BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问这里有朋友钓到乌龟吗?想求购1只,陆龟更加好,有缘人请带价联系 [打印本页]

作者: mamamiya    时间: 2010-8-30 18:07
标题: 请问这里有朋友钓到乌龟吗?想求购1只,陆龟更加好,有缘人请带价联系
0433887944 3G  不要拿大鳖糊弄我,我会分辨的 ,顺便问问,那里有陆龟卖?有缘人,请带价联系,谢谢~~
作者: 总司令    时间: 2010-8-31 17:46
龟在澳洲是保护的,没什么人会卖你吧,抓到了被罚很重!不过澳洲的河里很多乌龟,非常容易钓!去一个LOOWOOD的地方钓吧!一天钓几十只都不是问题!慎重行事阿!哥们!
作者: 约克    时间: 2010-8-31 17:52
同求~~想养只龟
作者: SuperX    时间: 2010-8-31 18:50
... ...想钓龟下次跟我一起去钓鱼啊
作者: mamamiya    时间: 2010-8-31 19:31
唉~~会钓的话我都早去钓了,老公非要养,因为最近我怀孕,他说以前的人每逢家里有宝宝出生,都会养只龟,寓意长寿吉祥
作者: SuperX    时间: 2010-8-31 21:24
回复 5# mamamiya

这样的话建议楼主还是去持牌的宠物店买好了, 养着也放心,不会出问题
作者: xiaowei    时间: 2010-8-31 23:07
弄个证 去宠物店买个吧
这样直接钓了养还是不推荐啊 哈哈
不管怎样养还是祝福你长寿吉祥了啊
作者: QUEEN77    时间: 2010-8-31 23:28
回复 7# xiaowei

我也想养乌龟啊
作者: SuperX    时间: 2010-9-1 09:12
回复 8# QUEEN77

那你就得跟wei哥好好商量商量了.
作者: acs99    时间: 2010-9-2 01:09
在澳洲养龟和买龟都要牌照~~~~~还是小心吧。。。。钓的抓到就罚
作者: pvpvalkyrie    时间: 2010-9-3 02:06
上次钓鱼~有只乌龟自己爬到岸上了。。被我抓了玩了会~然后放生。。。- -~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2