BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Gold coast 往bne 的路要小心!(車禍圖) [打印本页]

作者: BMB    时间: 2010-10-11 18:20
标题: Gold coast 往bne 的路要小心!(車禍圖)

我開車在gold coast smith st往gold coast high way準備回去bne 時發生車禍,  就在昨天下午.

當地警察說那段路撞到人 就不會過去處理

拖車的和我說那裏每一天都會發生車禍 雖然是小小的彎 因為道路設計不良 積水加上斜度 會很容易造成車禍

提醒一下大家.... 兩旁都是水泥牆 撞到特別嚴重! 我的車整個毀了....

作者: oo88-ww    时间: 2010-10-11 18:25
來安慰安慰可憐的LZ
作者: gleshutte    时间: 2010-10-11 18:34
人没事就行 开车小心
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-11 18:35
小心使得万年船~~雨天大家注意安全啊~~慰问一下lz~~车有保险么?
作者: shopping123    时间: 2010-10-11 18:42
你人没事就万幸了 虽然车很可惜
作者: petertang    时间: 2010-10-11 18:49
每周来回GC数次,风雨无阻……
作者: BMB    时间: 2010-10-11 18:51
呵呵 真的不要不信邪 三個10/10/10的日子 我還可以出車禍= =     注意安全吧  就是那段路 要小心些

人沒事就好 車還可以再買
作者: BMB    时间: 2010-10-11 18:52
回复 4# 弋凝single

呵呵 家長堅持保全險==

本來以為浪費了  現在修理費初步估計最少都上萬澳元了
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-11 18:59
回复  弋凝single

呵呵 家長堅持保全險==

本來以為浪費了  現在修理費初步估計最少都上萬澳元 ...
BMB 发表于 2010-10-11 18:52

是啊~好点的车还是上个全险吧~~不过希望尽量不要碰到要和保险公司打交道的时候~~
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-11 19:07

作者: fckya    时间: 2010-10-11 19:12
那条路走过无数次了,不知道是哪一段??
作者: GTA900    时间: 2010-10-11 20:05
很籠統耶這樣説

我住在GC 常走不覺得這麽大段路有像妳描述的那樣

GC的路比起SUNNYBANK那塊安全很多
作者: BMB    时间: 2010-10-11 20:36
66號入口 和66出口

就是不是那裡限速80還沒到high way 110

最後一個彎 近high way那裡  你可以看旁邊牆壁 還有路邊的車殼 不只有我的而已
作者: QUEEN77    时间: 2010-10-11 22:39
啊~完全没想到那儿会出那么多车祸啊
那得注意注意了
作者: 任性到头    时间: 2010-10-11 22:48
求平安

作者: BMB    时间: 2010-10-11 22:55
回复 14# QUEEN77

那條路是向右轉 通常有一定速度的道路 向右轉的道路 左邊會比較高 右邊比較低 利用這些角度去抵押離心力吧

但是那條路好像就是做錯 變成反的 所以內車道 特別危險 每天幾乎都有車禍 但沒人死亡 政府不會修

這是開拖車的人告訴我的!
作者: xiaowei    时间: 2010-10-11 23:00
注意安全
作者: QUEEN77    时间: 2010-10-11 23:05
啊! 这样啊
周5看看~希望不要下雨了
作者: goldendx    时间: 2010-10-12 00:43
是嗎?!我覺得那個彎位還挺好開的...就是下大雨積水很厲害...
作者: MR33    时间: 2010-10-12 07:49
菩萨保佑你
作者: sphinx2    时间: 2010-10-12 12:49
下雨天就开慢点
作者: 射手座    时间: 2010-10-12 13:08
无论如何,人平安就好!车嘛,旧的不去,新的不来!回家杀鸡还神兼定惊!
作者: BMB    时间: 2010-10-12 22:01
車撞了 又換保險問題.....omg!
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-10-12 23:02
你追尾你全责吗?好惨啊,HOLDEN的车第一次见过撞那么惨的。。
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-12 23:13
你追尾你全责吗?好惨啊,HOLDEN的车第一次见过撞那么惨的。。
蓝桥翼 发表于 2010-10-12 23:02

他不是追尾~~左边那个是拖车啦~~
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-10-12 23:23
难道是撞护栏了= =?
作者: BMB    时间: 2010-10-13 00:11
回复 26# 蓝桥翼

是打滑撞水泥護欄 甩尾好幾圈= =  但是內室airbag爆開了  但是整個都很完整= =
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-10-13 04:17
太恐怖了···这车前面就撞车那样了······我不去GC了 去了也不回来····
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-10-13 05:01
下雨天确实要慢点,SS是后驱的吧?更容易打滑貌似,据说S2000扽后驱车下雨天容易打滑,我下雨天特别是大雨一般都是开四驱车会稳些
作者: Restart    时间: 2010-10-13 09:07
回复 29# 蓝桥翼

