BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 去布里斯班2个月,咨询些小问题....... [打印本页]

作者: cefironn    时间: 2008-10-22 22:09
标题: 去布里斯班2个月,咨询些小问题.......
我11月底到1月中要短登布里斯班,计划住1个半月左右!
   想利用这段时间上个英语的培训班,加强一下语言,不知道有没有这种灵活的short course适合我的?学费大概要多少呢?

另外,第一次去布里斯班在什么区租房子比较方便呢?sunnbank如何?
   我的要求就是住的地方交通便利,方便我去读语言、去打PT job、shopping等!(因为偶还没车)
   先谢谢大家~~~:lol:

作者: FREDDIE    时间: 2008-10-22 23:32
各个学校,大学都有灵活的语言班,你在网上很容易找到滴,特别是进到学校的网站上就很容易了

你说的地方蛮方便的,也是华人比较多的地方,其它地方我只知道CITY周边都比较方便了
作者: cefironn    时间: 2008-10-23 00:00
谢谢楼上!
弱弱的问一下,sunnybank在布里斯班哪里呢?我在地图上怎么找不到,那附近有什么大学吗?
作者: justin    时间: 2008-10-23 00:23
使用本站的地图导航,可找到,附近有格里菲斯大学
作者: Debbie    时间: 2008-10-23 00:39
UQ的有专门的短期各种语言培训。然后其他像RUSSO还有包括西点等短期培训。CBD也有很多语言学校的。其实,来澳洲,可以考虑去农场工作一段时间的。
作者: cefironn    时间: 2008-10-23 21:35
谢谢楼上的2位!
  下个月就要去了,可是现在什么都没开始准备!! 晕:funk:
  可是我这么短的时间也不知道有没有好的语言班可以上!

作者: Brlsbane    时间: 2008-12-7 18:23
短期的語言班。最便宜的。大概是180-200  一個星期。如果需要我可以幫你免費申請。不過我不確定還又沒有位置。另外地點是在市中心

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2