BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 人肉贴,此人砸我车,打我女朋友,已报警处理 [打印本页]

作者: aa6477118    时间: 2017-9-28 15:33
标题: 人肉贴,此人砸我车,打我女朋友,已报警处理
这个女的在7月27号晚7:28分砸了我的车,在我通过他开的车和车牌找到他在sunnybank dominos上班后找她去理论。 期间不但不赔偿,反而还打了我女朋友!!!!! 当晚他情绪极度不稳定,几次要出来打人,警察让我先走。 布里斯本的华人圈非常的小, 我已经人肉到你的脸书和微信。 sunnybank
dominos的老板说如果你不赔,他们公司会替你赔, 但是这种事情你敢他妈做,你有种打,有种砸,你就应该知道后果是什么,在格里菲斯大学读书的 STACY LIN!!!! 这里放上这个女的所有信息,有她联系方式的麻烦留言。  如果你再不主动联系我,我会联系你的学校,警察已经宣布你全责, 但是要求我们私了,那你就赶快主动联系我。 此事真人真事,警察已经立案, 我也联系了各大媒体爆出此事的所有过程,以为我夸张的吃瓜群众自己去查,你不要想跑!!!!

作者: aa6477118    时间: 2017-9-28 15:42
有她联系方式的,直接评论,万分感谢。
作者: aa6477118    时间: 2017-9-28 18:24
stacy lin 你如果看到了的话,你自己也来联系我, 当面跟我道歉,并且赔偿,这件事情就算了。 要不然我们法庭见:)
作者: 庸人自扰    时间: 2017-9-29 08:59
你们之间有什么恩怨

作者: 可爱的草泥马    时间: 2017-9-29 17:16
怎么觉得你这人品也是有问题,警察都不觉得这女的应该要赔偿你车子的损失,那就表示你的车没事,看来你这样像小学生到处告状应该是想骗钱吧!

作者: 会飞的外星人    时间: 2017-9-29 19:05
顶顶

作者: 可爱的草泥马    时间: 2017-9-29 19:51
我觉得你这个人品也没有多好。你觉像你现在的态度我看比那女的凶,你ㄧ定自己做了什么不对的事惹怒了对方,你人肉搜索就不违法吗?那女的惹你什么?砸你车?你是说你车上那液体的痕迹吗?你怎么没解释一下那是什么砸的。请你在要讲别人之前,请自己先想好在写好吗,不要讲的一些有的没的真是布村什么都没有就是疯子多

作者: aa6477118    时间: 2017-10-3 16:07
可爱的草泥马 发表于 2017-9-29 19:51
我觉得你这个人品也没有多好。你觉像你现在的态度我看比那女的凶,你ㄧ定自己做了什么不对的事惹怒了对方, ...

你朋友叫你来留言的是吗 :), 到时候出庭的时候你可以一起来, 当着我的面说, 你让她继续拖着,继续闹,我手上所有的证据我会一个一个发出来,上次打电话骂我骂的很爽是吗,没关系,录音已经交给了警察。警方已经判定她全责,不管是打人还是砸车, 不管是用什么东西砸的,砸了就是砸了,绿了就是绿了, 难道你打人还会说,我这个不一样,因为我们没把打死她?
作者: aa6477118    时间: 2017-10-3 16:08
庸人自扰 发表于 2017-9-29 08:59
你们之间有什么恩怨

恩怨大了, 此女在dominos sunnybank上班,上班期间砸了我的车,我上门理论还打我女朋友。现在拒绝赔偿:)
作者: aa6477118    时间: 2017-10-3 16:14
这里是dominos hamilton总部发给我的道歉信,连你上班的公司都道歉,还顺便把你给炒掉了,dominos要赔我的车,我已经拒绝,我不差这点钱,但是我就是要你赔,你做了这种事情,让你上班的公司给你背黑锅? 我欢迎你继续来跟我撕B。 你还想吵,我可以放录音出来。 一直到你赔钱,赔礼道歉为止。

