BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Surfers paradise 市中心公寓招短租长租啦!绝佳地理位置 [打印本页]

作者: 曲浅浅    时间: 2018-1-13 10:20
标题: Surfers paradise 市中心公寓招短租长租啦!绝佳地理位置
黄金海岸 冲浪者天堂市中心公寓招租啦~~
一室一厅,包水电, 无限Wi-Fi~

超棒地理位置:2分钟步行至tram station, 海边, 餐馆一条街以及酒吧,tramstastion可以直达southport, pacific fair shopping town, harbour town

公寓内设有游泳池,shareroom合租,现有一位女生室友, 招无不良嗜好, 干净整洁的女室友一起share 公寓

联系请注明长租短租,短租单人$150/week (最多可以住一个月), 长租加10刀的bill/per week

电话 0405 345 022

谢谢~

作者: imlate    时间: 2018-1-13 12:46
.......
作者: 曲浅浅    时间: 2018-1-13 15:38
imlate 发表于 2018-1-13 12:46
请问有车位吗

没有车位
作者: wqc9516    时间: 2018-1-15 23:13
请问怎么联系 可以看看照片吗

作者: 曲浅浅    时间: 2018-1-17 19:03
wqc9516 发表于 2018-1-15 23:13
请问怎么联系 可以看看照片吗

电话号码 0405 345022
作者: Rexlei    时间: 2018-2-21 05:05
請問有微信嗎 lei19990109
作者: 曲浅浅    时间: 2018-4-5 19:57
此公寓已经租掉了 谢谢

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2