BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 爆料Autoxxxxx修车厂,ozyoyo 有贴, 给钱他们赚还换来一肚子气 [打印本页]

作者: funnykuma    时间: 2010-10-13 21:25
标题: 爆料Autoxxxxx修车厂,ozyoyo 有贴, 给钱他们赚还换来一肚子气
最近买了一台车, 因为车子有点问题,所以就在qq群里问了那里有好的修车厂,过了一会就有人回覆我,说Auto xxxxx修车厂蛮不错,於是当天在打电话给了那个RxY 的电话,然後他说没问题,叫我开车去他厂看看,看有什麽问题。去到了车厂,有个泰国人帮我验车,然後讲了一大堆的东西要修, 因为我比较着急拿车,所以我问他什麽时後能拿回我的车,他就说: 星期五, 我当天给他们车是星期二,我问了他,我星期五要工作,我希望可以拿回我的车,他就承诺了我没问题。

後来,当我星期五早上打电话去问那个Rxy 说我的车能拿了吗? 结果得来的答案,是我车还不能拿,我当时就很奇怪,为啥星期五那天我车不能拿,他们不会主动打电话跟客人联络的吗,这是什麽服务态度,直到你问才会主动说,我星期二那天还很确定的跟他说我星期5要拿车。 到了下午我再一次打电话给那个Rxy,他说车还没修好,我就直接跟他说找他老板,就是那个泰国人, 那个泰国人说车子还没修好, 不过我因为工作,所以他说车应该没问题的,所以我就开走了去工作, 因为我工作地方比较远,在北边很远的地方,而我住南边,当我下班时发现我车打不着了,我很奇怪,不是给他们车厂修过拉吗?为啥还打不着呢,需则他告诉我只是那个车窗没有零件修, 那为什麽连车都打不着呢, 那天我叫了拖车,总共花费了几百块还等了很长时间(星期五晚上)。

第二天,我一肚子气,打电话去问RXY,他问老板说,的确没修我任何其他地方,那为什麽那时後不跟我说,直到我开到工作地方,然後要拖车拖回来。原来我车放他们那个厂三天,一样东西都没帮我车修,那为什麽一开始要答应我星期五能拿车,还吹得自己天上有地下无。

当我打电话完後,我就叫RXY ,能不能过来帮我把车打着,然後送过去他们车厂, 早上十点多的时间,他的回应是,他现在很忙,很多客人在那里,抽不了身,还说可能中午有时间,亦可能没时间过来帮我弄, 需然我的车打不着,送不了过去,但他忘记了一个很大的问题,就是我女朋友有车,我们在聊完电话,十分锺就到了他的车厂,结果看见他的表情,整个都变了,我和我女友看见他所说非常多的客人,就是空空的车厂,客人一个都没有。这种服务态度,令我深感佩服,原来他老板就是请他过来玩电脑跟忽悠客人的。

未完待续
作者: luhc181    时间: 2010-10-13 21:26
沙发
作者: funnykuma    时间: 2010-10-13 21:29
回复 2# luhc181

楼上很快
作者: yoh_ren    时间: 2010-10-13 21:31

作者: 布小九    时间: 2010-10-13 21:31
板凳
作者: 大T木    时间: 2010-10-13 21:32
呵呵,我车坏了,肯定不会去那。。。
作者: funnykuma    时间: 2010-10-13 21:32
回复 5# 布小九

你也太迟了吧==
作者: 布小九    时间: 2010-10-13 21:33
年纪大的人,反应就是有点慢。。。
作者: funnykuma    时间: 2010-10-13 21:33
回复 6# 大T木

我就是来提醒一下大家,不要被骗了,付了钱,还换来一肚子气
作者: danny01    时间: 2010-10-13 21:33
唉~!我就说了这里华人的修车行。。。。。。!
楼这既然是爆料干嘛还不敢吧车行的名字说出来呢?
作者: amihee    时间: 2010-10-13 21:34
翻页了?真快!
作者: funnykuma    时间: 2010-10-13 21:34
回复 10# danny01

