BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家快来818布村最好吃华人店吧!!~~~ [打印本页]

作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-9-8 00:20
标题: 大家快来818布村最好吃华人店吧!!~~~
大家平时都喜欢去哪里吃呢?快来投票吧!!

当然当然还有很多店意思可能想不起来了,大家想起来一定记得提醒我放上去哈~~!!
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-9-8 00:22
沙发一个.
作者: jyhsouth    时间: 2010-9-8 01:40
夜深了, 來頂一下, 實在都吃膩了, 去了趟 sydney 才知布村的餐廳,價錢和味道真是無法比
作者: gloriousol    时间: 2010-9-8 11:41
the one sophia reco..its really good!!we go n try next time you know..
作者: Buuzaster    时间: 2010-9-8 13:01
百米的紅燒肉and排骨!!!
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-9-8 13:19
the one sophia reco..its really good!!we go n try next time you know..
gloriousol 发表于 2010-9-8 11:41

内店叫什么来着???什么什么轩??还是
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-9-8 13:19
回复 5# Buuzaster

那个不算
作者: gloriousol    时间: 2010-9-8 14:05
mei3 wei4 ge2
作者: Buuzaster    时间: 2010-9-8 15:02
回复 7# 百米内夺你贞操

可就真的布村最好吃的嘛... =3=
極品美味呢!!講講我又餓了~!!
作者: gloriousol    时间: 2010-9-8 15:20
回复 9# Buuzaster

I went to visit you again and failed to see you again.
作者: Buuzaster    时间: 2010-9-8 15:31
回复 10# gloriousol

你真是強人... 我就說你要先給我打電話嘛~!
我今天休假呀!! 真是的 我都快暈了我...
你現在在家了嘛?我等會要去sunnybank不過你應該已經到家了吧?
作者: gloriousol    时间: 2010-9-8 16:17
回复 11# Buuzaster

still at work
作者: 蓝色精灵    时间: 2010-9-8 16:23

作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-9-8 18:11
回复  Buuzaster

still at work
gloriousol 发表于 2010-9-8 16:17

不好好上班啊..你啊..
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-8 20:38
你们都会互相串门么??好玩哎~~~悲剧要考试了。。。考完试就回国。。看看回去之前想大家一起集中到某家。。然后自己备一道菜~~哈哈好壮观啊~~~话说西域拉面的羊肉串是我在布村吃的最好吃的羊肉串了。。BBQ也还好。。。就是贵。。。每次去BBQ自己就吃掉50多还不够。。哎。。。西域就很好了~~2盘串一个饭就能保拉~~哈哈
作者: hazel21yy    时间: 2010-9-8 21:15
好东东。。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-9-9 01:01
味道中国跟西域拉面遥遥领先....我怎么觉得两家都不怎么好吃捏
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-9 08:15
味道中国跟西域拉面遥遥领先....我怎么觉得两家都不怎么好吃捏
百米内夺你贞操 发表于 2010-9-9 01:01