Screen Shot 2017-10-03 at 4.10.05 pm.png (78.58 KB, 下载次数: 51)

Screen Shot 2017-10-03 at 4.10.05 pm.png

作者: 可爱的草泥马    时间: 2017-10-3 16:23
原PO妳说那女的打你女朋友,可以麻烦也把你女友的尊容PO上来大家看看到底是被打成什么样了,你都放那女的照片那也放你女友的照片来大家评评理看是不是被打成了猪头

作者: 可爱的草泥马    时间: 2017-10-3 16:26
原PO妳说那女的打你女朋友,可以麻烦也把你女友的尊容PO上来大家看看到底是被打成什么样了,你都放那女的照片那也放你女友的照片来大家评评理看是不是被打成了猪头

作者: 806099177    时间: 2017-10-3 16:37
作为吃瓜群众,还是挺希望你俩能私了,同为华人互相让一步其实也没什么。

作者: 可爱的草泥马    时间: 2017-10-3 16:54
Domino跟你發道歉函只是為他們自家公司員工在上班時所做的不當行為道歉,並沒有其它任何意思,就像你個人幻覺裡想像的什麼警察判那女員工全責的事我想也沒有這件事發生,我想你個人的幻想力真的不錯,發文嗆你只是覺得看不過你的白目跟無知,你擅自將她人的私人訊息散播在公眾平台上已經觸法,如果你還不想惹事上身最好自己閉嘴,別老在網站上散佈不當訊息跟言論。想告人 你還要先看看自己有沒有本事

作者: 可爱的草泥马    时间: 2017-10-3 20:22
原PO你好像搞错了哦!是你一直打骚扰电话给那女生要她个人讯息,而且你一直给对方呛要告她一直不客气的在骂她,怎么现在却变成是她打电话骂你,人家那女生的电话都显示是你打来一直骚扰,不知道你精神状态是不是正常,怎么一直出现幻觉

作者: xjfapple    时间: 2017-10-3 21:20
aa6477118 发表于 2017-9-28 18:24
stacy lin 你如果看到了的话,你自己也来联系我, 当面跟我道歉,并且赔偿,这件事情就算了。 要不然我们法 ...

楼主,楼底有个什么东西说你不敢去告人家,要我我忍不了你看呐。

作者: Chole_    时间: 2017-10-3 21:27
又是台湾的…

作者: aa6477118    时间: 2017-10-3 21:30
xjfapple 发表于 2017-10-3 21:20
楼主,楼底有个什么东西说你不敢去告人家,要我我忍不了你看呐。

当然忍不了, 我也没闲着,警察已经通知我录了口供,准备上诉:)
作者: aa6477118    时间: 2017-10-3 21:33
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 16:54
Domino跟你發道歉函只是為他們自家公司員工在上班時所做的不當行為道歉,並沒有其它任何意思,就像你個人幻 ...

哈哈哈stacy你用小号来这里回复有意思吗, 你继续,等我过两天放大招:)。 你也知道你上班时候的行为不当对吗? 你也不用威胁我,去警察局投诉, 我已经说了,你像complaint你尽管去,我这里等着:)
作者: aa6477118    时间: 2017-10-3 21:34
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 16:26
原PO妳说那女的打你女朋友,可以麻烦也把你女友的尊容PO上来大家看看到底是被打成什么样了,你都放那女的照 ...

警察罚了你那370刀的罚单缴了吗:), 不要忘了哦,要不然又要罚款:)。
作者: aa6477118    时间: 2017-10-3 21:35
Domino跟你發道歉函只是為他們自家公司員工在上班時所做的不當行為道歉,並沒有其它任何意思,就像你個人幻 ...