你有所不知拉,不能全部打出来的,会被人告的,早前有一个贴就是发了全名,现在正在打官司
作者: funnykuma    时间: 2010-10-13 21:35
回复 11# amihee

让更多的人知道阿,他现在生意本来就不好了
作者: funnykuma    时间: 2010-10-13 21:35
回复 8# 布小九

哈哈,是我发给你有点慢了,我都发其他群了
作者: 傻-翠儀    时间: 2010-10-13 21:37
幫OM推推~~
=]"
作者: funnykuma    时间: 2010-10-13 21:38
回复 15# 傻-翠儀

推推让更多人知道这车厂的恶行
作者: 白飯魚    时间: 2010-10-13 21:42
其實給個開頭  後面應該也猜到了
作者: 布小九    时间: 2010-10-13 21:42
你也不打听打听就去。。。同情
作者: funnykuma    时间: 2010-10-13 21:44
回复 17# 白飯魚

都是那样的,就是让其他人知道,这车厂很黑,服务态度也很差,大家小心
作者: 傻-翠儀    时间: 2010-10-13 21:44
回复  傻-翠儀

推推让更多人知道这车厂的恶行
funnykuma 发表于 2010-10-13 21:38

好了好了,,呵呵"
作者: funnykuma    时间: 2010-10-13 21:45
回复 18# 布小九

就是qq群里问的阿,说这厂不错,我又在ozyoyo看见他发贴了,况且mr33在那工作过........那天几个人都说这车厂不错
作者: funnykuma    时间: 2010-10-13 21:46
回复 20# 傻-翠儀

花了钱,车修不好,还来一肚子气,那阵子还接近考试,烦死了
作者: danny01    时间: 2010-10-13 21:51
回复 12# funnykuma

只要你说的是事实,他有什么可告的?
作者: funnykuma    时间: 2010-10-13 21:53
回复 23# danny01

小心为妙,就最近的,他可以损坏名声来告你,所以小心为妙吧
作者: 傻-翠儀    时间: 2010-10-13 22:12
回复  傻-翠儀

花了钱,车修不好,还来一肚子气,那阵子还接近考试,烦死了
funnykuma 发表于 2010-10-13 21:46

乖乖~
別哭~
作者: funnykuma    时间: 2010-10-13 22:15
回复 25# 傻-翠儀

以经哭了,累了
作者: 笨小孩    时间: 2010-10-13 22:21
知道是哪家了
作者: funnykuma    时间: 2010-10-13 22:28
回复 27# 笨小孩

知道就好了,让更多人知道那个车厂是黑店
作者: berserker0131    时间: 2010-10-13 22:32
他们是挺黑的
作者: 傻-翠儀    时间: 2010-10-13 22:37
回复  傻-翠儀

以经哭了,累了
funnykuma 发表于 2010-10-13 22:15

哎呀~
別這樣啊~
作者: funnykuma    时间: 2010-10-13 22:44
回复 30# 傻-翠儀

累了,想睡觉
作者: funnykuma    时间: 2010-10-13 22:45
回复 29# berserker0131

难道你有什麽他3们的资料,可以一起提供并爆资
作者: Cashflow    时间: 2010-10-13 22:46
小问题可以去  比较深入一点的问题就算了    现在我也发愁了  该去哪里最合适呢  广泰据说也不行啊
作者: 傻-翠儀    时间: 2010-10-13 22:49
回复 31# funnykuma

去吧,,
乖乖~
=]
作者: berserker0131    时间: 2010-10-13 22:51
回复 32# funnykuma

到不是什么太大的事~ 就是以前去他们那里看过车~ 老烂的车~ 车内也挺脏的~ 价格还老贵~
公里数大概是19万吧~ 好像要7000多~
他们说车子保养的好~ 价格很便宜。。。。。。。