口味原因吧~~
作者: chenjin8897    时间: 2010-9-9 08:21

作者: 小聂    时间: 2010-9-9 09:15
我觉得御满轩很好呀,味道很赞~~

东北菜也不错,胜在量大,实惠;味道中国越来越差了,不敢恭维。。
作者: boolean    时间: 2010-9-9 09:29
jcakpot
city
作者: freakishfish    时间: 2010-9-9 18:34
都吃腻了。。。哎
作者: 弋凝single    时间: 2010-9-10 14:43
没有富瑤?
作者: Sawako    时间: 2010-9-10 15:03
都只有sunnybank 附近的啊
作者: pvpvalkyrie    时间: 2010-9-12 21:55
红翻天
作者: buttonzhu    时间: 2010-9-13 09:25
如果只是讲好吃不考虑价格的话, 枫林绝对在粤菜系能排前三了,他家的海参煲实在是大赞, BRISBANE别的地方吃不到的. CITY北京楼好象不在这单上, 他家做的北方菜也是一流的,不过好象现在锅包肉不做了(当然龙虾也很不错,不过好好好贵....). 味道中国有几个川菜确实是不错. 另外广州楼, 富瑶都有几个很是拿得出手的招牌, 不过居然都不在这上面... 另外北区西区也有几个店很好吃的, 也不在这上面... LZ还要多加努力啊
作者: lier    时间: 2010-9-13 17:27
好多都没吃过哦。。。。。。。有没有一个帖子是。描述这个每家店的地址以及价格的呀?~
作者: GTA900    时间: 2010-9-14 18:19
還有QEII的78!!!!!
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-9-16 21:47
富嘉乐
作者: CarpeDiem    时间: 2010-9-17 21:48
。。。现在味道中国排第一,我真想知道为什么,今晚跟几个朋友去吃,一点点点点都不好吃。。。。
作者: Vivien,yan    时间: 2010-10-3 18:49
好多都没吃过呢! 不过米饭的焗饭, 我要强烈推荐, 超级好吃.
作者: 深水炸弹    时间: 2010-10-4 13:00
回复 1# 百米内夺你贞操

GU的NATHAN校区山脚下,QE2马路对面的 “7-8”味道也不错,每天都是车水马龙,

然后是它隔壁的“富家乐”——面食类很好吃,酱牛肉做得到位,

再隔壁是“赖着不走”——有积分卡,满10次送一次,(不过,个人推介他们的非油炸配餐,因为他们的炸鸡都是至少3天前的!!!你点餐的时候他们再复炸10秒左右,出餐)我有在里面打过工,切过鸡,里面的餐只有那些非油炸的,才是当天做的,EG:黑胡椒鸡肉卷饭、五味鸡肉卷饭
作者: deathjie    时间: 2010-10-4 13:05
那天去富家乐,服务员说没有牛肉,问何时有,答曰:不会有了,Y?老板说要关门了,听说牛肉面好吃本来想去试的,汗
作者: fengxinxia    时间: 2010-10-8 20:52
LZ能把这些店的地址贴一下吗? 求
作者: kinder    时间: 2010-10-10 21:57

作者: cherrywong    时间: 2010-10-13 20:25
富瑶也还可以的
作者: sz13th    时间: 2010-10-15 13:27

作者: lier    时间: 2010-10-15 23:44
那天朋友带着去了chinatown 的美味阁。点了爆炒肥肠和东北大拉皮还有地三鲜。~超好吃!!!!!!那个老板娘人超好~本来没有地三鲜在菜单上。但是我们问她有没有。她说有。刚好有很好的茄子。就炒给我们吃了~太好吃了~~~~~~ 老板娘操着纯正的东北腔。她太可爱了~~~~~~~
作者: 雅策君    时间: 2010-10-16 00:06
那天朋友带着去了chinatown 的美味阁。点了爆炒肥肠和东北大拉皮还有地三鲜。~超好吃!!!!!!那个老板娘 ...
lier 发表于 2010-10-15 23:44

老板娘挺过瘾的, 我在附近上班常常经过,经常就跟她吹水吹好久.

话说, 地三鲜是什么?
作者: lier    时间: 2010-10-16 01:20
回复 39# 雅策君

就是。土豆茄子和一个什么来着。貌似是青椒的炒的~  (不好意思。。。。。记不清了!!!!!> <  ) 挺好吃的~不过没前面两个好吃~
作者: 雅策君    时间: 2010-10-18 15:50
回复 40# lier

icic, thank you : )
作者: sz13th    时间: 2010-10-19 19:13

作者: KevinHu    时间: 2010-10-20 11:02
大家推荐一下好吃的面食餐厅吧
作者: 佑威1989    时间: 2010-10-29 04:06
;西区有一家不错,在indooroopilly火车站附近~~
作者: Yu~Ting    时间: 2010-11-1 14:33
回复 44# 佑威1989

do u mean wok on inn??
作者: s4137611    时间: 2010-11-1 15:02
sunnybank shopping cente 旁边的佳佳餐厅也不错。。。
作者: 佑威1989    时间: 2010-11-1 15:43
回复 45# Yu~T不是,忘记叫什么了~~
作者: dongshuojia    时间: 2010-11-1 22:41
辣道,新出的那个辣炒不错~挺好吃的就是不知道为什么人那么少~
作者: GTA900    时间: 2010-11-1 22:46
怎麼能忘記78的啊?!!!!
作者: corylee123    时间: 2010-11-2 23:46

