BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 没鱼钓,只能随手拍点照片玩玩了。 [打印本页]

作者: andmaple    时间: 2010-10-12 12:36
标题: 没鱼钓,只能随手拍点照片玩玩了。
  今天一早3点就和小伟出去钓鱼了,奈何因为雨水过多,原本的小溪变成黄河了。那一个波涛汹涌阿,很黄很暴力。原本两边的树都不见了,全部淹掉。 换钓点去水库,就快到了的时候,没路了,公路被水淹没一米多。。。再换去一个封闭的钓点,唉,爬山涉水踩着牛屎,总算是到了,奶奶的,简直就是烂泥汤。随便抛了两杆就走了。 大家最近还是不要钓鱼了,海水的话淡水成分太多鱼的活跃度很低,淡水的话基本没戏。等过1个礼拜泥沙沉淀一下再开始吧。不说了,发照片。。。

作者: andmaple    时间: 2010-10-12 12:42

假饵,呵呵,漏掉了。
作者: SuperX    时间: 2010-10-12 13:39
GC也是一样, 今天去spit差点没让浪给我拍死... ...那水看着以为到了黄河... ...
话说又见绿色小铅笔
作者: andmaple    时间: 2010-10-12 13:42
GC也是一样, 今天去spit差点没让浪给我拍死... ...那水看着以为到了黄河... ...
话说又见绿色小铅笔
SuperX 发表于 2010-10-12 13:39

是啊,重出江湖了,呵呵.
作者: QUEEN77    时间: 2010-10-12 17:29
我喜欢假饵那张
作者: 水柔香榭    时间: 2010-10-12 20:20
哇~~~真漂亮啊~!!!
作者: 水柔香榭    时间: 2010-10-12 20:30

--------------------------
  空白
--------------------------
作者: man    时间: 2010-10-12 21:43
这几天下雨没去看,估计我的螃蟹笼子这下应该冲到海里了
作者: xiaowei    时间: 2010-10-12 23:36
今天早上第一个点的水很是壮观啊。
犹如那滔滔江水啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2