后来我当然也没买~ (好久以前的事了~ 那个时候他们还在旧场吧)~~

(中国人就知道黑中国人, 无语了)
作者: AV4sale    时间: 2010-10-13 23:04
AUTO REQUOTE?
作者: AirMartin    时间: 2010-10-13 23:23
还是去KMART吧 或者CALTAX. 都比较保险些..
作者: AutoRequote    时间: 2010-10-13 23:35
这位朋友,有什么说明就是了。你是那个integra客户
你之前的regulator要recondition,那个我们要修2-3个工作日
我承认我们拖延的时间是不对,因为厂里是有些问题
不过,说回来,我诚恳的给你道歉
有什么说出来,不怕什么
我们敢于面对问题
我们也一定会改进,谢谢你的意见
经过这次我们会比已经做的更好
谢谢
作者: AV4sale    时间: 2010-10-13 23:49
回复 37# AirMartin

K MART价格如何
作者: danny01    时间: 2010-10-14 00:05
回复 25# 傻-翠儀

哎呦!找你这么说自己吃了亏还不能在网上说了,我看有好多帖子不都是有事实有点名的甚至有修理工和老板名字的吗?
作者: GTA900    时间: 2010-10-14 00:22
對事不對人

華人修車廠, 就是這種狀況, 對, 語言上方便溝通, 小毛病找找華人修車廠還可以, 大問題就讓人覺得不是很靠譜

和LZ有類似經歷的人可能不多但也不至於少, 在OZYOYO閱讀類似的帖子也有幾個吧起碼

錢是花了, 可能還很多, 但最痛心的問題沒解決, LZ説的車廠, 那泰國技師我第一次見他就感覺不好(起碼給人專業的感覺吧, 好, 這個不是重點)
作者: GTA900    时间: 2010-10-14 00:23
还是去KMART吧 或者CALTAX. 都比较保险些..
AirMartin 发表于 2010-10-13 23:23

Kmart是在我認識Local技師眼中就是價格便宜 用的東西很差 技術一般
作者: AirMartin    时间: 2010-10-14 00:25
回复 39# AV4sale

一般的SERVICE还好吧。 如果车子有点年龄,去KMART做也不错。
作者: April    时间: 2010-10-14 02:37
回复 12# funnykuma

求此貼傳送門。。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-10-14 03:35
呵呵,以前常去那个厂的..只是后来一个朋友从那里分出来做了以后就木有去过了...那个泰国佬绝对不是什么好鸟.....
上次去看有人的车放在那里修...三周后我过去,车子还停在门口等修
作者: funnykuma    时间: 2010-10-14 06:01
回复 35# berserker0131

就是,哎,我以後都不再去了
作者: funnykuma    时间: 2010-10-14 06:02
回复 45# 百米内夺你贞操

我都快无语了,你说的是mr33吧,听说他出去自己开一间厂了
作者: funnykuma    时间: 2010-10-14 06:03
回复 44# April

http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-106260-1-1.html
作者: funnykuma    时间: 2010-10-14 06:04
回复 42# GTA900

kmart 修车价钱很贵的= =
作者: funnykuma    时间: 2010-10-14 06:05
回复 41# GTA900

哎,答应了别人,还这样,要不你开头就不要应该别人
作者: funnykuma    时间: 2010-10-14 06:05
回复 43# AirMartin

k mart价钱有点贵,就是尽责任
作者: funnykuma    时间: 2010-10-14 06:06
回复 33# Cashflow

华人车厂都不太行阿,去去外国人试试看
作者: funnykuma    时间: 2010-10-14 06:06
回复 36# AV4sale

http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-106260-1-1.html
作者: funnykuma    时间: 2010-10-14 06:07
回复 38# AutoRequote

难道我有说错吗,你自己心知肚明, 反正我是不会再去的, 我身边的朋友也不会再去,我没什麽多,就朋友多还都开车的
作者: funnykuma    时间: 2010-10-14 06:08
回复 39# AV4sale

价钱有点小贵,就是尽责任
作者: 傻-翠儀    时间: 2010-10-14 07:10
回复  傻-翠儀

哎呦!找你这么说自己吃了亏还不能在网上说了,我看有好多帖子不都是有事实有点名 ...
danny01 发表于 2010-10-14 00:05

......???
作者: funnykuma    时间: 2010-10-14 07:45
回复 56# 傻-翠儀

作者: danny01    时间: 2010-10-14 09:27
回复 52# funnykuma

应该说去当地人的车行看看。呵呵!
这这里咱们是外国人!
作者: 傻-翠儀    时间: 2010-10-14 09:41
回复  傻-翠儀
funnykuma 发表于 2010-10-14 07:45