作者: danny01    时间: 2010-11-7 17:39
楼主辛苦了,收集了这么多饭馆,没有漏的吧
作者: danny01    时间: 2010-11-7 17:40
发现好多都没吃过呀
作者: 蜜桃    时间: 2010-11-11 01:03
西域拉面真的好吃么?
作者: HPLP2065    时间: 2010-11-12 08:50
西域拉面老板那傻比样 看了就没胃口吃饭 服务态度有极端的差
作者: nicholastaozi    时间: 2010-11-25 22:42
悉尼好吃的多啊,价钱也便宜,想当年去了一次fish market 吃海鲜。。。。。。
作者: MR33    时间: 2010-11-30 08:53
看了以上的餐馆, 我下定决心,开车去墨尔本吃。。。
作者: 诺诺    时间: 2010-11-30 14:24
回复 56# MR33

你疯了。。。。开车去GC吃饭就算了,你现在还想去墨尔本了
作者: baalfreddy    时间: 2010-12-8 15:15
富瑶
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-14 16:48
回复 33# deathjie

那阵子说不开了,后来老板没换,现在还开着
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-14 16:50
QE2 对面还有辣道和新上海都不错的,口味比较重,适合北方人
作者: 浪子一笑    时间: 2010-12-16 23:44
回复 6# 百米内夺你贞操

裕满轩
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-29 01:45
哎呀,真的漏了好多,辣到这些有名的地方都没去过呢
作者: dongxin278    时间: 2011-1-9 11:04
夜深了, 來頂一下, 實在都吃膩了, 去了趟 sydney 才知布村的餐廳,價錢和味道真是無法比
jyhsouth 发表于 2010-9-8 01:40

非常同意你的观点。。 火锅比这边好吃一万倍。。
作者: bobsu    时间: 2011-1-9 11:41
在他们不提高质量之前,我们罢吃如何?
作者: 大米    时间: 2011-1-9 11:55
求好吃的素菜馆~
作者: Paul    时间: 2011-1-21 01:37
我来找吃的来着
作者: novasland    时间: 2011-1-27 02:02
西域拉面又贵又难吃,根本没有服务态度的态度-.-
作者: shirley00baby    时间: 2011-1-29 16:01
来了3-4年了都没去西域拉面吃,昨晚大脑一热去吃了下。。。实在是不敢恭维,只能说不是我的菜,而且那个速度不是一般的慢。。。。。
作者: RDL85    时间: 2011-1-29 17:03
本人口味比较特殊,推荐几个吧我不喜欢扎堆,所以我爱的馆子不大但是有特色。 CHINATOWN那边的美味阁一家东北人接手,很正宗,也很实在点菜会参谋你一下不是一味的推荐。GARDEN CITY多米诺匹萨旁边CHINA INN(翡翠楼)我只能说是粤菜中的潮州菜,及其的好,从哪里吃过后就没去过其他的粤菜馆。还有就是DARRA火车站旁的金兰湾 呵呵只吃螃蟹。越南人的~ 还有一个刚刚发现的 叫什么家乡面食馆~在 西边 ACICA RIDGE 那边吧店面就是一个鱼薯店改的没眼看。我找了20多分钟才找到的,真的很汗颜 他们怎么开到那里去的。东西给外国人吃的。但是老板是济南人 呵呵 有卖西安凉皮 和手擀炸酱面。喜欢他家的理由是他们买手工水饺 鲜虾猪肉韭菜的 20个500克 冷冻的6.8 味道挺不错的 貌似还有很多馅,目前只卖过一种呵呵 小年的时候一次买了3袋 喜欢吃水饺的可以去试试
作者: novasland    时间: 2011-2-4 17:05
我也觉得西域拉面还好而已.........
作者: Vivien,yan    时间: 2011-2-6 19:23
排骨大王是不是上海人家旁边那个?? 生意感觉很清淡
作者: Jie    时间: 2011-2-6 19:38
好久没来看了。。。这是小号刷票的吧。。。味道中国。。。。现在难吃的要死。。。水煮鱼还没快餐jackpot好吃。。。
作者: 笨小孩    时间: 2011-2-16 00:49

