧·期待~
作者: 筱野    时间: 2010-10-23 02:22
回复 45# 可乐老鼠

谢谢  希望继续支持筱野哦
作者: 筱野    时间: 2010-10-23 02:22
回复 42# NidNotTuNO

谢谢
作者: 筱野    时间: 2010-10-23 02:23
回复 41# 小蚊子

除了谢谢支持  筱野都不知道说什么好了
作者: Sтēщard    时间: 2010-10-23 14:13
声音不错,就是语速有点太慢,调有点平
作者: rdou10    时间: 2011-2-19 23:17

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2