不明白那句說什么...
-33-:
作者: Sтēщard    时间: 2010-10-14 10:06
funny现在车咋样了
作者: AutoRequote    时间: 2010-10-14 10:08
回复  funnykuma

到不是什么太大的事~ 就是以前去他们那里看过车~ 老烂的车~ 车内也挺脏的~ 价格还老 ...
berserker0131 发表于 2010-10-13 22:51

请问朋友你说的那两车
车脏不代表,车不好,车干净不代表车好
如果你不喜欢那两车每问题。
作者: funnykuma    时间: 2010-10-14 10:15
回复 59# 傻-翠儀

喔!!!!!!!!!
作者: funnykuma    时间: 2010-10-14 10:16
回复 60# Sтēщard

还没修好呢
作者: funnykuma    时间: 2010-10-14 10:18
回复 61# AutoRequote

要不是你车厂有问题,为啥这麽多人会给意见,心知肚明就好了,不用讲出面的
作者: AV4sale    时间: 2010-10-14 10:21
回复 64# funnykuma

那个头盔男MR33?是不是这个店的人?
作者: AutoRequote    时间: 2010-10-14 10:24
最近买了一台车, 因为车子有点问题,所以就在qq群里问了那里有好的修车厂,过了一会就有人回覆我,说Auto  ...
funnykuma 发表于 2010-10-13 21:25

1. 你买了个便宜的车,你肯定就有些问题要修。 你的regulator坏了,我们有3种方式可以,第一我们可以从honda原厂买,大概是350
第二我们可以买二手的大概250,第三我们拿你的去修,我们收了你trade price,45labour。 你可以去honda去问问,他们修多少钱。如果你能找到更低的价格,给我打电话,我把钱还你

2. 我道歉我们推迟你的车,你认为我们难道想把你的车停在厂里,什么事都不做

3.如果你忘记关大灯过着任何灯,电池flat,你认为是你的错,还是我们的错。我们不是racq,24小时service

4.你看见我们坐在电脑前,我们在做日本进口车search。

5.这样看起来,有人在支持你,试着诋毁我们。请注意,我们不仅仅在yoyo上做广告。我们是car community,我们support 超过30 drift car 在coffs harbour。
international queensland raceway. local drift competetion. 我们改装车,我们是个car team. 我们的泰国人,chai, 他改装车已经6年。我们有我们自己的管理方式,我们不是那个不懂车,去装着去修车。

你去找找有没有地方可以收你240,修好你的regulator

最后,我们给MR33问候。你刚到这里说MR33怎么不好,我们从没有说谁不好。

有问题欢迎致电给我们 3208 8686, 我们详细谈谈怎么解决

chai, roy, chris virgil, ap,allen
作者: AV4sale    时间: 2010-10-14 10:32
2. 我道歉我们推迟你的车,你认为我们难道想把你的车停在厂里,什么事都不做

这道歉道的太没水准
作者: funnykuma    时间: 2010-10-14 10:37
回复 66# AutoRequote

2. 我道歉我們推遲你的車,你認爲我們難道想把你的車停在廠裏,什麽事都不做

如果道歉可以解决问题的,我打了你,再跟你道歉好吗?