作者: kobe42    时间: 2011-3-7 17:23
现在觉得大食馆还不错
作者: SugarHappy    时间: 2012-7-6 17:42
我居然觉得 一家都选不出来。我嘴巴是不是太屌了。
作者: huarong8585    时间: 2012-7-8 16:56
我怎么就不觉得千里香好呢  太一般了  怎么这么多人喜欢
作者: crysisbillylee    时间: 2012-7-21 17:13
中国私房菜最NB (前身是永和饺子馆), 可惜黄了
作者: 予翎    时间: 2012-8-6 22:42
中国城的汉记还不错的说。
其实我是喜欢他们家的辣椒油。辣得特别爽!嘎嘎
作者: youknowshu    时间: 2012-8-9 18:16
千里香
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-8-30 15:56
千裏香還不錯,以前經常去吃私房菜,辣的很爽啊! 最近一直吃水井坊,好吃丫, 而且量好多!很划算,最讓我鬱悶的是千尋百味,貌似是這個名字,量少價格死貴.吃完還不能刷卡,cash only!! 你以為你是炸翻天啊.味道中國自從換了老闆以後菜叫一個難吃,那味道根本對不起那價格..
作者: mirai    时间: 2012-9-7 14:43
SugarHappy 发表于 2012-7-6 17:42
我居然觉得 一家都选不出来。我嘴巴是不是太屌了。

握手握手。。。

作者: mirai    时间: 2012-9-7 14:44
下雨不怕有大頭 发表于 2012-8-30 15:56
千裏香還不錯,以前經常去吃私房菜,辣的很爽啊! 最近一直吃水井坊,好吃丫, 而且量好多!很划算,最讓我鬱悶的是 ...

现在实在找不出一家好吃的。。。

作者: blanc3377    时间: 2012-9-7 18:45
还没在布村混过。上面的一间都没去过。
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-9-7 21:27
mirai 发表于 2012-9-7 14:44
现在实在找不出一家好吃的。。。

所以我改喝西北風了~

作者: liu_seu    时间: 2012-11-7 22:57
是这样吗??感觉有点悬
作者: xiaofei    时间: 2012-12-1 20:35
还是自己做吧。。。
作者: xitucheng    时间: 2012-12-27 22:57
十分同意,悉尼的比布村的要好很多。。。。
作者: ainojonai    时间: 2013-1-6 18:36
小澳门
作者: soraclover    时间: 2013-1-13 16:47
要放假了, 終於可以回國吃人吃的東西了
作者: bling    时间: 2013-1-13 23:15
有没有什么新的
作者: xmaymay    时间: 2013-1-13 23:18
我觉得佳佳餐馆 好吃~ 3杯鸡 好吃~
作者: michael7716    时间: 2013-1-14 01:16
店新开张欢迎五湖四海各位朋友有空来品尝,提出指导意见。我们的店名叫台北夜市,在pineland杨妈妈隔壁。我们店特色有台湾正宗的士林蚵仔煎,传统猪血糕,大肠面线,士林大鸡排等等。奶茶部分也是台湾正宗的味道。欢迎各位过来品尝
作者: joy60635    时间: 2013-1-22 22:55
可惜才剛回國 吃不了
作者: mirandali000    时间: 2013-1-29 19:17
Fat Noodle 好吃
作者: mirandali000    时间: 2013-1-29 19:17
等一下,Fat noodle 貌似是越南人开的?
作者: mirandali000    时间: 2013-1-29 19:18
不过 Fat Noodle 有好多中国菜
作者: mirandali000    时间: 2013-1-29 19:18
Brisbane 中国城也有好多好吃的。
作者: KINNEY    时间: 2013-2-15 20:05
作者: cottoncandy    时间: 2013-3-23 11:53
京采也不錯啞。。。
作者: 抹茶蛋糕    时间: 2013-4-2 18:06
新上海,新开的,不错不错~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2