你老板micheal让我慰问一下你,你踢坏了你们公司的冰箱,你打算什么时候赔? :)
作者: 可爱的草泥马    时间: 2017-10-3 22:06
各位看官们你们如果有看过这原PO在各大社群网站上的PO文,请问你们有看见被他说的那么不堪的那Domino女生上网留言跟他对呛吗?我知道也确定一定没有,因为那女生是一个不易怒和善的女生,除非是遇到了让她非常不平的事她才会生气,但是这原PO明明就是自己不对却死不认错,那女生好死不死的是在上班穿着制服跟他有了争执才让原PO有机会可以到人家上班场所闹场报复,事后还肉搜女生电话一直打骚扰电话像极了变态,原PO我现在都搞不清楚你是什么心态,如果你真的把证据都交给警察了那警察自然会来找那女生,不用你吃饱闲闲的没事在网站上更新不实讯息,你是来上网讨拍的你也必须接受人家不挺你跟看笑话的现实

作者: 可爱的草泥马    时间: 2017-10-3 22:15
不好意思我没看到Domino有任何发文说什么赔冰箱的事你是不是又幻想症爆发了,还有你所谓的罚单我也没见到哦!

作者: 可爱的草泥马    时间: 2017-10-3 22:16
还有啊!你女朋友有人见到根本就没事脸好好的根本没有受伤,原PO我看你应该要找精神科医生看看哦!

作者: 可爱的草泥马    时间: 2017-10-3 23:08
还有你在那一直放话我们这些看官还在等着看你家马子那什么天仙美女,花容月貌的长像被打成了什么猪头,快放上来大家都张大眼等着看哦!

作者: aa6477118    时间: 2017-10-3 23:41

需要我重新上传那个视频来提醒你一下吗? 说实话事情到了这个地步, 你哪里来的底气在这边回复我? 你所有的资料警方已经提供给我让我去报保险, 这个帖子本来已经不需要再被收到关注了, 但是你一而再再而三的挑战我, 你是想要我继续曝光是吗? 还是你要我去wishart亲自找你? :)
作者: 可爱的草泥马    时间: 2017-10-3 23:52
還有你別直呼Micheal的名字人家根本不屑跟你說話你也別裝熟在那自抬身價了,重點是我根本不是你搔擾的那女生你別又自犯妄想症了

作者: 可爱的草泥马    时间: 2017-10-3 23:54
还有你在那一直放话我们这些看官还在等你家马子那什么天仙美女花容月貌被打成了什么猪头

作者: xjfapple    时间: 2017-10-3 23:54
aa6477118 发表于 2017-10-3 21:30
当然忍不了, 我也没闲着,警察已经通知我录了口供,准备上诉:)

是不是上诉了还能让对方承担个诉讼费和律师费啥的,不知道这个这边贵不贵

作者: aa6477118    时间: 2017-10-3 23:58
xjfapple 发表于 2017-10-3 23:54
是不是上诉了还能让对方承担个诉讼费和律师费啥的,不知道这个这边贵不贵

这次上诉是纯粹警方上诉,不是我个人上诉,我只是出庭做个证人而已。 所以不用我出钱,警察出
作者: 可爱的草泥马    时间: 2017-10-4 00:15
如果你在网站上不能接受批评那你一开始就别上来讨拍,不是每个人都那么没智商的在那附和你,好好做人吧!谎话说多了是会下地狱哦!

作者: aa6477118    时间: 2017-10-4 00:21

我在网路上发不正确的信息? 路人当时拍的视频你还记得吗? 这里是2 张截图,你要是忘记了的话,整段视频我可以麻烦一点,我上传给你看:)

作者: xjfapple    时间: 2017-10-4 01:24
aa6477118 发表于 2017-10-3 23:58
这次上诉是纯粹警方上诉,不是我个人上诉,我只是出庭做个证人而已。 所以不用我出钱,警察出

我是说要是你告她,赢了还能让她再出血,出你的律师费和诉讼费

作者: 可爱的草泥马    时间: 2017-10-4 07:42
如果你在网站上不能接受批评那你一开始就别上来讨拍,不是每个人都那么没智商的在那附和你,好好做人吧!谎话说多了是会下地狱哦!