3.如果你忘記關大燈過著任何燈,電池flat,你認爲是你的錯,還是我們的錯。我們不是racq,24小時service
我去问过其他车厂跟本就不是什麽大灯过着任何灯,是其他的问题,很质疑你们厂的修车技术

4.你看見我們坐在電腦前,我們在做日本進口車search。

对的,你们很忙的,老是很多客户,去到车厂空无一人,然後你在电话说你很忙

5.這樣看起來,有人在支持你,試著诋毀我們。請注意,我們不僅僅在yoyo上做廣告。我們是car community,我們support 超過30 drift car 在coffs harbour。
    照你这样说,你们跟本就不在乎OZYOYO 的所有客户。 有你这句,我相信所有OZYOYO的朋友都明白你们的厂怎麽对待客户的。

最後,我們給MR33問候。你剛到這裏說MR33怎麽不好,我們從沒有說誰不好。  

你不知道就不要乱说了, 我那里说过mR33怎麽不好, 我就问MR33以前不是在你们厂做吗, 你老阁说:NO OPINION ,之後一大堆的说MR33的坏话,我就听着,我真不知道你怎麽听见我说MR33坏话呢, 我真好奇呢, 我一直都在听你老板说 MR33如何不好。 怎麽你就说我说MR33如何不好呢, 真很好奇呢

最後我想说,你们这样对待客人的服务,众所周知, 如果不是你们车厂有问题,会有这麽多人不满你们的车厂。
作者: funnykuma    时间: 2010-10-14 10:37
回复 65# AV4sale

之前是,现在自己出去开了厂做老板
作者: funnykuma    时间: 2010-10-14 10:40
回复 67# AV4sale

他们车厂 这种服务态度,实在太好了,好像别人求着他们修车一样, 如果没读过书,就去多读点书吧, CUSTOMER ALWAYS IS RIGHT, OK?
那个在回应的那个人,我都懒得说了, 连普通10W公里左右要做一次MAIN SERIVCE 都不知道,还装懂, 都不知道他老板如何请他的
作者: funnykuma    时间: 2010-10-14 11:03
老板以打电话跟我道歉了,这贴就算了, 但我想跟你说 ROY 你这种服务态度实在太好了,在BRISBANE这里我看见最好的服务态度   
作者: AutoRequote    时间: 2010-10-14 11:07
你好,刚才我们也电话
我们也达成了协议
为了表示诚心道歉,我们下次给你免费service
我会改进我们 不对的地方!!!
谢谢 欢迎致电
ROY
3208 8686
77 moss st slacks creek
automotive requote
作者: AutoRequote    时间: 2010-10-14 11:07
衷心感谢这位朋友的意见
作者: funnykuma    时间: 2010-10-14 11:09
回复 72# AutoRequote

我是不会再去你们厂的,放心吧
作者: funnykuma    时间: 2010-10-14 11:10
回复 73# AutoRequote

讽剌词句,你都看不出吗,你很好很强大,我笑了
作者: AirMartin    时间: 2010-10-14 11:18
回复 51# funnykuma

but still, you pay for what you get
作者: alvin.chen    时间: 2010-10-14 11:27
......不厚道
作者: danny01    时间: 2010-10-14 12:16
回复 56# 傻-翠儀

你这是啥意思?没看懂吗还是不同意我的意见?
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-14 12:38
Kmart也就那么回事吧~~价格肯定比原厂便宜~~但是技术真的很不怎么样~~上次换只灯泡还给装送了~~大灯好长时间都低着头~~呵呵~~
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-14 12:39
坛子里之前也有暴过别的车厂~~孰是孰非~~大家只有跟这些车厂打过交道才会有个更深的印象~~
作者: pltobo    时间: 2010-10-14 12:54
小问题可以去  比较深入一点的问题就算了    现在我也发愁了  该去哪里最合适呢  广泰据说也不行啊
Cashflow 发表于 2010-10-13 22:46

广泰名副其实的黑店, 巨黑无比, 本来报价报好的价格, 拿车时还加钱, 拿回去发现没修好, 还得拖回去修, 修了还得给钱, NND
作者: 傻-翠儀    时间: 2010-10-14 13:05
回复  傻-翠儀

你这是啥意思?没看懂吗还是不同意我的意见?
danny01 发表于 2010-10-14 12:16

不明白...
=33="
作者: 傻-翠儀    时间: 2010-10-14 13:05
回复  傻-翠儀

喔!!!!!!!!!
funnykuma 发表于 2010-10-14 10:15

係.....
-___________________________-"
作者: berserker0131    时间: 2010-10-14 13:08
回复 64# funnykuma

