| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

灭门惨案2

查看数: 6255 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-16 18:51

正文摘要:

Scubby台报道,继数月前鳗鱼灭门惨案后,本地区又发生一宗特大灭门案,受害者包括祖宗三代以及疑为酋长的红鲤鱼。

james0910 发表于 2011-10-8 22:35:33
回复 15# Bigbrother

的确是,有些字眼在一些很低俗的人群中是很常见的。。。人家弄个标题怎么招你惹你了?
Bigbrother 发表于 2011-9-22 19:07:49
回复 14# gongyee

这个F字很常见啊,你刚来?有没有幸存者要问你咯
gongyee 发表于 2011-9-22 16:58:02
回复  Bigbrother

老大, 这个主题就很不文明,不要颠倒黑白了
Bigbrother 发表于 2011-9-22 16:39

我没看出来这个帖子的标题哪里不文明了,别动不动就F word, LZ发这个帖子惹到你了? 还是这场惨案还有幸存者?
andmaple 发表于 2011-9-22 16:47:21
回复  Bigbrother

Bigbrother 发表于 2011-9-22 16:39

我知道,所以我没有给他加分,也只扣了你2分。
Bigbrother 发表于 2011-9-22 16:39:29
回复 10# Bigbrother

无拘无束 发表于 2011-9-22 03:10:32
回复 9# kurtzhang

要看水的。我也是海竿加浮漂啊。。绝对上罗非的
Bigbrother 发表于 2011-9-20 21:49:25
小心这些鱼fuck你的ass

评分

andmaple -2 -2 稍微文明点兄弟。

kurtzhang 发表于 2011-9-20 18:12:19
回复 7# 无拘无束

麻烦的就是我的装备太简陋。。是海杆加的浮标,固定住了,没办法调节水深。。。罗非一般在底层还是中层还是上层啊?
小河北 发表于 2011-9-20 02:08:39
真是太惨了