作者: aa6477118    时间: 2017-10-4 09:58
xjfapple 发表于 2017-10-4 01:24
我是说要是你告她,赢了还能让她再出血,出你的律师费和诉讼费

这个要咨询律师了
作者: aa6477118    时间: 2017-10-4 10:04
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 07:42
如果你在网站上不能接受批评那你一开始就别上来讨拍,不是每个人都那么没智商的在那附和你,好好做人吧!谎 ...

如果你接受不了现实里批评你的人,你一开始就不要做那些事情,不是所有人都像你这样不要脸,做错了还敢在这里闹。 好好做人吧!做事不积德的人会下地狱的:)。 阿弥陀佛, mount gravatt - capalaba road 小姐:), 不要以为可以躲在键盘后以为没有人找的到你 :)。 就像我所说的,我发这张贴的目的已经达到了,这张帖子本来不需要在被收到关注,你可以接着来, 接着骂,下一条回复我就上传您的录音给你听听,要不然你还以为你这个人素质很好了是吗?

作者: aa6477118    时间: 2017-10-4 10:09
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 07:42
如果你在网站上不能接受批评那你一开始就别上来讨拍,不是每个人都那么没智商的在那附和你,好好做人吧!谎 ...

而且从始至终只有你,可爱的草泥马 stacy lin小姐一直在用小号在这里闹,还有谁这么闲? 而且这张帖子里我一个字都没有提起当天发生了什么事,你怎么知道这么多:)? 你既然已经看到了,为什么不直接联系我呢? 还要在这张帖子上装网友,19岁了,成熟点好吗 :)
作者: 可爱的草泥马    时间: 2017-10-4 10:09
我们要看的是你马子的脸你怎么不PO上来证实一下

作者: 大狐狸    时间: 2017-10-4 10:14
事情怎样不好说毕竟一面之词不过你这样到处贴当事人的个人资料似乎不太合适吧,可能有法律问题

作者: 可爱的草泥马    时间: 2017-10-4 10:43
我想誰都會有朋友,你不說的事我幫你說是提醒你,別再躲再鍵盤裡亂放炮,還有我再重申一次我是我不是別人,你口中的那小姐根本上班忙到沒空理你,我只是覺得你的行為無知到讓人搖頭,你都幾歲了別再讓人覺得你像個小孩只會到處哭鬧找糖吃。網路世界裡本來就會有挺你跟不屑你的人,要PO網前這樣的心理建設你早應該要有的,還記得你說那小姐是ABC,既然是ABC怎會有我這麼好的中文能力來跟你對話。人要冷靜才會有判斷是非對錯的能力,別只看到別人的不對卻忽略了自己的錯。

作者: aa6477118    时间: 2017-10-4 11:09
大狐狸 发表于 2017-10-4 10:14
事情怎样不好说毕竟一面之词不过你这样到处贴当事人的个人资料似乎不太合适吧,可能有法律问题

吃瓜群众可以去ozyoyo的微信公众平台看整件事情的经过,我既然可以曝光事情,反方也同样可以曝光我,只要她手上有证据,她完全可以爆出来。 你说的很不错这些都是一面之词。 但是当她上班的公司总部跟我道歉, 她上班的加盟商老板跟我道歉, 警察给我她的资料报保险, 并且我联系了媒体曝光整件事情之后,她没有任何反应,只有在网路上骂人的表现。 我觉得很容易判断出事情的所以然。 就像我说的,这张帖子本来不应该被关注了,已经被刷下去,因为需要报保险的个人讯息我已经拿到手, 但是现在有跳上来只是某人一直再吵
作者: jinbiao_23    时间: 2017-10-4 11:46
我顶你哥们

作者: xjfapple    时间: 2017-10-4 12:51
湾湾为什么突然用起了简体中文
你们国家的文字去哪啦

作者: aa6477118    时间: 2017-10-4 13:59
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 23:08
还有你在那一直放话我们这些看官还在等着看你家马子那什么天仙美女,花容月貌的长像被打成了什么猪头,快放 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2NDMyODY4OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

我也不想说什么脏话, 视频奉上
作者: aa6477118    时间: 2017-10-4 14:03
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 23:52
還有你別直呼Micheal的名字人家根本不屑跟你說話你也別裝熟在那自抬身價了,重點是我根本不是你搔擾的那女 ...

