BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 新人报道~~~andrew目前在悉尼,喜欢旅游摄影的来吧 [打印本页]

作者: andel_u    时间: 2010-8-25 17:13
标题: 新人报道~~~andrew目前在悉尼,喜欢旅游摄影的来吧

才知道这个论坛的,原来这么火。来澳洲几年了 竟然都没发现 惭愧啊~~~发张自己的相片 认识些朋友吧

悉尼桥下

喜欢摄影和旅游,喜欢这些的朋友都可以认识一下啊~~~PS: 摄影只是业余爱好而已
发两张最近照的风景吧

再发两张模特的,PS:非女友

--------------------------------------------------------------------------
谢谢大家啊 没想到有这么多回复 小弟拍的一般 都过奖了

前两张风景是 在La Perouse 拍的 是悉尼南面的一个海滩,最后一张风景是 Kiama是 悉尼南面2小时的一个小镇,以灯塔和海滩出名 (和GC是没法比了)。

中间两张是模特的 第一张是外拍照的 另一张是帮朋友私拍的

喜欢摄影 或者 被摄影都可以交个朋友,qq93205887

目前我还在悉尼 可能晚点会去Brisbane

作者: jimjimz    时间: 2010-8-25 17:20

为什么有女生性感照~- - 不过那些风景照震得很不错~

才發現~~我居然是沙發~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: anessa    时间: 2010-8-25 17:47
我喜欢你的风景照, 好看
作者: gleshutte    时间: 2010-8-25 17:59
不错 好图 啥装备?
作者: TIM    时间: 2010-8-25 18:06
这是哪啊 挺漂亮。。
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-25 18:20
好漂亮
作者: Showtime    时间: 2010-8-25 18:21
拍的好漂亮 有没有联系方式呀 请教你些摄影方面的问题
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-8-25 19:05
太厉害了~ 唉,我那单反都落灰了!。。。
作者: 桃子小小    时间: 2010-8-25 19:46
不错不错
作者: fcuking    时间: 2010-8-25 21:15
回复 6# TIM

你是不是想说,女的很漂亮,哪里认识的?
作者: ERIC.    时间: 2010-8-26 09:59
nice
作者: silvia7tina    时间: 2010-8-26 12:50
不错哦, 那个浴缸不错!! 最后一张是哪里? 震撼!!!
作者: andel_u    时间: 2010-8-26 16:55
回复 2# jimjimz

哈哈 一张是外拍时候拍的 另一张浴缸是帮朋友拍的
作者: andel_u    时间: 2010-8-26 17:02
谢谢大家啊 没想到有这么多回复 小弟拍的一般 都过奖了

前两张风景是 在La Perouse 拍的 是悉尼南面的一个海滩,最后一张风景是 Kiama是 悉尼南面2小时的一个小镇,以灯塔和海滩出名 (和GC是没法比了)。

中间两张是模特的 第一张是外拍照的 另一张是帮朋友私拍的

喜欢摄影 或者 被摄影都可以交个朋友,qq93205887

目前我还在悉尼 可能晚点会去Brisbane
作者: CarpeDiem    时间: 2010-9-2 17:59
第二张顶了~~
MM很正。。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2