别以为4驱就不打滑,我有次雨天一个大弯超常加速,可能遇到积水了甩了几下还是360~~幸好没事。。
作者: sphinx2    时间: 2010-10-13 09:38
太恐怖了···这车前面就撞车那样了······我不去GC了 去了也不回来····
PUNKCHERRY 发表于 2010-10-13 04:17

恩,“去了不回来”总比“去了回不来”好。
作者: 迟到千年@    时间: 2010-10-13 10:25
没想起来事哪段路~~~

还是坐火车安全 汗
作者: Lisali70    时间: 2010-10-13 10:29
我也在12号那天撞车了,请问Gold Coast 哪里的修车行又便宜又好
作者: BMB    时间: 2010-10-13 13:55
回复 29# 蓝桥翼

嗯....不管後趨前區= =  過彎就是要慢= =    我連加速都沒就可以打滑了~
作者: BMB    时间: 2010-10-13 13:56
回复 30# Restart

我下一台車也是要換EVO 四區 多少因該會穩些
作者: BMB    时间: 2010-10-13 13:56
回复 33# Lisali70

拖回BNE修吧 找MR33 修理便宜又修好
作者: Lisali70    时间: 2010-10-13 14:01
回复 36# BMB

去哪里找MR33? 你有他的电话吗?
作者: BMB    时间: 2010-10-13 14:59
回复 37# Lisali70

0422 171 390
作者: Lisali70    时间: 2010-10-13 16:15
谢谢LS
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-13 16:36
撞得这么狠
作者: Sтēщard    时间: 2010-10-13 16:42
安全驾驶。。。
作者: fckya    时间: 2010-10-13 20:14
66號入口 和66出口

就是不是那裡限速80還沒到high way 110

最後一個彎 近high way那裡  你可以看旁邊 ...
BMB 发表于 2010-10-11 20:36

那条路一般我都是100左右过去的,走过有几百次了吧,看来大马力后驱是不太安全。。。。。你的车不是有ESP么,那东西在这种时候怎么不灵光。。。。。。

顺便问一下你的ss百公里油耗多少(trip computer)?
作者: 笨小孩    时间: 2010-10-13 22:18
额,每周最少都要跑2趟,多谢提醒了
作者: danny01    时间: 2010-10-14 00:09
还是开车要小心点
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-10-14 03:36
楼主节哀...一切都会好起来的~~
作者: s4137611    时间: 2010-10-14 08:19
annie没在车里吧 ? 你是SS要小心开啊 !
作者: MR33    时间: 2010-10-14 08:33
买了新车后切记,过弯时慢进快出,入弯前减速,入弯过程点油门,控制油门,出弯下油门。很基本也很实用,可提高过弯速度也很安全。
因为我看到太多人,入弯前不减速,入弯过程是踩着刹车走,这样很容易失控。
作者: fckya    时间: 2010-10-14 09:00
买了新车后切记,过弯时慢进快出,入弯前减速,入弯过程点油门,控制油门,出弯下油门。很基本也很实用,可 ...
MR33 发表于 2010-10-14 08:33

同意,90%以上的人入弯了还踩着刹车,不安全也更慢
作者: 田意    时间: 2010-10-14 09:50

作者: 蓝桥翼    时间: 2010-10-14 21:23
入弯前最好点刹车,快出弯时带油门比较保险,下雨天稳为上策,4驱确实比2驱的稳一些但是也不能当饭吃,上次在SUNSHINE COAST那边高速一个出口绕大弯的地方看见一个皮卡翻到防护墙外面去了,悲剧啊。
作者: BMB    时间: 2010-10-15 00:19
回复 42# fckya

是呀

100公里最少19L以上吧(一般開)

一個星期平均最少都有200以上吧
作者: BMB    时间: 2010-10-15 00:20
回复 46# s4137611

...........
妳是誰阿~~
作者: BMB    时间: 2010-10-15 00:21
回复 47# MR33

嗯  我在等妳幫我找車子= =       找個性能好點的車 !
作者: fckya    时间: 2010-10-15 08:28
回复  MR33

嗯  我在等妳幫我找車子= =       找個性能好點的車 !
BMB 发表于 2010-10-15 00:21

Liberty GT spc. B ,如果要新车的话买新的STI,记得要manual
作者: fckya    时间: 2010-10-15 08:35
回复  fckya

是呀

100公里最少19L以上吧(一般開)

一個星期平均最少都有200以上吧
BMB 发表于 2010-10-15 00:19

汗。。。。还是算了,本来想看一下ss wagon的。。。。。。。。。
作者: 细长细长的    时间: 2010-10-15 10:01
来晚了。。。LZ人没事就好·~~后福要来咯
作者: sz13th    时间: 2010-10-15 11:12
以后开车都要小心啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2