| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

低价转让master of commerce课本,ACCT7103,ACCT7102,ACCT7101,LAWS7010.

5万

上将

楼主
赵兄 发表于 2011-6-30 16:58:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1839 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

学期结束,转让课本,总共4本书,3本新书在学校co-shop买的,一本之前在学校2手书店买的旧书。 LAWS7010Auditing那两本因为是开卷考试,书上标了一些highlights 和中文标注,其他几乎都没翻过。。

LAWS7010 Business Law $80,这本是第5版,11SEM1刚换的新教材,ACCT7102 Financial Accounting $80(已售),跟BLAW一样,11年第14版,这本书最新,拆开封皮基本就没碰过。ACCT7103 Auditing $60(已预订), 这本有CD但是没有HANDBOOK,当初打包买的HANDBOOK送人了只留下这本,刚换的教材第8版。ACCT7101会计$50(已售)

一买就买两三本要么全包的朋友,不管您住哪只要是在布里斯班,我都给您送到家门口。单本单本买的朋友,自取还是送上门咱们再细聊,看您住的有多远了。当初为了下决心好好学习,买的都是新书,前后花了小500,结果愿望没实现,想翻的时候已经没有时间了,所以书的成色都不错,希望接手的同学再接再厉,卖书的同时也顺带转让我美好的愿望。

买书的同学顺便送点前几个学期学习的血泪经验和教训,咱成绩可能不行,但是毕竟经历过,经验教训也不少。

买书的时候记得看清楚版本,应该问题不大,刚过去的这学期是刚换的新教材,下学期改版可能性不大,要不太坑人了是不是。家住格里菲斯nathan山下附近,

电话0430390063,随时电话,电话如果没接您给我发个信息,有时间了一定回,语音信箱别留了,不会弄那玩意。

QQ55082078注明个买书啊UQ啊什么的我就知道了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 赵兄 发表于 2011-7-2 11:02:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我顶啊
板凳
 楼主| 赵兄 发表于 2011-7-4 10:58:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
需要的联系
地板
 楼主| 赵兄 发表于 2011-7-6 20:36:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有要的联系
 楼主| 赵兄 发表于 2011-7-8 09:35:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好贴!顶楼主
 楼主| 赵兄 发表于 2011-7-9 18:17:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持楼主
 楼主| 赵兄 发表于 2011-7-12 22:21:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ding
 楼主| 赵兄 发表于 2011-7-14 20:13:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 赵兄 发表于 2011-7-15 23:54:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 赵兄 发表于 2011-7-22 22:22:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ding!!!