BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 需要好心人 幫幫忙 我家被闖空門 現金被 [打印本页]

作者: Rickyli1998    时间: 2018-1-16 14:49
标题: 需要好心人 幫幫忙 我家被闖空門 現金被
需要好心人 幫幫忙 我家被闖空門 現金被偷五千多 剛來澳洲沒有半帳戶 需要好心人借我1000元 下個月還 加利息300元。可抵押護照

電話 466 084 058

作者: lsevo    时间: 2018-1-17 20:19
去派出所开一个类似报案证明回执单,或者是报案时的录音,或录像,,然后,如果你上学,提供你的学生证明,如果你工作提供你的工作证明,然后来找我,我们一起去找你房东聊聊天,了解下你的其他情况,满足以上,你会非常容易在我这借到1000澳币,不要利息。
作者: yueraaaa    时间: 2018-1-17 20:48
如果你有报案证明,我可以借你:0411577999
作者: yueraaaa    时间: 2018-1-17 20:49
如果你有报案证明,我可以借给你:0411577999
作者: yueraaaa    时间: 2018-1-17 20:49
如果你有报案证明,我可以借给你:0411577999

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2