人家是没有说话,但是直接写了一封道歉信,说时候你老板真的很惨, 18岁的一个澳洲小青年,靠着自己买了一家dominos,明明什么都没有做,还要给自家员工坑。

作者: aa6477118    时间: 2017-10-4 14:06
jinbiao_23 发表于 2017-10-4 11:46
我顶你哥们

谢谢哥们儿, 给人践踏到头上了,就是不能怂。
作者: aa6477118    时间: 2017-10-4 15:11
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 10:43
我想誰都會有朋友,你不說的事我幫你說是提醒你,別再躲再鍵盤裡亂放炮,還有我再重申一次我是我不是別人, ...

哪个国家国定,abc就不会说中文 :)。 视频上传成功,看完之后再说话, 你几岁了? 你朋友做了这样子的事情你居然还有脸说这种东西? 看到别人的不对忽略了自己的错? :)。 我一没收到罚单, 二被列为受害者,三我没碰stacy的车。  我不管你是stacy也好,不是stacy也好, 我希望出庭的时候可以看到你 :)。 我也觉得你的行为无知到让人摇头, 你朋友做了这种事情, 你第一件事想到的不是告诉你朋友 stacy你这样打人和砸车的行为特别不好,而是质问别人为什么这么生气?   你的意思是说我可以砸你的车,只要你车没事就好。 我可以打你的人,只要你人没事就好?   可以回答是或者不是。      哥们儿你一直说我有错我有错,你一一列出来,我错在哪里, 不要一直说那些笼统的话: 哎呀楼主是骗子啊, 哎呀事实不是这样的啊。  你有嘴,我也有嘴,这里是论剑区,把你的证据发出来,把你要说的话说出来。
作者: aa6477118    时间: 2017-10-4 15:54
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1   

这里是路人发给的视频, 不知道为什么上传后没有声音,想要音频的可以去ozyoyo微信公众平台看。 可爱的草泥马你可以看完这个视频然后再继续说话。 那还麻烦你可以不用在这里骂脏话, 直接把证据发出来,我做了什么, 你受了什么伤害。

我在这里跟你理论的同时,我的法律行动也不会慢:)。 你可以现在多BB, 到时候法庭判定后事实会打你的脸。

你也是成年人,说话的时候真的没必要骂脏话
作者: aa6477118    时间: 2017-10-4 16:32
可爱的草泥马 发表于 2017-9-29 19:51
我觉得你这个人品也没有多好。你觉像你现在的态度我看比那女的凶,你ㄧ定自己做了什么不对的事惹怒了对方, ...

你这么说意思就是承认你有砸车了喽? 我想麻烦林小姐你亲自解释一下那个是什么砸的,毕竟您亲自动的手。你解释清楚了我也好更新保险,  还有麻烦你接到我保险的电话的时候回一下 :),  一直拖着这样非常不好,累人累己何必呢。 真的不需要再装其他人,直接以本人的身份评论不好吗,为什么要一直我朋友我朋友的呢?  
作者: 可爱的草泥马    时间: 2017-10-4 17:28
aa6477118 发表于 2017-10-4 16:32
你这么说意思就是承认你有砸车了喽? 我想麻烦林小姐你亲自解释一下那个是什么砸的,毕竟您亲自动的手。 ...