看61L, 又是老一套, 懒得说什么了
作者: GTA900    时间: 2010-10-14 13:29
回复  GTA900

kmart 修车价钱很贵的= =
funnykuma 发表于 2010-10-14 06:04

那就更加不選KMART啦 既然肯多給錢修找更好的
作者: danny01    时间: 2010-10-14 16:05
回复 82# 傻-翠儀

啊!。。。。。。。。。。。。
作者: 傻-翠儀    时间: 2010-10-14 16:22
回复  傻-翠儀

啊!。。。。。。。。。。。。
danny01 发表于 2010-10-14 16:05

.....
干嘛....
=33="
作者: 猜火車的青春    时间: 2010-10-14 16:26
一朋友也是在那里修的车,车放了好久,没关系,因为是在等保险理赔。
结果朋友忍不住中途把车开回来,说等保险到了再送去,结果开
作者: 猜火車的青春    时间: 2010-10-14 16:29
一朋友也是在那里修的车,车放了好久,没关系,因为是在等保险理赔。
结果朋友忍不住中途把车开回来,说等保险到了再送去,结果开回家的路上发现车子马上没油了,、
车子开去的时候明明是加满的,而且车内被弄的很脏,还有杂物。

看样子,修车厂的大大们没少开着出去兜风~~~
作者: 笨狐狸    时间: 2010-10-14 16:53
LZ你真的又点过分了,一次的失误不能一棒子把人家打死吧,你自己想想他们给你的价格,去到外面能做的那么便宜么???换句话说,你去鬼佬那边修就没有这种问题了么???人家都那么诚恳了,你就别喋喋不休了。。。。我相信当初你去修也是因为便宜吧
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-10-14 17:33
LZ你真的又点过分了,一次的失误不能一棒子把人家打死吧,你自己想想他们给你的价格,去到外面能做的那么便 ...
笨狐狸 发表于 2010-10-14 16:53

价格便宜但是服务不错的场子有很多...
而你..注册到现在只回过三个帖子的ID,不是马甲又会是谁呢?
作者: funnykuma    时间: 2010-10-14 17:44
回复 90# 笨狐狸

没看贴,就请你看看,当初我去修,是QQ群里,别人介绍的, 别用马甲来跟我讲,有胆子就用主号来跟我讲,不知道情况的就看清楚贴子,再回覆
作者: funnykuma    时间: 2010-10-14 17:44
回复 89# 猜火車的青春

很同情阿
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-10-14 18:56
那家车厂MR33走后我就没去过也不知道他们怎么样了,只是听33说他们太过老板做事情太慢然后闹了矛盾。反正我觉得吧,做普通SERVICE哪里都一样,但是换个零件最好还是去找老外,他们很多人收费是贵点但是技术和效率绝对绝对没话说,还很负责,有时候修个小零件就免费给做全车检查
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-10-14 19:05
我推荐还是去各个DEALER那边最省心,前几天我车的中央差速锁的指示灯坏了,问了几个车厂都说要拆啊弄啊什么的可能是里面坏了什么的原因,可能要好几千,结果我拿到LOGAN的MITSUBISHI的DEALER那边去搞,10分钟,50块钱,,搞定。。。
作者: ACE23S    时间: 2010-10-14 22:15
没有可信的车厂就去dealer吧 虽然贵可是有保证
作者: AV4sale    时间: 2010-10-14 23:40
回复 89# 猜火車的青春

这就太过分了,这厂算是玩完了
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-10-14 23:52
每个厂子是靠自己的实力说话的,如果他们确实不行或者有缺陷相信群众都会看到的
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-10-15 04:07
每个厂子是靠自己的实力说话的,如果他们确实不行或者有缺陷相信群众都会看到的
蓝桥翼 发表于 2010-10-14 23:52

就是嘛  如果修不好车,只靠赞助车队,进口日本车,那还不如不搞呢
作者: 诺诺    时间: 2010-10-15 11:09
我都去33那儿弄得~~自从他独立出来以后老厂再没去过

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2