| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

新出炉的玫瑰丹麦面包

查看数: 3222 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-13 23:47

正文摘要:

发面包啦,刚刚出炉的玫瑰丹麦面包。原谅我这么晚才烘焙好,丹麦面团制作比较复杂。不知道大家睡了没,留着明天做早餐吧。 备注:我还算言而有信吧,哇咔咔

鑫宇论文辅导 发表于 2014-8-30 18:12:21
othello 发表于 2014-8-25 13:46:41
joeliang 发表于 2014-8-25 13:40:34
鑫宇论文辅导 发表于 2014-8-23 12:24:39
bisheep 发表于 2014-8-22 21:34
texture和湿度很重要!!!!!

高手,这是高手!

谢谢,是啊,面团揉的时间、面团含水量、发酵时间以及烘焙时的温度和时间都非常重要,算是比较考验烘焙者技术的吧。我还算不上高手,做面包还是不能做到万无一失
bisheep 发表于 2014-8-22 21:34:34
鑫宇论文辅导 发表于 2014-8-21 23:25
我也喜欢吃面包,而且从健康角度和营养价值来看,面包含糖量比蛋糕和饼干都低很多,种类也非常丰富,所以 ...

texture和湿度很重要!!!!!

高手,这是高手!

Pastry不能太油,但是要香酥!omg!
鑫宇论文辅导 发表于 2014-8-21 23:25:57
bisheep 发表于 2014-8-20 21:25
最喜欢吃面包!尤其是新出炉的!!!

我也喜欢吃面包,而且从健康角度和营养价值来看,面包含糖量比蛋糕和饼干都低很多,种类也非常丰富,所以我经常做面包。不过新出炉的面包最好放2个小时再吃,因为酵母还在发酵,吃了胃会胀气。虽然话说如此,但是每次烤出来还是忍不住揪一块尝尝,窃喜一下面包组织的松软程度。
鑫宇论文辅导 发表于 2014-8-21 23:25:24
bisheep 发表于 2014-8-20 21:25

我也喜欢吃面包,而且从健康角度和营养价值来看,面包含糖量比蛋糕和饼干都低很多,种类也非常丰富,所以我经常做面包。不过新出炉的面包最好放2个小时再吃,因为酵母还在发酵,吃了胃会胀气。虽然话说如此,但是每次烤出来还是忍不住揪一块尝尝,窃喜一下面包组织的松软程度。
bisheep 发表于 2014-8-20 21:25:50
鑫宇论文辅导 发表于 2014-8-15 11:32:12