你有幻想症嗎?就說我不是她了你還不懂,砸車跟打你女友一直就是你的主題,我問你你車子上那黑黑的是什麼?你不說,因為你PO的車子照片上只看到兩跎碼賽克跟黑黑的像沒洗車的痕跡,還有你女友被打成什麼豬頭的照片我也還等著,還是你的車其實是跟我的車一樣常被鳥屎砸車,如果真是鳥屎也叫砸車那你可以考慮把樹上的鳥抓下來綁在車上遊街示眾,反正你吃飽沒事很閒空這娛樂適合你

作者: 可爱的草泥马    时间: 2017-10-4 17:33
aa6477118 发表于 2017-10-4 15:11
哪个国家国定,abc就不会说中文 :)。 视频上传成功,看完之后再说话, 你几岁了? 你朋友做了这样子的事 ...

會說中文並不代表會寫中文,ABC有我中文這麼好嗎?你這人只用你的猜測在想事情真的是只能說,孩子有空多在江湖上走動,多接觸正常人,人會學習到更多正面的事

作者: 可爱的草泥马    时间: 2017-10-4 17:34
aa6477118 发表于 2017-10-4 15:11
哪个国家国定,abc就不会说中文 :)。 视频上传成功,看完之后再说话, 你几岁了? 你朋友做了这样子的事 ...

你這麼強勢怎麼會是受害者,你謙虛了

作者: aa6477118    时间: 2017-10-4 20:13
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 17:28
你有幻想症嗎?就說我不是她了你還不懂,砸車跟打你女友一直就是你的主題,我問你你車子上那黑黑的是什麼 ...

当然,你除了砸车,和打人也没做其他的事情,没必要说其他的。行了你接着说,本来我是觉的走程序很麻烦,每天你这么牛逼都是我的动力,记得接保险电话。 上完警察的法庭,就是我跟你的官司:)。 还是那句话,我们以事实说话,看你打了这么多, 图呢, 证据呢? 在哪儿呢?
作者: aa6477118    时间: 2017-10-4 23:05
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 17:34

谁说受害者不能强势? 你犯错,你理亏,你还敢这么叼? 我如果再不维权, 你是不是以为你可以无法无天? 我跟你说了,本来这件事情我曝光媒体后是打算算了的, 你继续说,每天看着你的回复我都会更有动力走程序 :)。 还是那句话,我们以事实说话,打了就是打了,砸了就是砸了,绿了就是绿了。 砸的成什么样,人有没有事,这些都已经不重要,重要的是你做了就是做,错了就是错了。 事后还有胆子叫嚣?
作者: 站在水一边    时间: 2017-10-5 07:29
我有同学说认识这个叫stacey lin的人 。。。。。 他说这个人本身脑子就有点问题, 而且还特别讨厌中国人

作者: aa6477118    时间: 2017-10-5 08:04
站在水一边 发表于 2017-10-5 07:29
我有同学说认识这个叫stacey lin的人 。。。。。 他说这个人本身脑子就有点问题, 而且还特别讨厌中国人

如果是真的,那一切都合理了。他凭什么讨厌中国人:), 中国人也讨厌她。
作者: 站在水一边    时间: 2017-10-5 08:11
aa6477118 发表于 2017-10-5 08:04
如果是真的,那一切都合理了。他凭什么讨厌中国人:), 中国人也讨厌她。

也别嘛事情闹得太过分 也不要为了这种人生气 狗眼看人低嘛

作者: Luc    时间: 2017-12-25 12:14
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 17:34

看字体也知道,为什么会替打人者说话了

作者: lihong10    时间: 2017-12-25 14:49
額~~不清楚~~你們啥關係~~視頻不清楚~~不過看到她的腳碰到了冰箱~~不過這樣的力量~~沒壞
作者: 新余一中    时间: 2017-12-28 20:39
又是台巴子

作者: 新余一中    时间: 2017-12-30 13:19
不过我觉得lz也是个怂货,她打你女朋友你不干她?

作者: 十三姨    时间: 2018-1-3 15:05
太丑了 打了也正常

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2